Как вы относитесь к врачам, берущим "на лапу"?

• Автор темы Mart
  • Дата начала

Как вы относитесь к мздоимству врачей?

• Я ненавижу мздоимцев в белых халатах, надо их наказывать.

Голосов: 25 29,8%
  • Я врач, и считаю, что вы должны мне платить, за то, что оказываю вам помощь, это нормально.

Голосов: 13 15,5%
  • Считаю, что они должны иметь много денег, неважно каким средствами, пусть и с немощных и бедных.

Голосов: 13 15,5%
  • Негодяев в белых халатах, обирающих бедных, больных, немощных надо расстреливать.

Голосов: 33 39,3%

• Всего проголосовало
    84
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть гораздо больше проявлений для позора в нашем государстве, чем "подарки" врачам. Советую рассмотреть соринки в глазах других людей, возможно, и до бревна дойдете.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я плакаю! Почитай, елси найдешь поиском, про частные клиники. Я сам рассказывать не буду. Особенно, как они поступают с пациентами, если возникают осложнения. И где они долечиваются. Кстати, действительно, в частные клиники они, видимо, прямо от Бога и попадают! Гыыы!!!

А мне ничего рассказывать не нужно, я все на своей шкуре испытала и давно сделала свой выбор.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Отличие врача от "другого" работника, что в его руках подчас жизнь и здоровье пациентов. Авицена - идеал, к которому должен стремиться врач. Если не срастается быть высоким специалистом, и врачевать души помимо тел, то нужно менять профессию.

Авиценна был выдающимся специалистом всоего времени, я ток не поняла, при чем врачевание душ? Для этого есть другие профи.
Врач лечит физ. тело, насколько мне известно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я считаю,что нормальную и достойную зарплату надо платить врачам, потому что они лечат и от них зависит каким ты выйдешь из больницы, учителям, потому что они учат детей, закладывая в них знания и отношение к жизни, в какой то мере и формирование личности
то что творится в нашей стране-это отдельная песня, про которую даже говорить не хочется
а то что мы сами суем деньги и подарки учителям,врачам,ментам, тем самым приучая и развращая их, сами же мы и виноваты
чего теперь скулить,что они деньги берут и по другому работать не хотят?

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам никогда не обращаюсь к врачам - лечусь народными средствами.
Во первых, на врачей у меня нету денег, во вторых из-за их незаинтересованности в бесплатном лечении и наплевательского отношения к больным, многие люди сейчас не обращаются в больнцы, и тихонечко загибаются дома. А потом власти интересуются, почему это такая смертность в России.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А мне ничего рассказывать не нужно, я все на своей шкуре испытала и давно сделала свой выбор.

в частных клиниках теже врачи, что и в больницах,просто они подрабатываю
ну и часник за твои деньги может пригласить любого врача и сервис получше будет, пример клиника Парамонова
но и раскрутка на бабло у них ой как процветает
ну путай нашу страну с Западом их клиники и наши

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я считаю,что нормальную и достойную зарплату надо платить врачам, потому что они лечат и от них зависит каким ты выйдешь из больницы, учителям, потому что они учат детей, закладывая в них знания и отношение к жизни, в какой то мере и формирование личности
то что творится в нашей стране-это отдельная песня, про которую даже говорить не хочется
а то что мы сами суем деньги и подарки учителям,врачам,ментам, тем самым приучая и развращая их, сами же мы и виноваты
Вообще +1.
Однако, не все работают только за доп. плату.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я считаю,что нормальную и достойную зарплату надо платить врачам, потому что они лечат и от них зависит каким ты выйдешь из больницы, учителям, потому что они учат детей, закладывая в них знания и отношение к жизни, в какой то мере и формирование личности то что творится в нашей стране-это отдельная песня, про которую даже говорить не хочется

А с этим никто и не спорит!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сам никогда не обращаюсь к врачам - лечусь народными средствами.
Аппендикс как народными средствами вынуть?:)
И что это за народные средства, помимо простуды и царапин, поделитесь, ради примера.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Повезло. Это лотерея, как и в муниципальной клинике. Процент вероятности выигрыша, правда, разный. И, опять таки, судя по теме, не все такие богатые, как ты.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот я иговорил, несколькими страницами ранее, что сначала нужно устроить масштабную чистку, а потом поднимать з.п. Повышение з.п. не изменит людей.

Аппендикс как народными средствами вынуть?:)
И что это за народные средства, помимо простуды и царапин, поделитесь, ради примера.
Давайте не будем откланяться от темы.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я плакаю! Почитай, елси найдешь поиском, про частные клиники. Я сам рассказывать не буду. Особенно, как они поступают с пациентами, если возникают осложнения. И где они долечиваются. Кстати, действительно, в частные клиники они, видимо, прямо от Бога и попадают! Гыыы!!!

+многа в этом случае! Лечилась в частной клинике- ничего вразумительного сказать не могли, просто взяли деньги за консультацию и выписал лекарств на энную сумму денег. Просто там я как-бы сразу знала, что заплачу и всё, а а в обычных клиниах предполагается , что человекничего не заплатит, но в итоге...

Что рассуждать о том, чего не будет ещё много десятилетий!
А насчёт " суём деньги"... А как по-другому-то? если без мзды не лечат, не учат итд. Сколько бы не получали врачи, преподы, учителя, менты итп- им всегда будет мало и скулёж будет тоже всегда, насчёт маленьких зарплат. Брать просто привыкли безнаказанно, тк эти "благодарности" почему-то не считаются взяткой!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...А потом власти интересуются, почему это такая смертность в России.

Ну вот не надо! Власти, наоборот, уверяют, что смертность снижается, сам читал годовые отчеты. И что медицина все лучше (читал там же, что деньги на ОМС осваиваются на 90-100%). Читал и плакал, потом смеялся!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Авиценна был выдающимся специалистом всоего времени

А я то думал, кто такой? Интересно, как можно охарактеризовать Пирогова. И почему нельзя равняться на него?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот я иговорил, несколькими страницами ранее, что сначала нужно устроить масштабную чистку, а потом поднимать з.п. Повышение з.п. не изменит людей.

Давайте не будем откланяться от темы.

А чистить по каким критериям? Кто сколько вымогает или по весу, возрасту? Допустим, профессионал высокого класса, но знатный вымогатель. Его куда?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+многа в этом случае! Лечилась в частной клинике- ничего вразумительного сказать не могли, просто взяли деньги за консультацию и выписал лекарств на энную сумму денег. Просто там я как-бы сразу знала, что заплачу и всё, а а в обычных клиниах предполагается , что человекничего не заплатит, но в итоге...

Что рассуждать о том, чего не будет ещё много десятилетий!
А насчёт " суём деньги"... А как по-другому-то? если без мзды не лечат, не учат итд. Сколько бы не получали врачи, преподы, учителя, менты итп- им всегда будет мало и скулёж будет тоже всегда, насчёт маленьких зарплат. Брать просто привыкли безнаказанно, тк эти "благодарности" почему-то не считаются взяткой!

поэтому и живем так(((

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Т.е. врач должен быть специалистом, а все остальные -- пофигу.

только вот работу этого врача обеспечивают огромное количество специалистов разных сфер деятельности. и Каждый вносит свою лепту в идеальную, профессиональную его работу. это и электричество(люди, что его создают и доставляют), инструменты, помещение и т.д.
те же сантехники, санитарки...

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чистить по каким критериям? Кто сколько вымогает или по весу, возрасту? Допустим, профессионал высокого класса, но знатный вымогатель. Его куда?
Ой, не хотелось бы углубляться в политику, я зарекался уже :)

Верх Низ