Как вы относитесь к врачам, берущим "на лапу"?

• Автор темы Mart
  • Дата начала

Как вы относитесь к мздоимству врачей?

• Я ненавижу мздоимцев в белых халатах, надо их наказывать.

Голосов: 25 29,8%
  • Я врач, и считаю, что вы должны мне платить, за то, что оказываю вам помощь, это нормально.

Голосов: 13 15,5%
  • Считаю, что они должны иметь много денег, неважно каким средствами, пусть и с немощных и бедных.

Голосов: 13 15,5%
  • Негодяев в белых халатах, обирающих бедных, больных, немощных надо расстреливать.

Голосов: 33 39,3%

• Всего проголосовало
    84
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Оклад 5300 + за звание 3000 + 40 % от 5300 = 10420.
Это СГУ.
Это без книжных и других надбавок.

Если так, то выходит больше, чем у преподавателей теоретических кафедр СГМУ.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Оклад 5300 + за звание 3000 + 40 % от 5300 = 10420. Это СГУ. Это без книжных и других надбавок.
книжные - 130 р.
а надбавок теперь нет - с 01.12.08 - с введением новой системы оплаты труда бюджетникам.
они оклады повысили на копейку, надбавки (такие же копеешные, к слову) - сняли

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лидеры по взяткам- наши чудесные законодатели, живущие на наши налоги, между прочим... врачи, менты и учителя- несчастные люди

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
лидеры по взяткам- наши чудесные законодатели, живущие на наши налоги, между прочим... врачи, менты и учителя- несчастные люди

Пока не несчастные. Если эти люди станут несчастными, не представляю, что станет с остальными.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
да ниче с ними не станет....появятся шаманы племяные.....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ты думаешь социум в данный момент прогрессирует?))))
темы на форуме то...как от крота избавица, каким пальцем ковырять в носу, как вам жопа, скока вам надо бабла.....ах да...скока откатил перекуп врачу, за восстановление прав на вождение...
хуже уже не будет.....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
темы на форуме то...как от крота избавица, каким пальцем ковырять в носу, как вам жопа, скока вам надо бабла.....ах да...скока откатил перекуп врачу, за восстановление прав на вождение...
хуже уже не будет.....

Ага. )Как напомнил слова Воланда: "Ну что же... они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те не были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних..."(М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита")

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хуже уже не будет.....
Ой ли?... Время покажет!... Думаю, что и тупее появяться темы... А про кротов и жопы- наверно для топикстартеров эти проблемы на сегодняшний день важнее кокого та там коллаидера или взрыва сверхновой звезды: эти объекты гдето далеко, а вот крот и жопа- рядом с ними, да ещё и беспокоят!...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
хуже уже не будет.....

Эти темы создают врачи, милиционеры или учителя?

C

Cursed

Guest
хуже уже не будет.....
Ой ли?... Время покажет!... Думаю, что и тупее появяться темы... А про кротов и жопы- наверно для топикстартеров эти проблемы на сегодняшний день важнее кокого та там коллаидера или взрыва сверхновой звезды: эти объекты гдето далеко, а вот крот и жопа- рядом с ними, да ещё и беспокоят!....

А что в этом плохого? Это весело! и позитивно.
или Надо засирать себе мозги по поводу нахождения лекарств от неизличимых болезней? или искать решения в пространственном перемещении? это наверное очень весело, особенно для отдыха от повседневнки,да?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Сообщение от evn
хуже уже не будет.....

а вы пожалуй правы......
намного интереснее будет жить, когда все, как один, будут носить одно и то же, думать по одному шаблону и ходить строем.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вопрос к врачам.
А хозрасчетные мед. учреждения можно отнести к частным клиникам?
Вот, например раньше на Лермонтова была хозрасчетная поликлиника (вроде сейчас ее в другое здание перевели), помещение убогое, но специалисты там высококлассные работали. Так вот, в среднем один визит обходился примерно в 1000 руб (консультация врача+ анализы (или УЗИ)).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
У меня вопрос к врачам.
А хозрасчетные мед. учреждения можно отнести к частным клиникам?
Вот, например раньше на Лермонтова была хозрасчетная поликлиника (вроде сейчас ее в другое здание перевели), помещение убогое, но специалисты там высококлассные работали. Так вот, в среднем один визит обходился примерно в 1000 руб (консультация врача+ анализы (или УЗИ)).

Честно, учите матчасть.
А то в этой теме столько ошибок.
Если написано ООО, ИП, ОАО, ЗАО, то это частная лавочка. Если МУЗ, МУП, ФГУП, то не частная. Хозрасчетная означает, что МУЗ, МУП находится на самоокупаемости, т.е не получает денег из бюджетных и внебюджетных фондов.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Честно, учите матчасть.
А то в этой теме столько ошибок.
Если написано ООО, ИП, ОАО, ЗАО, то это частная лавочка. Если МУЗ, МУП, ФГУП, то не частная. Хозрасчетная означает, что МУЗ, МУП находится на самоокупаемости, т.е не получает денег из бюджетных и внебюджетных фондов.

Вот он, почерк профессионала:eek:k:

Верх Низ