Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Есть гораздо больше проявлений для позора в нашем государстве, чем "подарки" врачам. Советую рассмотреть соринки в глазах других людей, возможно, и до бревна дойдете.
Я плакаю! Почитай, елси найдешь поиском, про частные клиники. Я сам рассказывать не буду. Особенно, как они поступают с пациентами, если возникают осложнения. И где они долечиваются. Кстати, действительно, в частные клиники они, видимо, прямо от Бога и попадают! Гыыы!!!
Отличие врача от "другого" работника, что в его руках подчас жизнь и здоровье пациентов. Авицена - идеал, к которому должен стремиться врач. Если не срастается быть высоким специалистом, и врачевать души помимо тел, то нужно менять профессию.
А мне ничего рассказывать не нужно, я все на своей шкуре испытала и давно сделала свой выбор.
Вообще +1.я считаю,что нормальную и достойную зарплату надо платить врачам, потому что они лечат и от них зависит каким ты выйдешь из больницы, учителям, потому что они учат детей, закладывая в них знания и отношение к жизни, в какой то мере и формирование личности
то что творится в нашей стране-это отдельная песня, про которую даже говорить не хочется
а то что мы сами суем деньги и подарки учителям,врачам,ментам, тем самым приучая и развращая их, сами же мы и виноваты
чего теперь скулить,что они деньги берут и по другому работать не хотят?
Все взаимосвязанно!Врач лечит физ. тело, насколько мне известно.
я считаю,что нормальную и достойную зарплату надо платить врачам, потому что они лечат и от них зависит каким ты выйдешь из больницы, учителям, потому что они учат детей, закладывая в них знания и отношение к жизни, в какой то мере и формирование личности то что творится в нашей стране-это отдельная песня, про которую даже говорить не хочется
Аппендикс как народными средствами вынуть?Сам никогда не обращаюсь к врачам - лечусь народными средствами.
А мне ничего рассказывать не нужно, я все на своей шкуре испытала и давно сделала свой выбор.
я считаю,что нормальную и достойную зарплату надо платить врачам, потому что они лечат и от них зависит каким ты выйдешь из больницы, учителям, потому что они учат детей, закладывая в них знания и отношение к жизни, в какой то мере и формирование личности
то что творится в нашей стране-это отдельная песня, про которую даже говорить не хочется
а то что мы сами суем деньги и подарки учителям,врачам,ментам, тем самым приучая и развращая их, сами же мы и виноваты
Давайте не будем откланяться от темы.Аппендикс как народными средствами вынуть?
И что это за народные средства, помимо простуды и царапин, поделитесь, ради примера.
Я плакаю! Почитай, елси найдешь поиском, про частные клиники. Я сам рассказывать не буду. Особенно, как они поступают с пациентами, если возникают осложнения. И где они долечиваются. Кстати, действительно, в частные клиники они, видимо, прямо от Бога и попадают! Гыыы!!!
я считаю,что нормальную и достойную зарплату надо платить врачам, потому что они лечат и от них зависит каким ты выйдешь из больницы, учителям, потому что они учат детей, закладывая в них знания и отношение к жизни, в какой то мере и формирование личности
...А потом власти интересуются, почему это такая смертность в России.
Авиценна был выдающимся специалистом всоего времени
Вот я иговорил, несколькими страницами ранее, что сначала нужно устроить масштабную чистку, а потом поднимать з.п. Повышение з.п. не изменит людей.
Давайте не будем откланяться от темы.
+многа в этом случае! Лечилась в частной клинике- ничего вразумительного сказать не могли, просто взяли деньги за консультацию и выписал лекарств на энную сумму денег. Просто там я как-бы сразу знала, что заплачу и всё, а а в обычных клиниах предполагается , что человекничего не заплатит, но в итоге...
Что рассуждать о том, чего не будет ещё много десятилетий!
А насчёт " суём деньги"... А как по-другому-то? если без мзды не лечат, не учат итд. Сколько бы не получали врачи, преподы, учителя, менты итп- им всегда будет мало и скулёж будет тоже всегда, насчёт маленьких зарплат. Брать просто привыкли безнаказанно, тк эти "благодарности" почему-то не считаются взяткой!
Т.е. врач должен быть специалистом, а все остальные -- пофигу.
Ой, не хотелось бы углубляться в политику, я зарекался ужеА чистить по каким критериям? Кто сколько вымогает или по весу, возрасту? Допустим, профессионал высокого класса, но знатный вымогатель. Его куда?
поэтому и живем так(((