era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink:прекрасный возраст. ещё иго-го как...
:blink:прекрасный возраст. ещё иго-го как...
Не переживай. Он уйдёт раньше, чем это произойдёт...... и меня можно уже по ИО начинать величать ))
Если выживет...Он уйдёт раньше, чем это произойдёт...
Не переживай. Он уйдёт раньше, чем это произойдёт...
Если выживет...
А, точно. старая добрая традиция АС. Если кто-то говорит негатив - значит он завидует. АХА. Я не завидую.не завидуем господа
А, точно. старая добрая традиция АС. Если кто-то говорит негатив - значит он завидует. АХА. Я не завидую.
Каждый, даже самое последнее чмо и муфлон (ни в коем разе не прими на свой счёт), живёт так, как позволяет ему его совесть и воспитание. Беда в том, что совесть и воспитание у всех разные. Уколоть не было и в мыслях - мне от этого ни холодно, ни горячо, ни сладко, ни солёно.
Бедное, несчастное животное.... И кто ж додумался его так назвать. Хуже только пипа суринамскаямуфлон это ругательство ? )))
+1 Причем все дети друзей зовут по имени. Мне так как то удобнее... Не чувствую пока себя Тетей Катей...А меня дочкины подружки и мальчики знакомые иногда на "ты" называют)))....не из за незнания правил приличия, а просто не тяну я на тетю пока наверн) забавно даже))))
Бедное, несчастное животное.... И кто ж додумался его так назвать. Хуже только пипа суринамская
Верю. Не знаю, но верю. Даже полагаю, что на данном этапе по-другому и быть не должно.))))) У него не жизнь, а сказка, не завидуем господа
:lol:Бедное, несчастное животное.... И кто ж додумался его так назвать. Хуже только пипа суринамская
Баба Катя, ты? :blink:...чувствую пока себя Тетей Катей...
Верю. Не знаю, но верю. Даже полагаю, что на данном этапе по-другому и быть не должно.
Но всё изменится. Может даже не скоро, но изменится. лет через 10-15 в самом лучшем случае...
Ибо через 15 лет тебе будет УЖЕ за тридцатьпять, а ему ВСЕГО к тридцатипяти...
С ним и с тобой - не будет ничего... Что-то будет с тобой, что-то будет с ним...
Но ты не переживай. У других, некоторых, несовместимость ещё более банальна и глупа. По себе знаю...
То есть ты намерена плыть, как г по течению?Жизнь всё расставит сама по местам.
То есть ты намерена плыть, как г по течению?