Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...как то после года тесного общения отношения не только на страсти держаца, а переходят на более глубокий уровень....так что над развивать и развиваца)...либо само сойдет на нет

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тут я вижу уже приукрасили все, у нас с ним отношения очень хорошие, просто мне хочется каких то сюрпризов. Как то оживить все, все таки лето скоро.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну тут я вижу уже приукрасили все, у нас с ним отношения очень хорошие, просто мне хочется каких то сюрпризов. Как то оживить все, все таки лето скоро.
он уже прочитал тему? есть результат? закрывайте)))

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он уже прочитал тему? есть результат? закрывайте)))
Нет, не читал, он бывает тут редко очень, и на женскую ветку не заходит) Ну в общем я надеюсь все у нас наладится)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Нет, не читал, он бывает тут редко очень, и на женскую ветку не заходит) Ну в общем я надеюсь все у нас наладится)
нее, ну просто интересно, такая тема актуальна для пар с реальным стажем и совместно нажитым включая детей и тыды, кто в Тайланд ездиет, кто местным свингом, кто секс в троём, кто латексом и ролевыми балуеца. может Вы тоже какой-нить рецепт нашли?

D

Dvorkyn

Guest
ТАк подайте идею, обсудите совместные планы, поделитесь желаниями, делайте это вместе, а не ждите, что он что-то предложит, организует..

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Ну так прыгните с парашютом! Он С, а Вы - БЕЗ... И пусть он Вас спасёт в полёте! По-моему очень романтично, да и сюрпризов может быть хоть отбавляй :yes4: .

Л

Луна

Guest
Ну так прыгните с парашютом! Он С, а Вы - БЕЗ... И пусть он Вас спасёт в полёте! По-моему очень романтично, да и сюрпризов может быть хоть отбавляй :yes4: .
Заодно и чувства проверятся и храбрость и смекалка.....

А вообще какие у молодых планы на ближайшее будущее?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Знаешь, как говорила одна мудрая женщина: когда люди встречаются, то наступает момент, когда либо друг без друга не могут и им пора уже начать совместную жизнь, пожениться и родить детей. А бывает, что когда люди встречаются долго и становятся "Чемоданами без ручки" и бросить жалко и тащить тяжело.... Тогда лучше расстаться и не мучить друг друга.
А максимально сколько дней не видитесь???

+ много
отношения должны постоянно развиваться пусть не слишком бурно, но обязательно не стоять на месте.

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если скучно вместе - это не к добру... и да, отношения должны развиваться. но год это не срок

Y

Yujen

Guest
убить былую страсть за год!? ну Вы блин даете! Может вы просто не пара? поэтому все так и произошло!?
Мы с женой с 1999 года вместе, а страсть как в первый раз!!!

Л

Луна

Guest
убить былую страсть за год!? ну Вы блин даете! Может вы просто не пара? поэтому все так и произошло!?
Приятно читать такие посты...
Молодцы, так держать!!!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
через год искусственно возбуждать чувства???думаю это не любовь,конечно же привычка,а что же будет через 3-5лет??а когда дети появятся???каждый раз вымучивать что то???

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Если после года размазалось и растёрлось- в гималаи эти отношения. Ничего нормального не светит. Незачем даже усложняться.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если скучно вместе - это не к добру... и да, отношения должны развиваться. но год это не срок
Нам не скучно, мы что то делаем, веселимся, просто время романтики прошло, а я еще хочу еще немного продлить его. Вот по этому и сделала тему)

Страсть есть но просто не такая. У вас парни есть плохая привычка, добился и все хватит.
через год искусственно возбуждать чувства???думаю это не любовь,конечно же привычка,а что же будет через 3-5лет??а когда дети появятся???каждый раз вымучивать что то???
Не возбуждать, а просто немного обновить, не преувеличивайте)
Если после года размазалось и растёрлось- в гималаи эти отношения. Ничего нормального не светит. Незачем даже усложняться.
Сложится, уже все нормально начинается, послушала несколько советов и все стало ок!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По-моему от общей суеты со стороны ТС поняла, что у них итак все в порядке)) а это была обычная женская ломка))

Верх Низ