London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
+1Привычка, удобство, нежелание терять потраченное время, страх остаться одной, и т.п. Причин много. Если бы мы поступали всегда так, как говорим и советуем другим...
+1Привычка, удобство, нежелание терять потраченное время, страх остаться одной, и т.п. Причин много. Если бы мы поступали всегда так, как говорим и советуем другим...
Цивилизация бы вымерла тогда, да?))Привычка, удобство, нежелание терять потраченное время, страх остаться одной, и т.п. Причин много. Если бы мы поступали всегда так, как говорим и советуем другим...
Цивилизация бы вымерла тогда, да?))
Чего не нормально то. Люди постоянно сходятся/расходятся. Ищут где и с кем лучше. Что устраивало когда то и было в радость, через некоторое время надоедает и становится в тягость. Мы ж не роботы...Это ненормально в любом возрасте, хоть в 21, хоть в 41. Отношения нужно уметь сохранять и работать над ними в любом возрасте.
Ну тему девочка создала, вот я и подумал...А почему не девочка мальчику? А может оба друг другу приелись?
Мне вотинтересно, а кто должен решать "как должно быть"?При чем здесь это? Просто меньше было бы несоответствий между понятием "как должно быть" и что получается на самом деле.
А мона уточнить - этот пост ваапще о ком и о чём?да что ж Вы такие злые то все....
человек обращается за помощью - так нет - нужно его с дерьмом смешать.
......
жаль мне Вас.
Мне вотинтересно, а кто должен решать "как должно быть"?
Согласен. Касательно исключения - там тоже изъян есть.Никто.
Вообще, мысли, фразы, в которых имеется слово "должен" - скорее всего имеют серьезный изъян. Исключение, это когда они направлены к себе (я должен) в утвердительной форме.
о тех - кто предлагает девушке сходить налево, и говорит, что своей тоже такой совет дал бы.А мона уточнить - этот пост ваапще о ком и о чём?
и пытаться оживить отношения бесполезно - нужно сразу же идти налево
Я к тому, что чего хорошего в этом?Привычка, удобство, нежелание терять потраченное время, страх остаться одной, и т.п. Причин много. Если бы мы поступали всегда так, как говорим и советуем другим...
Согласен. Касательно исключения - там тоже изъян есть.
Да если надоели друг другу до чертиков, зачем мучиться то. Удачи друг другу пожелать и привет, значит не твой человек был.о тех - кто предлагает девушке сходить налево, и говорит, что своей тоже такой совет дал бы.
Чё тут думать.. разбегайтесь... вы просто надоели друг другу. Чем дальше тем хуже и больнее будет..
Я к тому, что чего хорошего в этом?
по моему ТС про это не писАла.....Да если надоели друг другу до чертиков, .
1. Это не давно!Девченки, думаю поймете, тем более те кто давно встречается с молодыми людьми. Проблема такая: встречаемся уже год с лишним, первые пол года все отлично, романтика, гуляния, ухаживания, цветы. А вот сейчас началась большая проблема, прошло все это, некоторое время все устраивало, спокойная обыденность. А вот теперь все надоело, нервы сдают. Даже ругаемся порой. Хочу снова какой то романтики. Хочется эмоций, общения. В общем в моральном плане ппц. Как сделать так что бы это хоть немного все вернулось???