Как вы называете тещу/свекровь?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Вопрос-название темы

• Мама(м)

Голосов: 35 25,5%
  • Мама(ж)

Голосов: 6 4,4%
  • По имени отчеству (м)

Голосов: 35 25,5%
  • По имени отчеству (ж)

Голосов: 40 29,2%
  • Тетя "..." (м)

Голосов: 10 7,3%
  • Тетя "..." (ж)

Голосов: 11 8,0%

• Всего проголосовало
    137
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня маман 42 года, женщина в возрасте, так скзать, так вот я не представляю, что б ей кто-нить "тётькал" или "мамкал", кроме меня )))

I

illych

Guest
При таком раскладе - естественно, будет бредом, если зять будет называть её мамой... )))
Здоровый, львино-девичий эгоизм
Почему-то я с тобой согласен на все 100.
прекрасный возраст. ещё ого-го как зажечь может.
Почему-то я с тобой согласен на все 80.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
прекрасный возраст. ещё ого-го как зажечь может. Её по имени самое то называть.

Я ей зажгу пожалуй )))))) Нет уж )

Ну вот как вы представляете, Антон, который в 2 раза младше её, будет её Еленой называть ? )))))) Я против :) Тогда для полного абсурда и меня можно уже по ИО начинать величать ))

А

алекс99

Guest
Ну вот как вы представляете, Антон, который в 2 раза младше её, будет её Еленой называть ?
Ты мне, конечно, не поверишь, но ей будет приятно. Только эту грань между обращением к женщине и фамильярностью, нужно чувствовать, а это опыт.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я ей зажгу пожалуй )))))) Нет уж )

Ну вот как вы представляете, Антон, который в 2 раза младше её, будет её Еленой называть ? )))))) Я против :) Тогда для полного абсурда и меня можно уже по ИО начинать величать ))
Ну Еленой может и слишком, хотя смотря какие отношения, но чет мне обидно слышать, что ты говоришь, что твоей маме УЖЕ 42! :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты мне, конечно, не поверишь, но ей будет приятно. Только эту грань между обращением к женщине и фамильярностью, нужно чувствовать, а это опыт.

Поэтому у нас официоз )))

Ну Еленой может и слишком, хотя смотря какие отношения, но чет мне обидно слышать, что ты говоришь, что твоей маме УЖЕ 42! :)

Отношения у них нормальные))

+1. Я конечно, её маму не знаю, но любой женщине неприянтно будет слышать, что ей УЖЕ... даже если то 18

Это правда жизни, скрыват нет смысла :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это правда жизни, скрыват нет смысла :)
нинаю, у меня подруге 35, но она выглядит немногим старше своей 18 летней дочки. и когда они гуляют вместе, то знакомятся с мамой чаще, хотя дочь на голову выше и выглядит как модель, а мамка так, мелочь))))))))))) И вообще куча знакомых от 35 до 40 и немногим за, которые выглядят зачастую лучше многих кому до 30 и ведут очень активный образ жизни

дуда

дуда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда первый раз знакомилась со своей свекровью она представилась мне по ИО, после свадьбы просит называть ее мамой, но для меня это сложно, с ИО на маму перейти, так что называю по ИО, а за глаза мамой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нинаю, у меня подруге 35, но она выглядит немногим старше своей 18 летней дочки. и когда они гуляют вместе, то знакомятся с мамой чаще, хотя дочь на голову выше и выглядит как модель, а мамка так, мелочь))))))))))) И вообще куча знакомых от 35 до 40 и немногим за, которые выглядят зачастую лучше многих кому до 30 и ведут очень активный образ жизни

Я не про это говорю )

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48

Вот +1 во всем, включая пример))) Твою подругу, ненароком, не Валентиной зовут?..

А

Алиса Тигрова

Guest
Мечтаю о такой свекрови, которая позволит называть её мамой.
Мама одного моего бывшего молодого человека просила называть ее по имени и на "ты". было забавно-)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня маман 42 года, женщина в возрасте, так скзать, так вот я не представляю, что б ей кто-нить "тётькал" или "мамкал", кроме меня )))
Мою маму крайне раздражает когда ее Тетя Оля назыают)))
Согласна, на том и стоит моя мама , называть ее Ольга и обращаться на Вы. Не думаю, что это будет фамильярно...

Верх Низ