Как вы относитесь к врачам, берущим "на лапу"?

• Автор темы Mart
  • Дата начала

Как вы относитесь к мздоимству врачей?

• Я ненавижу мздоимцев в белых халатах, надо их наказывать.

Голосов: 25 29,8%
  • Я врач, и считаю, что вы должны мне платить, за то, что оказываю вам помощь, это нормально.

Голосов: 13 15,5%
  • Считаю, что они должны иметь много денег, неважно каким средствами, пусть и с немощных и бедных.

Голосов: 13 15,5%
  • Негодяев в белых халатах, обирающих бедных, больных, немощных надо расстреливать.

Голосов: 33 39,3%

• Всего проголосовало
    84
W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня жена недавно рожала в 4 роддоме. Мы нашли заранее врача, договорились, она была на родах, потом заплатили 10 тр. И толку от этого никакого, все те же проблемы после родов, что и у тех, кто никому ничего не платил. Отношение точно такое же. Считаю, что врачи в роддомах вообще офигели!
З.Ы. В след раз ниче никому платить не будем, приедем непосредственно перед родами. Правда не знай когда это будет:)
Все тоже самое, только в первой Советской. Денег ни копейки, не буду платить больше никогда медперсоналу!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Все тоже самое, только в первой Советской. Денег ни копейки, не буду платить больше никогда медперсоналу!

Ну и я статистику добавлю, дело было в областном роддоме, деньги естественно были уплочены и ничего хорошего в замен не получили. Ну все в прицнипе логинчно, не могут деньги временно добавить мозг акушерке. Насколько она умеет, настолько и делает. А умеют они очень мало. Как вообще у них совесть позволяет брать деньги за такую откровенную халтуру. На калыму их всех. Пусть деревья валят, там цена ошибки невелика.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне тут сообщили, что если вас пробуют раскрутить, то говорите им, шо сертификат родильный фик они получат, а получат кучу жалоб в соответствующие инстанции. Говорят работает.

Вот я читаю тему и думаю, 3 раза лежал в больнице, все экстренно на скорой помощи, денег не давали, меня вылечили, чо за хрень?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
чем рассказывать какой благородный поступок совершил тот или иной человек своей профессии
Ну да, в России вообще принято считать героями тех кто за зарплату делает свою работу.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Вот я читаю тему и думаю, 3 раза лежал в больнице, все экстренно на скорой помощи, денег не давали, меня вылечили, чо за хрень?
Повезло с персоналом.
Даже в одной больнице в разных отделениях может быть совершенно разное отношение.
К примеру, могу очень положительно отозваться о реанимиции в 1-ой Советской. А вот попасть в хирургическое в той же больнице крайне не советую - заведущая очень любит экономить на обезболивающих. Выживешь после операции - хорошо, но потом ещё нужно не сойти с ума от боли пока лежишь в ПИТе. Не все выдерживают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне тут сообщили, что если вас пробуют раскрутить, то говорите им, шо сертификат родильный фик они получат, а получат кучу жалоб в соответствующие инстанции. Говорят работает.

Личо акушерке твой сертификат долампочки, ей нужен нал, и лично в руки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Личо акушерке твой сертификат долампочки, ей нужен нал, и лично в руки.

Нифига не до лампочки. Орут как бешенные. Просто нал, это бонус к сертификату. Или наоборот.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Помню вот от операции отходил, и к нам в палату положили мужика, как он лег так и начал, врачи камно, бедного его не лечут, он тут подыхает, а дома жена и щи стынут, нафик ему больница и т.п. и т.д.
Все время сопли гнал, как тряпка, хотел еще и страховой полис на другого человека впарить врачам, весь моск врачу изнасиловал. У самого то неочень штобы болело, потомушо када болит ты не ходишь не бродишь, а лежишь. И не ешь всякую фигню, а ешь диетическое питание. Его лечат, а он орет что его калечат. Вопщем этот скунс таки выписался по собственному желанию.
Я просто фигею откуда такие берутся. У нас народ лежал, все изрезаные, и ниче, нормальные люди, ни соплей ни нюней.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Помню вот от операции отходил, и к нам в палату положили мужика, как он лег так и начал, врачи камно, бедного его не лечут, он тут подыхает, а дома жена и щи стынут, нафик ему больница и т.п. и т.д.
Все время сопли гнал, как тряпка, хотел еще и страховой полис на другого человека впарить врачам, весь моск врачу изнасиловал. У самого то неочень штобы болело, потомушо када болит ты не ходишь не бродишь, а лежишь. И не ешь всякую фигню, а ешь диетическое питание. Его лечат, а он орет что его калечат. Вопщем этот скунс таки выписался по собственному желанию.
Я просто фигею откуда такие берутся. У нас народ лежал, все изрезаные, и ниче, нормальные люди, ни соплей ни нюней.

Ты доктор, что бы на глаз определять что у человека болит?

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тогда он доктор?

А разве я не написал, что он в больнице лежал? Вы про обход в курсе? В палате как думаете слышно, что спрашивают у больного и что он отвечает?

К

Кран-манипулятор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обращение к топикстартеру. Не пробовали провести недельку в "романтических условиях" какой-нибудь районной больницы, взглянуть на проблему так сказать "изнутри" - подежурить с хирургом?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А разве я не написал, что он в больнице лежал? Вы про обход в курсе? В палате как думаете слышно, что спрашивают у больного и что он отвечает?

И что? Человек получил медицинскую помощь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Обращение к топикстартеру. Не пробовали провести недельку в "романтических условиях" какой-нибудь районной больницы, взглянуть на проблему так сказать "изнутри" - подежурить с хирургом?

И что там, по Вашему, он должен увидеть?

Верх Низ