Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Демонстрируете полное не знание работы амбулаторно-поликлинической службы.
Зато каков демагог! )))
Это вот как раз легче всего обвинять безликую систему. Система состоит из конкретных людей. Люди и виноваты.
Человек, окончивший медицинский ВУЗ и пришедший работать в поликилинику врачем, получит оклад 4640 руб. Если стационар и скорая мед. помощь, то 4880 руб. Если участковый терапевт 5100. Если хирургический профиль, то 5141. Это абсолютный минимум, без всяческих надбавок, и на практике такие суммы ни кто не получает.Кирилл, ты базовую ставку врача выяснил?
Это вот как раз легче всего обвинять безликую систему. Система состоит из конкретных людей. Люди и виноваты.
Человек, окончивший медицинский ВУЗ и пришедший работать в поликилинику врачем, получит оклад 4640 руб. Если стационар и скорая мед. помощь, то 4880 руб. Если участковый терапевт 5100. Если хирургический профиль, то 5141. Это абсолютный минимум, без всяческих надбавок, и на практике такие суммы ни кто не получает.
кто не работал врачём,ну или тесно не общался,не поймёт,что значит получать копейки за такую тяжёлую и зачастую неблагодарную работу! имхо.150 рублей в деньНа все, про все
Ни один врач не получает таких денег в месяц.150 рублей в деньНа все, про все
если не берёт.то может и получает.Ни один врач не получает таких денег в месяц.
Ещё раз пишу, даже если он не берет взяток, то не получает таких денег. Получает больше. Не миллионы конечно, но больше. И если врач с головой дружит, то может найти способы легально, не нарушая закон, получать приемлимую для него з/п. Сейчас есть масса надбавок, приплат всяких. Но для этого надо работать.если не берёт.то может и получает.
п.с. спасибо за модерацию.
наверно это ключевое слово. впрочем не только в этой профессии.Но для этого надо работать.
Ещё раз пишу, даже если он не берет взяток, то не получает таких денег. Получает больше. Не миллионы конечно, но больше. И если врач с головой дружит, то может найти способы легально, не нарушая закон, получать приемлимую для него з/п. Сейчас есть масса надбавок, приплат всяких. Но для этого надо работать.
Деньги ни кому легко не даются. За них нужно много и тяжело работать.Да, причём, не на одну ставку. Кирилл, не нужно никого убеждать и утешать. У меня есть ученая степень, высшая категория, стаж такой не хилый. Хочешь напишу тебе какой у меня оклад и сколько мне приходится пахать (по времени и на скольких работах), чтобы мало-мальски нормально жить? Я же не придумываю ничего, варюсь в этой кухне, ну очень много лет. Всё прошел и знаю, что почем. Да, я не голодаю и не бедствую, но оплата никак не соизмерима с нагрузкой. Ты считаешь, что это нормально, твое дело. Не буду тебе предлагать (как ты кому-то в Чечню) поработать в реанимации и операционных. Кстати, кроме оплаты, нужно еще принимать во внимание в каких условиях приходитя работать. Всякое лекарственное, техническое и другое обеспечение. :bea725a104ee7450865
Деньги ни кому легко не даются...
Я не знаю как в Парамонова, я знаю как у меня на работе.Кто бы спорил! А насчет аппаратуры... Я видел оснащение парамоновской клиники и федеральной, клинической базы госуниверситета. Привести сравнения? :dirol:
Я не знаю как в Парамонова, я знаю как у меня на работе.
А я не знаю, как у тебя на работе. Я именно про реанимацию и операционные говорю.
ну вы блин даёте....Я не знаю как в Парамонова, я знаю как у меня на работе.
Всё не так.Я не написал что поликлинники НЕ ПРИНИМАЮТ больных, канечно от количества больных зависит перечисления денежные средства в теж же больницы, чем больше лежит больных тем лучше, но на этом их желание заканчивается, получит например поликлинника больше денег если верно определит заболевание? Получит ли больница если КАЧЕСТВЕННО вылечит что то? НЕТ, НЕТ и еще паз НЕТ.
Кстати о частных клиниках и тому подобным учреждениям. Есть слух, точнее информация сказанная на уровне комитета здравоохранения, что в ближайшем будущем частное и не частное здравоохранение уровняют. Гражданам запретят платит наличку и все, в т.ч. и частники, будут получать деньги по страховым полисам.Кто бы спорил! А насчет аппаратуры... Я видел оснащение парамоновской клиники и федеральной, клинической базы госуниверситета. Привести сравнения? :dirol: