I
illych
Guest
Если тебе что-то не нравится в отношении к тебе другого человека, дык может дело-то не в этом человеке, а в тебе? ну эт я так. Абсолютно непогрешимых же не бываетМаразм
Если тебе что-то не нравится в отношении к тебе другого человека, дык может дело-то не в этом человеке, а в тебе? ну эт я так. Абсолютно непогрешимых же не бываетМаразм
Как вариант: "уйди из моей жизни" это да. а как жена посмотрела на это?В мой монастырь, со своим уставом - не лезь! - раз и на всегда я сказал своей теще...
Можно и не говорить, можно дать понять просто.В мой монастырь, со своим уставом - не лезь! - раз и на всегда я сказал своей теще...
Нормально... чем дальше родители, тем больше мы их любима как жена посмотрела на это?
"Фу" это очень лояльное слово, оно не выражает всех моих эмоций, которых столько, что на всю жизнь хватит. Но суть вы уловили и думаю не из этого поста сделали такой вывод. Категоричность не лучшая моя черта, но она мне кое в чём помогаеткароче всё что не по твоему, то фу. Понятно. так и запишем.
Мы стремимся сделать для них лучше... а они не совсем ценят наши порывы.. и согласен с Агнесс, они еще начинают моск выносить...
В мой монастырь, со своим уставом - не лезь! - раз и на всегда я сказал своей теще...
Угу... как тут у одной Ксюхи в подписи написано... "Мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик ловит свои вещи с балкона..."В мой монастырь, со своим уставом - не лезь! - раз и на всегда я сказал своей теще...
Андрей, все будет хорошо... инкассаторский грузовик часто проезжает по моей улице поверьУгу... как тут у одной Ксюхи в подписи написано... "Мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик ловит свои вещи с балкона..."
Кость, тебе сначала грузовичок с боеприпасами дождаться нуно....Андрей, все будет хорошо... инкассаторский грузовик часто проезжает по моей улице поверь
типа "эй, ты (вы)")))А где самый чоткий вариант- "Э!" ?
Невестка моет пол а свекровь сидит и смотрит за ее движениями с ненавистью ... Невестка моет пол шваброй и спрашивает у свекрови : - Мама , я так мою ? - Не так ! Невестка снимает со швабры тряпку и начинает мыть пол уже без шабры , руками . И снова спрашивает свекровь : - Мама , так ? - Не так ! - А как же ? - Не знаю как , но не так ! - отвечает свекровь с ненавистью .
Приходит муж с работы, а ему мать и говорит: С: Павлик, твоя жена меня сегодня оскорбила. М: Да ее даже в городе нет. С: Она прислала тебе письмо, а конце там написано: "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!"
Мать говорит сыну: "Вася, ну почему ты до сих пор не женишься?" Сын: "Да есть у меня девушка" Мать: "Красивая?" сын: "Очень" мать: "Образованная?" сын: "Конечно" мать: "Из хорошей семьи?" сын: "Да, папа профессор, мама банкир" мать: "Гм.... А фигура у нее хорошая?" сын: "Конечно. Тоненькая осиная талия" мать: "Ну и отлично! Заделаешь ей кучу детей, усадишь ее дома с ними, запретишь ходить к родителям и косметологам - будет знать как королеву из себя строить!"
Привел сын 4 девушек домой и говорит: "мама, одна из этих девушек в скором времени станет моей женой, угадаешь кто?"
-Конечно, вот эта!
-а как ты догадалась?!!!
-а эта зараза мне сразу не понравилась!
+1... А там, как пойдёт))))Пока по имени отчеству....
вот мамой никогда не называла принципиально. мама - одна.и я спокойно могла называть ее "мамой"
Ну так-то да, точнее, общаться пореже)Считаю, что лучше вообще не общаться, если отношения не ладятся
Мне мама сама сказала, чтобы я свекровь называла мамой. Никаких обид и ревности. Тем более, у нее появился заботливый сын, и она млеет, когда он её мамой зовет) Имхо, когда переходишь в "вы" на "ты", пропасть между "отцами и детьми" сужается до одного шага. Так проще. Проще обнять, пошутить, поделиться...вот мамой никогда не называла принципиально. мама - одна.
хотя у нас - так принято- свекра со свекровью - папой/мамой звать:smile2:
а еще примеры - с первого дня - мама-папа - а потом когда разосрутся - и по папе и по маме.хм..
хорошо, что у вас так) умнчикиМне мама сама сказала, чтобы я свекровь называла мамой. Никаких обид и ревности. Тем более, у нее появился заботливый сын, и она млеет, когда он её мамой зовет) Имхо, когда переходишь в "вы" на "ты", пропасть между "отцами и детьми" сужается до одного шага. Так проще. Проще обнять, пошутить, поделиться...
вот мамой никогда не называла принципиально. мама - одна.
да, молодцы! главное чтобы и по прошествии не одного года так оставалось .хорошо, что у вас так) умнчики