asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну это уж комуна одного и того же мальчика?
ну это уж кому что)))))))))))
ну это уж комуна одного и того же мальчика?
Если нет, тогда явное противоречие с критерием выбора.А я где-то это утверждал?
Да нет..просто заболтались. Не важно..Если нет, тогда явное противоречие с критерием выбора.
он уже прочитал тему? есть результат? закрывайте)))Ну тут я вижу уже приукрасили все, у нас с ним отношения очень хорошие, просто мне хочется каких то сюрпризов. Как то оживить все, все таки лето скоро.
Нет, не читал, он бывает тут редко очень, и на женскую ветку не заходит) Ну в общем я надеюсь все у нас наладится)он уже прочитал тему? есть результат? закрывайте)))
нее, ну просто интересно, такая тема актуальна для пар с реальным стажем и совместно нажитым включая детей и тыды, кто в Тайланд ездиет, кто местным свингом, кто секс в троём, кто латексом и ролевыми балуеца. может Вы тоже какой-нить рецепт нашли?Нет, не читал, он бывает тут редко очень, и на женскую ветку не заходит) Ну в общем я надеюсь все у нас наладится)
ТАк подайте идею, обсудите совместные планы, поделитесь желаниями, делайте это вместе, а не ждите, что он что-то предложит, организует..Ну тут я вижу уже приукрасили все, у нас с ним отношения очень хорошие, просто мне хочется каких то сюрпризов. Как то оживить все, все таки лето скоро.
Ну тут я вижу уже приукрасили все, у нас с ним отношения очень хорошие, просто мне хочется каких то сюрпризов. Как то оживить все, все таки лето скоро.
Заодно и чувства проверятся и храбрость и смекалка.....Ну так прыгните с парашютом! Он С, а Вы - БЕЗ... И пусть он Вас спасёт в полёте! По-моему очень романтично, да и сюрпризов может быть хоть отбавляй :yes4: .
Знаешь, как говорила одна мудрая женщина: когда люди встречаются, то наступает момент, когда либо друг без друга не могут и им пора уже начать совместную жизнь, пожениться и родить детей. А бывает, что когда люди встречаются долго и становятся "Чемоданами без ручки" и бросить жалко и тащить тяжело.... Тогда лучше расстаться и не мучить друг друга.
А максимально сколько дней не видитесь???
Приятно читать такие посты...убить былую страсть за год!? ну Вы блин даете! Может вы просто не пара? поэтому все так и произошло!?
Мы с женой с 1999 года вместе, а страсть как в первый раз!!!
у нас свой временный "кризис", но как говорится "милые бронятся,только тешатся!"Приятно читать такие посты...
Молодцы, так держать!!!
Нам не скучно, мы что то делаем, веселимся, просто время романтики прошло, а я еще хочу еще немного продлить его. Вот по этому и сделала тему)Если скучно вместе - это не к добру... и да, отношения должны развиваться. но год это не срок
Страсть есть но просто не такая. У вас парни есть плохая привычка, добился и все хватит.убить былую страсть за год!? ну Вы блин даете! Может вы просто не пара? поэтому все так и произошло!?
Мы с женой с 1999 года вместе, а страсть как в первый раз!!!
Не возбуждать, а просто немного обновить, не преувеличивайте)через год искусственно возбуждать чувства???думаю это не любовь,конечно же привычка,а что же будет через 3-5лет??а когда дети появятся???каждый раз вымучивать что то???
Сложится, уже все нормально начинается, послушала несколько советов и все стало ок!Если после года размазалось и растёрлось- в гималаи эти отношения. Ничего нормального не светит. Незачем даже усложняться.