Как вы называете тещу/свекровь?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Вопрос-название темы

• Мама(м)

Голосов: 35 25,5%
  • Мама(ж)

Голосов: 6 4,4%
  • По имени отчеству (м)

Голосов: 35 25,5%
  • По имени отчеству (ж)

Голосов: 40 29,2%
  • Тетя "..." (м)

Голосов: 10 7,3%
  • Тетя "..." (ж)

Голосов: 11 8,0%

• Всего проголосовало
    137
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, ты че к ней пристал? Расфлудились тут в моей теме! 10 раз сказала она: ВСЁ У НИХ ХО-РО-ШО! Буратинку все ее тараканища устраивают, что за провокации? То конь, то ты! Товарисчи, вы же взрослые люди...(С)
*фырчу
Извини. Удаляюсь из твоей темы. Большенибуду.
*посыпал голову пеплом*
Почему намерена-то? Я не плыву изначально, но в некотрых вопросах мы бессильны, как бы не пыжился, всё равно выходит по-другому.
Ответил бы, но меня изгнали из этого топика... :(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, точно. старая добрая традиция АС. Если кто-то говорит негатив - значит он завидует. АХА. Я не завидую. :)

А я твоему аватару не завидую. Бездна.

По теме, надо спросить как хотелось бы родне, чтобы её называли. Не трудно уступить.:)
Можно обращаться и просто по имени.
Отношение выражается через поступки больше, чем через формальности.:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
I

illych

Guest
А я твоему аватару не завидую. Бездна.
Сплагиатил у старлансера, который сплагиатил у Малевича, который то ли дунул, то ли курнул, то ли вдарил...

Аватара жизнеутверждающая вообще-то - хуже уже не будет, а вот лучше запросто! Всё в твоих руках. Сорри за офф

Я так и сказал. С такими рогами можно только муфлоном быть. Пофиг уже как тёщу называть...

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тещу называл: Мамой, как-то сразу так получилось... Ща иногда вспоминаю как у нее ИО... сейчас наверно уже звать так не буду ни одного человека... Сегодня для меня это очень свято!!!
Относительно, того как я бы хотел, чтобы общались дети в семье: Я - ОТЕЦ(Папа), Ты - (МАТЬ)Мама... Бабушка, Дедушка, этого вполне достаточно. Чтобы меня сын по имени называл, ну не знаю - он мне СЫН, а не брат и не отец.
Не против даже если Еру13 будет называть папой :)

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну он крестный отец моего сына :) че тут такого! правда иногда приходится напоминать :)

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сделал открытие ВЕКА :)

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Слишком близко жила! А так наверно хорошая :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хорошая/плохая - какая разница ? В любом случае тещам/свекровям не угодишь никогда.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вопрос намбер ван. А зачем им угождать?
Вопрос намбер ту. В чём угождать?

Я не сверовь пока и не тёща, так что вы лучше у них спросите, почему им нравится, когда им угождают, советуются, как это сделать, а как бы вы сделали итд. Фуууу кароче ))

В чём? В принципе во всём ) Да, да )) Доходит до маразма иногда. Убираюсь не так, как она, значит нужно съехидничать, прополоскать мозг ( не мне кстати), если мою, извините меня конечно сортир с зубной щеткой, тк она это делает,( специально выделенная) то угодила значит :) Маразм :) и это так, по мелочи, всё остальное ещё большоу " Фууууу" ))))

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кароче всё что не по твоему, то фу. Понятно. так и запишем.
Мы стремимся сделать для них лучше... а они не совсем ценят наши порывы.. и согласен с Агнесс, они еще начинают моск выносить...
В мой монастырь, со своим уставом - не лезь! - раз и на всегда я сказал своей теще...

Верх Низ