tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Называю мамой, так как человек очень хороший.
Это,наверное,большая удача обрести в свекрови родного человека и что такие отношения сохраняются,не дай Бог,после развода..она мне очень родной человек, всегда помогает, во всем защищает, даже если я не права где то.Я не вижу ничего плохого, если у тебя появляется в жизни такой человек, которого ты можешь назвать мамой)))
+1))Cuddy, +1
Не,не согласна..........Уважения может быть ничуть не меньше,если называешь по ИО.Всем непонимающим того, что можно чужого человека назвать мамой:[/B] готовьтесь к разводу.
А вот это бред... Прям плюсмного....меня прикалывает когда прям на свадьбе перед гостями требуют называть мамами/папами.)))))))))))))))
Тоже самое ). Как вариант (когда надолго приезжали, в отпуск, например), совмещение первого и последнего вариантов из опроса, то есть мама + имя (без отчества).я вообще никак к родителям молодого человека не обращаюсь...просто "Вы" и вопрос например....
А вот это бред... Прям плюсмного.
Тоже не понимаю. Поубивал бы гостей и тамаду, заставляющих на свадьбе вставать в такое неудобное положение...
Еще есть пожелание "И детей побольше!"..Тошнилкина меня прикалывает когда прям на свадьбе перед гостями требуют называть мамами/папами.)))))))))))))))
Ну... В общем согласен. Я написал со своей колокольни... Можно жить с мужем/женой уважая его, но не любя... Можно жить не любя и не уважая, наверное...Не,не согласна..........Уважения может быть ничуть не меньше,если называешь по ИО.
А вот тут можно было бы промолчать ))))))))))))))))))))Но такую свекровь, как у меня я и врагу не пожелаю
А вот тут можно было бы промолчать ))))))))))))))))))))
Потом дойдет)))))))))Зачем? )))
Матерь божья!Но такую свекровь, как у меня я и врагу не пожелаю
Потом дойдет)))))))))
Оль, раз ты можешь с ней держать не то что нейтралитет, а нормальные отношения, значит у тебя стандартная свекровь) врагу не пожелаешь - это совершенно отдельные уникальные особи)))Свекрови конечно все разные, и, если с ней повезло, то это действительно хорошо. Но такую свекровь, как у меня я и врагу не пожелаю Хотя отношения мы держим нормальные
Матерь божья!