A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вчера главного врача 5 клинической задержали за взятку. . .
Леша, скажу тебе по большому секрету. В поликлинике есть врачи лечебники, а есть диагносты. Так вот все лечебники - жулики и ворюги. Можно всех брать. Всех без исключения, в любой муниципальной поликлинике.Вчера главного врача 5 клинической задержали за взятку. . .
Леша, скажу тебе по большому секрету. В поликлинике есть врачи лечебники, а есть диагносты. Так вот все лечебники - жулики и ворюги. Можно всех брать. Всех без исключения, в любой муниципальной поликлинике.
знаю врача который не берёт "на лапу".Лихо сформулировано! А что они ВСЕ воруют?
Для меня есть разница, когда врач просит эти деньги, а когда получает "благодарность" больных...ИМХОА кто те люди, кто проголосовал за это: Я врач, и считаю, что вы должны мне платить, за то, что оказываю вам помощь, это нормально ?
+1когда врач просит эти деньги, а когда получает "благодарность" больных
знаю врача который не берёт "на лапу".
Для меня есть разница, когда врач просит эти деньги, а когда получает "благодарность" больных...ИМХО
Просто высказала своё мнение без адресации.Сама 7 лет отработала врачом, знаю не по наслышке. что бывает.Правильнее было бы это адресовать обиженному на врачей Кириллу...
Даааа, ты начинаешь меня пугать. Ты не знаешь что такое план по ОМС? И разделение на лечебников и диагностов не новое. Нужно почитать нормативную базу по новой системе оплаты труда.Лихо сформулировано! А что они ВСЕ воруют? И еще вопрос, на чем основано деление на диагностов и лечебников? Одни ставят диагноз, другие лечат? Что-то новое в медицине... Век живи, как говорится... Напиши про бухгалтеров и зкономистов, получающих бОльший процент за пролеченных больных, чем МНОГИЕ врачи. Тоже интересно!
Там взятка не от пациентов, а от медперсонала за повышенные надбавки.
вы догадливы....Или это одно из условий назначения?
А у нас разработка положений об оплате труда отдано в прерогативу трудовым коллективам Трудовым кодексом.Ну а че, наше главное солнце, когда обещало прибавки бюджетникам, сказало, что отдадим все в руки руководителей учреждений, и все будет пучком! Цуко, ну что за манера, как садятся в большое кресло, все грести под себя? И со всех статей и с сотрудников. Вроде и свои оклады у рукодства не маленькие. Или это одно из условий назначения? Жаль, что ловят только единицы.
Понятно. Это незаконно.