Ф
Фокс Малдер
Guest
Не знаю, но догадываюсь, что тебя на средний палец насадили)))для профилактики просто необходимо проделать курс массажа(кто знает тот поймет ).
Не знаю, но догадываюсь, что тебя на средний палец насадили)))для профилактики просто необходимо проделать курс массажа(кто знает тот поймет ).
Да, а я дежурил, и ты заехать не мог?
Хм, у нас так. С суммы за месяц по платным услугам, главный врач, бухгалтерия, экономическая служба, зам по леч, получают 10% на всех. Врачам и средним, платят с каждой услуги 45%, т.е. со 100 рублей, 45 рэ минус налоги. А по справкам (оружие, водительские и т.д.) 7,63 рубля с каждой справки.
И все это установлено внутренним положением по МУЗ, и утверждается главным врачем и профсоюзом.
Банки для кала и мочи, кстати, есть
Йэх! Нам бы так! У нас зав. отделением и ст. медсестра получают по 10% с суммы выделенной на отделение с КАЖДОГО больного!!! Суммы получаются просто впечатляющие. Про участие в лечении ВСЕХ больных я просто промолчу.
У нас в рублях, то же не фонтан. В месяц, по платным зарабатываем, где то по 110-130 тыс. руб. Но с учетом других программ (дополнительная диспансеризация, родовый сертификат и т.д.) средняя з/п получается - врачи 19205, средний персонал - 11093, младший - 11263, прочие - 13131. Только что отчетность сдал.
+1. Ни одна санитарка не подойдёт и не сделает ничего, что входит в её обязанности без дополнительной оплаты. Они даже постель бесплатно не стелят больным после операции...
только так))) Без доплаты за их прямые обязанности (кроме мытья пола в палате) они ничего не делают. Даже не подходят к лежачим больным, если им там не проплатили...
ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВСЕ!! Вы следили чтоли за санитарками или знакомы по Саратову со всеми санитарами больниц, чтоб так говорить??? Откуда инфа то???
Я лично на 2 курсе работала санитаркой в 3 советской - помимо мытья полов и стен - вычищала испражнения с лежачих пациентов, мыла их, буквально таскала на себе во время перестилания, меняла постель, выносила судно.....При этом еще общалась с ними, когда они выходили из состояния комы!!! Читала им книги и всячески поддерживала!!! И МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
Постоянно находилась в палате и следила как бы что не случилось!
Таких примеров могу привести человек 5 - 10 только с нашего потока!
SKA2006, за такие услуги предлогалось 500р за ночь!
Не взяла! Их родственники итак выкладывают последнее на лечение!
Так что всех грести не нужно под одно!
У нас отличные и профессиональные есть врачи - которые между прочим многие вышли из санитаров и работников скорой!
У тебя мужа случаем не Николай Лаптев зовут?
пересмотрели нашу рашу?
Нет, я не пересматриваю, а смотрю, по мере наличия свободного времени.
Так что есть люди преданные профессии!
Для вас это удивительно?Не взяла?
Только при своем дежурстве в роддоме видела тех, кто принял роды совершенно бесплатно у девушки "с улицы недоговорившись заранее" - при чем без осложнений и с отличным отношением и ласковым словом! И тех, кому не заплатили, так они рядом с девушкой оставили нас- студентов, вплоть до появления головки....
Так что есть люди преданные профессии!
У меня жена недавно рожала в 4 роддоме. Мы нашли заранее врача, договорились, она была на родах, потом заплатили 10 тр. И толку от этого никакого, все те же проблемы после родов, что и у тех, кто никому ничего не платил. Отношение точно такое же. Считаю, что врачи в роддомах вообще офигели!Вот уж самая корумпированная медицина - это все что связано с родами, и это отрицать просто глупо. Я не знаю не одного примера бесплатных родов. Скоро у друга предстоит сей момент. Он очень рад что нашол больницу, врачи в которой согласились за 10 тыс руб. В других местах было гораздо дороже.