А
алекс99
Guest
Зачем же так категорично? Представьте золотую свадьбу, 50 лет вместе, бабушка с дедушкой.... Их тоже удерживает вместе страсть? Или они напрасно не разошлись?
.
Зачем же так категорично? Представьте золотую свадьбу, 50 лет вместе, бабушка с дедушкой.... Их тоже удерживает вместе страсть? Или они напрасно не разошлись?
это наверно от характеров зависит, для кого-то это рай, а кому-то драйв нужен)Зачем же так категорично? Представьте золотую свадьбу, 50 лет вместе, бабушка с дедушкой.... Их тоже удерживает вместе страсть? Или они напрасно не разошлись?
это наверно от характеров зависит, для кого-то это рай, а кому-то драйв нужен)
Зависит не от времени, а от характера. А так то да - всё не навсегда.Ну надо же отдавать отчет, что драйв то не на всегда!?
ну и мы не вечны, время нашей жизни, как плевок в лицо космической непредельности)Ну надо же отдавать отчет, что драйв то не на всегда!?
ну и мы не вечны, время нашей жизни, как плевок в лицо космической непредельности)
и мы не кошки))) нам девять жищней не даны)
и случай на то и случай, что непредсказуем) и в этом прелесть момента)
Ну надо же отдавать отчет, что драйв то не на всегда!?
вот поэтому все мы разные, но всё равно мы вместе, на этой планете, составляем статистику демографии)Мы ничего не знаем. Что нам дано, а что нет. А про космическую непредельность - тем более.
вот поэтому все мы разные, но всё равно мы вместе, на этой планете, составляем статистику демографии)
Свою лепту уже внесли в нее?составляем статистику демографии)
вот счас у тя словесный понос....
это тебе нечего сказать, ты сёдня не в форме))))))вот счас у тя словесный понос....
конечна - Я!!!!!! живу не вешаюсь)))Свою лепту уже внесли в нее?
меня нельзя добавить) это как объять необъятное)))))))))))Нечего добавить! Все так. Все именно так. В точку.
неправда! я тя обнимал,вполне обятная....меня нельзя добавить) это как объять необъятное)))))))))))
2London: за тебя болею! Уделай их под орех, а то как бабульки на заваленке
меня нельзя добавить) это как объять необъятное)))))))))))
конечна - Я!!!!!! живу не вешаюсь)))
нельзя.Неужели нельзя наверстать упущенное?
неправда. когда человек любит, ему не помеха ни дом ни дела. Женщины это чуют на подсознательном уровне.С моей стороны любовь все та же.
А она пойдёт? ей это надо?Еще есть мысль сходить вместе к психологу, но стоит ли?
Зачастую стройкой занимался даже после работы в будни, про выходные уже не говорю. Собственно так и старался выразить любовь - создав "семейное гнездо"когда человек любит, ему не помеха ни дом ни дела.