Как вы называете тещу/свекровь?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Вопрос-название темы

• Мама(м)

Голосов: 35 25,5%
  • Мама(ж)

Голосов: 6 4,4%
  • По имени отчеству (м)

Голосов: 35 25,5%
  • По имени отчеству (ж)

Голосов: 40 29,2%
  • Тетя "..." (м)

Голосов: 10 7,3%
  • Тетя "..." (ж)

Голосов: 11 8,0%

• Всего проголосовало
    137
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А, точно. старая добрая традиция АС. Если кто-то говорит негатив - значит он завидует. АХА. Я не завидую. :)

мне так частенько отвечают здесь, очень удобная фраза, тоже её пользую время от времени :) Негатива не увидела кстати, меня по поводу этой темы сложно уколоть ))))

I

illych

Guest
Каждый, даже самое последнее чмо и муфлон (ни в коем разе не прими на свой счёт), живёт так, как позволяет ему его совесть и воспитание. Беда в том, что совесть и воспитание у всех разные. Уколоть не было и в мыслях - мне от этого ни холодно, ни горячо, ни сладко, ни солёно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Каждый, даже самое последнее чмо и муфлон (ни в коем разе не прими на свой счёт), живёт так, как позволяет ему его совесть и воспитание. Беда в том, что совесть и воспитание у всех разные. Уколоть не было и в мыслях - мне от этого ни холодно, ни горячо, ни сладко, ни солёно.

муфлон это ругательство ? )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А меня дочкины подружки и мальчики знакомые иногда на "ты" называют)))....не из за незнания правил приличия, а просто не тяну я на тетю пока наверн) забавно даже))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А меня дочкины подружки и мальчики знакомые иногда на "ты" называют)))....не из за незнания правил приличия, а просто не тяну я на тетю пока наверн) забавно даже))))
+1 Причем все дети друзей зовут по имени. Мне так как то удобнее... Не чувствую пока себя Тетей Катей...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бедное, несчастное животное.... И кто ж додумался его так назвать. Хуже только пипа суринамская

прошу прощения у животного, из-за незнания взяла и оскорбила )))) а он красавчеГ ))))))))))))

Вложения

• t4_2004819.jpg
    t4_2004819.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 7
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
))))) У него не жизнь, а сказка, не завидуем господа :p
Верю. Не знаю, но верю. Даже полагаю, что на данном этапе по-другому и быть не должно.
Но всё изменится. Может даже не скоро, но изменится. лет через 10-15 в самом лучшем случае...
Ибо через 15 лет тебе будет УЖЕ за тридцатьпять, а ему ВСЕГО к тридцатипяти...
Бедное, несчастное животное.... И кто ж додумался его так назвать. Хуже только пипа суринамская
:lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верю. Не знаю, но верю. Даже полагаю, что на данном этапе по-другому и быть не должно.
Но всё изменится. Может даже не скоро, но изменится. лет через 10-15 в самом лучшем случае...
Ибо через 15 лет тебе будет УЖЕ за тридцатьпять, а ему ВСЕГО к тридцатипяти...

Покажу Буратине ваш опус и арифметические навыки, может наконец у него раскроются глаза, что же будет через 15 лет с ним и со мной старухой :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С ним и с тобой - не будет ничего... Что-то будет с тобой, что-то будет с ним...

Но ты не переживай. У других, некоторых, несовместимость ещё более банальна и глупа. По себе знаю... :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С ним и с тобой - не будет ничего... Что-то будет с тобой, что-то будет с ним...

Но ты не переживай. У других, некоторых, несовместимость ещё более банальна и глупа. По себе знаю... :)

Да я как-то особенно и не переживаю ) Жизнь одна, на переживания её тратить глупо как-то. Жизнь всё расставит сама по местам. Пыжиться особо не стоит :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
era13, ты че к ней пристал? Расфлудились тут в моей теме! 10 раз сказала она: ВСЁ У НИХ ХО-РО-ШО! Буратинку все ее тараканища устраивают, что за провокации? То конь, то ты! Товарисчи, вы же взрослые люди...(С)
*фырчу

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
То есть ты намерена плыть, как г по течению?

Почему намерена-то? Я не плыву изначально, но в некотрых вопросах мы бессильны, как бы не пыжился, всё равно выходит по-другому.

Верх Низ