Denis1
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Так я считал до недавнего времени.Она лучше всех тебя понимает и поддерживает во всех начинаниях?
Так я считал до недавнего времени.Она лучше всех тебя понимает и поддерживает во всех начинаниях?
ой, да ладно...прям просто так не уходят...уходят.НО если дорог человек...возвращают...было бы желание....По моему самое страшное уже произошло. Она ушла. Пойми, это не минутный каприз, женщины просто так не уходят.
я смотрю для тебя это самый главный критерий. Может быть это и так..у них не было измен по отношению друг к другу..
.просто немного устали...он от стройки...она - от него..
есть одно выражение. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды..все можно вернуть...
я смотрю для тебя это самый главный критерий. Может быть это и так.
есть одно выражение. Нельзя в одну и ту же реку войти дважды.
Значит это "дура обыкновенная" оно ему надо?ой, да ладно...прям просто так не уходят...уходят.
А как иначе? Ушла значит ушла, что это за игра на чувствах любимого человека, девочка взрослая, пора нести ответственность за свои поступки.что это за политика такая??? ушла..все вали..не держи, заведи другую...так?
Могу поспорить, что ты сейчас и про свою ситуацию в том числе говоришь. Так вот, я думаю, что в течении полу года у тебя опять всё будет плохо.уже можно...и ты другой и река другая!!!...
не стоит.Стоит ли напоминать о себе.
а что ему надо???Значит это "дура обыкновенная" оно ему надо?
иначе как....только есть понятие временная размолвка..и она лечится по всякому...и в итоге люди понимают..ну никак им врозь..тока вместе...А как иначе? Ушла значит ушла, что это за игра на чувствах любимого человека, девочка взрослая, пора нести ответственность за свои поступки.
Этак она повадится уходить, вот развлечение мужику будет....
гадалка..типун тебе на язык))))Так вот, я думаю, что в течении полу года у тебя опять всё будет плохо.
Вот этого совсем нельзя было делать, пиши пропало.Пока разъехались.
Это и пытаюсь донести до человека.Если инициатива разъезда со стороны женщины, то ей эти отношения уже наверняка не интересны, увы...
ОКне стоит.
Боюсь, что эмоции разговора еще свежи. Пусть улягутся.так какого сидишь тут на форуме??? беги к ней
предлагая ему переспать с другой женщиной?Это и пытаюсь донести до человека.
Если у неё чувства есть, то они останутся. И вообще неделя это вообще не срок. Хотя тебе сейчас и день кажется вечностью.Вот только не перестараться бы с ожиданием...
Это я понял, но принять страшно. Может со временем свыкнусь.Это и пытаюсь донести до человека.
в таком случае, прислушайтесь к мнению гуру АС - алексу99...он плохого точно не посоветует...опыт есть...Боюсь, что эмоции разговора еще свежи. Пусть улягутся.
Вот только не перестараться бы с ожиданием...
Это да. Наверное в работу уйду пока.Хотя тебе сейчас и день кажется вечностью.
предлагая ему переспать с другой женщиной?