А
алекс99
Guest
нельзя. это существование....Можно жить не любя и не уважая, наверное...
нельзя. это существование....Можно жить не любя и не уважая, наверное...
Оль, раз ты можешь с ней держать не то что нейтралитет, а нормальные отношения, значит у тебя стандартная свекровь) врагу не пожелаешь - это совершенно отдельные уникальные особи)))
кстати зачастую это залог здоровых отношений между семьями))))))))))))мы видимся очень редко, поэтому никаких осложнений нет.
Мда...логика просто железная, особенно при том, что тебя это не уберегло.До того, как испортил с тёщей отношения - мамой. Потом, в том числе и после того, как отношения наладились - никак.
Кстати, несколько раз ловил себя на мысли, что "никак" обращаться к человеку, достаточно сложно. Приходится импровизировать там, где в другом случае обходишься "домашними заготовками"
Всем непонимающим того, что можно чужого человека назвать мамой готовьтесь к разводу.
Дабы не было вопросов почему, хоть на мой взгляд всё совершенно очевидно - поясню. Это (тёща, мать жены в моём случае) не ваша мама. Это мама самого любимого человека. Того человека, которого вы считаете своей если и не половинкой, то большОй частью своей жизни и уже не представляете Вас как что-то одельное. Вы - семья. И эти две женщины - тёща и свекровь - родители. Родители вашей семьи. Если это не так... Готовьтесь к... Ну вы поняли
У одна одна мать, мне не хочется чужую женщину так называть. Одна семья, общие родители. Зачем всё это нужно. Дети создают что-то новое, родители здесь абсолютно лишний элемент. Мои это понимают и не лезут, его тоже.
Я все примеряю на себя. Я буду и свекровью, и тещей и мне бы не хотелось быть лишним элементом, когда дети создадут свои семьи. Конечно в отношения лезть не надо, но совет можно дать и помочь в чем то. А придраться всегда есть к чему, надо адекватнее и позитивнее быть. Часто бывает, если свекровь излишне внимательна - "значит лезет не в свое дело, замучила", и наоборот, если не внимательна - "значит ей наплевать, я ей не нравлюсь". Если ты относишься изначально к маме своего мужа как к чужой, то она лучше и родней никогда не станет.
Во первых, семьи у тебя нет. Из родительской ты ушла, свою ещё не создала.У одна одна мать, мне не хочется чужую женщину так называть. Одна семья, общие родители. Зачем всё это нужно. Дети создают что-то новое, родители здесь абсолютно лишний элемент. Мои это понимают и не лезут, его тоже.
Свекрови конечно все разные, и, если с ней повезло, то это действительно хорошо. Но такую свекровь, как у меня я и врагу не пожелаю Хотя отношения мы держим нормальные
Что именно меня не уберегло?Мда...логика просто железная, особенно при том, что тебя это не уберегло.
Во первых, семьи у тебя нет. Из родительской ты ушла, свою ещё не создала.
Да, я именно про запись в паспорте... Только не про штамп на странице "семейное положение", а про запись на странице "Дети".
Эт во первых.
А во-вторых, хотелось бы предостеречь именно тебя: не говори и не пиши лишнего о личном. А-то очень скоро придётся либо оправдываться, либо забивать на все общение на форуме, либо валить отсюда, либо молча хавать то, что тебе пишут. И это будет уже не добрый стёб, как в теме про "Мужичков"...
Да. Без детей - нет семьи.Без детей нет семьи? не смешите )
Андрей, она есть) просто в другой форме. Скажем так в "упрощенной".Да. Без детей - нет семьи.
Да. Без детей - нет семьи.
Нет Кать. Ты просто охренеешь, когда поймёшь, что вот теперь у тебя действительно семья, когда вы с Серёжкой родите.Андрей, она есть) просто в другой форме. Скажем так в "упрощенной".
Всем непонимающим того, что можно чужого человека назвать мамой:готовьтесь к разводу.
Когда свекровь услышала, как муж называет тещу мамой... началась война миров...
для меня мы семья и до этого) с нами и нашими животнымиНет Кать. Ты просто охренеешь, когда поймёшь, что вот теперь у тебя действительно семья, когда вы с Серёжкой родите.
З.Ы: И кстати, ещё больше будешь охреневать, от того, что семьи временно нет, когда ребёнок уедет в оздоровительный лагерь, к бабушке в деревню или на пару недель с дедом на рыбалку...