Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нам не скучно, мы что то делаем, веселимся, просто время романтики прошло, а я еще хочу еще немного продлить его. Вот по этому и сделала тему)
Чтобы что- то изменилось в отношениях с кем- либо, нужно поменять своё отношение.
Чтобы его поменять, нужно работать с подсознанием.

Страсть есть но просто не такая. У вас парни есть плохая привычка, добился и все хватит.
Это отношения. Не привычка.
(2 Ykka)
Не возбуждать, а просто немного обновить, не преувеличивайте)
Ключевое- ИСКУССТВЕННО.
Сложится, уже все нормально начинается, послушала несколько советов и все стало ок!
Очень рада, что найдено решение. :)
Результат проверит время.
Гармонии Вам.:)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
По-моему от общей суеты со стороны ТС поняла, что у них итак все в порядке)) а это была обычная женская ломка))

)))))) тоже так полумал
Сначала у них всё плохо, потом выясняется,... на самом деле у нас не так всё плохо )))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
)))))) тоже так полумал
Сначала у них всё плохо, потом выясняется,... на самом деле у нас не так всё плохо )))))

из разряда как сделать хорошо? сделайте снчала плохо, а потом верните как было :)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Девченки, думаю поймете, тем более те кто давно встречается с молодыми людьми. Проблема такая: встречаемся уже год с лишним, первые пол года все отлично, романтика, гуляния, ухаживания, цветы. А вот сейчас началась большая проблема, прошло все это, некоторое время все устраивало, спокойная обыденность. А вот теперь все надоело, нервы сдают. Даже ругаемся порой. Хочу снова какой то романтики. Хочется эмоций, общения. В общем в моральном плане ппц. Как сделать так что бы это хоть немного все вернулось???

Бугагагага-аффтар ИМХО ты до сих пор путаешь романтека( смысл оного? -подарки, сюрпризы, цветы, канфеты и шакалат) и обычную жизнь как она есть-жизнь семьи, ну или чо там у тибя.
Меньше зырь в телевизор и журналы для дифчонок. Хотя розовые ачки это прикольна. :)

А

алекс99

Guest
Бугагагага-аффтар ИМХО ты до сих пор путаешь романтека( смысл оного? -подарки, сюрпризы, цветы, канфеты и шакалат) и обычную жизнь как она есть-жизнь семьи, ну или чо там у тибя.
Меньше зырь в телевизор и журналы для дифчонок. Хотя розовые ачки это прикольна. :)

ничо,это пройдёт.....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Ты видел сколько ей лет?))) Ты требуешь невозможного)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Девченки, думаю поймете, тем более те кто давно встречается с молодыми людьми. Проблема такая: встречаемся уже год с лишним, первые пол года все отлично, романтика, гуляния, ухаживания, цветы. А вот сейчас началась большая проблема, прошло все это, некоторое время все устраивало, спокойная обыденность. А вот теперь все надоело, нервы сдают. Даже ругаемся порой. Хочу снова какой то романтики. Хочется эмоций, общения. В общем в моральном плане ппц. Как сделать так что бы это хоть немного все вернулось???

А то ли еще будет потом))) Ты так и представляла отношения, всегда цветочки и открыточки?)

А

алекс99

Guest
А то ли еще будет потом))) Ты так и представляла отношения, всегда цветочки и открыточки?)

Настоящая женщина - это не та, которая заводит каждый вечер нового кавалера, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Настоящая женщина - это не та, которая заводит каждый вечер нового кавалера, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же.

Тут как бэ шла речь об цветочках со стороны мужчины;) И потом то что, женщина должна заводить мужчину, я думаю процесс должен быть обоюдным. Одностороннее движение долгим не будет.

А

алекс99

Guest
Тут как бэ шла речь об цветочках со стороны мужчины;) И потом то что, женщина должна заводить мужчину, я думаю процесс должен быть обоюдным. Одностороннее движение долгим не будет.

у вас по молодости,всегда речь о мужчинах....о себе любимых либо хорошо либо ничего.....ну-ну...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
подари ему металоискатель. и лопату.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
К

Королёсик

Guest
Автор, а вы живете вместе? Не читала всю тему, простите... Написано, что просто встеречаетесь больше года. Попробуйте пожить, либо сразу разбежитесь, либо... либо позже разбежитесь...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ведь и правда "былую страсть" вернуть невозможно. На смену ей приходит более глубокие чувства, не менее прекрасные.
А иногда просто приходит понимание, что страсть прошла и все, конец, тогда надо расходиться окончательно и безповоротно.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А иногда просто приходит понимание, что страсть прошла и все, конец, тогда надо расходиться окончательно и безповоротно.
Зачем же так категорично? Представьте золотую свадьбу, 50 лет вместе, бабушка с дедушкой.... Их тоже удерживает вместе страсть? Или они напрасно не разошлись?

Верх Низ