S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Думаю найдет ответы на все вопросы.
А как связаны взятки в лечебных учреждениях с условиями ночного дежурства хирурга в условиях районой больницы?
Думаю найдет ответы на все вопросы.
...что то неладно в Датском королевстве, а?
Есть такое...не видела ещё ни одного врача, чтоб сам попросил
значит хреновый, что люди сами отблагадарить не хотят.Есть такое...
значит хреновый, что люди сами отблагадарить не хотят.
Вы правы, в частные клиники лучше не ходить, там врачи приходящие, хорошие специалисты работают в клиниках при СМГУ.а как на счеть тех кто работает в частных платных диагност центрах)? сам слышал как они курили и друг друга просили: ты там если че ко мне отправляй) ага и ты ко мне тоже, услуги стоят не дешево) у знакомой муж недавно умер от рака, так вот в диагностическом центре не буду его называть вместо того чтобы отправить в онкологию, назначили прогревание ссылаясь на простуду, а ведь его можно было спасти
лично я испытываю страх перед врачами, как это ни грустно звучит
Вы правы, в частные клиники лучше не ходить, там врачи приходящие, хорошие специалисты работают в клиниках при СМГУ.
ага. тема из разряда "что делать и кто виноват". в какое министерство в данный момент не ткни, везде то же самое. что в мвд, что в медицине, что в образовании. кстати может с образования надо начать? чтоб человек именно получал знания, а не покупал? выгонять взяткоберущих преподов, деканов ???? чтоб в процессе образования отучать человека от слова "взятка", а как его отучишь, если он сам её даёт чтоб учицца???? (только с 2010 года пожалста, мне надо доучится, диплом и всё такое)бесят тупые медсестры, которым хоть плати хоть не плати, ни иголку вставить не могут ни жопу поднять, редко встречались нормальные, но есть и такие.
Эдуард Асадов
БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ ХАЛАТЫ
Если б все профессии на свете
Вдруг сложить горою на планете,
То, наверно, у ее вершины
Вспыхнуло бы слово: "Медицина".
Ибо чуть не с каменного века
Не было почетнее судьбы,
Чем сражаться в пламени борьбы
За спасенье жизни человека.
Все отдать, чтоб побороть недуг!
Цель - свята. Но святость этой мысли
Требует предельно чистых рук
И в прямом и в переносном смысле...
Вы правы, в частные клиники лучше не ходить, там врачи приходящие, хорошие специалисты работают в клиниках при СМГУ.
Я не приветствую взятки, но в медицине принципиальничать нельзя. Лучше заплатить и знать, что все пройдет хорошо. Чем пожадничать, а потом остаться без ребенка (речь идет о родах). Знаю много случаев как плохо относятся к "Бесплатным" роженицам. Лучше заплатить.
Знаю много случаев когда деньги не помогали, акушерки брали взятки, а делали через заднее место свою работу. Деньгами можно лишь изменить отношение к себе, но на результат это не влияет. Вообще самое скверное брать с человека который попал в безвыходное состояние деньги, тоже самое и про роды. За взятки в роддоме нужно сажать надолго, что бы даже в мыслях такого не было.
А кто те люди, кто проголосовал за это: Я врач, и считаю, что вы должны мне платить, за то, что оказываю вам помощь, это нормально ? Если вас что то не устраивает, либо переходите в платную клинику, где люди сами знают на что идут, либо идите мести улицу. У меня жена тоже на гос обеспечении, преподает в школе, и что же ей на детях отыграваться если не несут деньги? Этож кем нужно быть то?