A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А когда потом некуда отдать детей на выходные, да и просто на вечер, чтобы сходить в кино - вот тут то и начинают они понимать, что лучший вариант испорчен зачем-то давнишними дрязгами. И на самом деле семья - это когда на большие праздники за столом собираются четыре, а то и пять поколений, вот тогда ощущаешь что такое семья.
А зачем вообще детей отдавать стареньким людям на вечер, если возникла необходимость. Думаю, что в состоянии найти человека, котрый за денюжку может оградить моих родитеоей от хлопот-забот с дитём. Придти в гости к родителям, это одно и чтобы дети были под моим присмотром, а закинуть и уйти отдыхать -нет уж, спасибо )
Я родила и это моя ответственность, а не моей матери, куда мне ребёнка пристроить, если приспичит. Потетешкаться пару часиков при родителях это не тоже самое, что целый вечер провести с ребёнком, которому постоянно что-то надо.
Собираться поколениями раз в полгода ... ну для меня приятнее просто так их навещать, просто порадовать своим присутствием, чем по праздникам толпищей собираться где-то .... Но это лишь моё субъективное мнение, по разному смотреть на вещи это нормально )