Denis1
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Не знаю - это пока что мысли вслух.А она пойдёт? ей это надо?
Не знаю - это пока что мысли вслух.А она пойдёт? ей это надо?
Зачастую стройкой занимался даже после работы в будни, про выходные уже не говорю.
Это женская логика и то, что ради неё в том числе это, ни разу не оправдание. Вот что тебе важнее дом или она?
Днём ты на работе, вечер и выхи на стройке. И зачем такой вечно отсутствующий рядом? Это женская логика и то, что ради неё в том числе это, ни разу не оправдание. Вот что тебе важнее дом или она?
а несколько лет ты ей показательно доказывал, что тебе важнее другое.Естественно она!
А она тебе во время строительства не говорила, что её это не устраивает?Вот только логика моя видать не совпала.
Если женщина хочет что-то возродить, то она приложит все усилия для этого, а если нет, то хоть в кругосветку её возьми, толку не будет."отношения остыли". Хочется возродить.
То-то и оно, что ни разу. В последнее время начала отдавать предпочтение работе (действительно работе). Из-за этого в последнее время и сорвалась пара уикендов (правда я о них не предупреждал заранее). В ответ на свое недовольство и получил откровенный разговор.А она тебе во время строительства не говорила, что её это не устраивает?
Но неужели начать все как-бы с нуля?Если женщина хочет что-то возродить, то она приложит все усилия для этого
То-то и оно, что ни разу. В последнее время начала отдавать предпочтение работе (действительно работе). Из-за этого в последнее время и сорвалась пара уикендов (правда я о них не предупреждал заранее). В ответ на свое недовольство и получил откровенный разговор.
Я бы тебе предложил другое решение. Оно цинично и не такое как ты спрашивал, но наиболее верное в данной ситуации. Попробуй новые отношения с другой женщиной. Ты молод, у тебя вся жизнь впереди. И, кстати, увидишь её реакцию. Если ей это будет по барабану, то можешь смело ставить крест на том, что было. Значит не вернуть ничего.Но неужели начать все как-бы с нуля?
Не знаю. Просто чувствую, что теряю самого близкого человека (по крайне мере с моей точки зрения). Попытаюсь.А стоит ли восстанавливать?
Это пока самый близкий. Время лечит всё.Просто чувствую, что теряю самого близкого человека
конечно, стоит восстанавливать...просто в семье кризис...его нужно пережить...пусть и по отдельности..но нужно понимать...семья - это важно!А стоит ли восстанавливать? Если уж от заботы о семье произошло такое охлаждение, что говорить о более серьезных проблемах, а они в большинстве семей возникают?
Это последний вариант. Тем более не хочется показывать ей, будто интересуюсь другими (не интересуюсь пока). Еще страшнее увидеть равнодушную реакцию. Но если иного выхода не будет, тогда естественно, что в итоге будет кто-то другой.Я бы тебе предложил другое решение. Оно цинично и не такое как ты спрашивал, но наиболее верное в данной ситуации. Попробуй новые отношения с другой женщиной. Ты молод, у тебя вся жизнь впереди. И, кстати, увидишь её реакцию. Если ей это будет по барабану, то можешь смело ставить крест на том, что было. Значит не вернуть ничего.
конечно, стоит восстанавливать...просто в семье кризис...его нужно пережить...пусть и по отдельности..но нужно понимать...семья - это важно!
Почему страшнее? По моему самое страшное уже произошло. Она ушла. Пойми, это не минутный каприз, женщины просто так не уходят.Еще страшнее увидеть равнодушную реакцию.
Боюсь, что отрицательный ответ данный на эмоциях все только усугубит.Denis1, сделайте ей предложение руки и сердца. Это все раставит по своим местам!!!
Боюсь, что отрицательный ответ данный на эмоциях все только усугубит.
Поживу недельку. Если перемен не будет, то приму это.По моему самое страшное уже произошло. Она ушла. Пойми, это не минутный каприз, женщины просто так не уходят.
ниче не разлетится....у них не было измен по отношению друг к другу..значит осталось доверие ...просто немного устали...он от стройки...она - от него...все можно вернуть...Ага...склеить разбитую вазу и потом бояться малейшего дуновения ветра, потому как разлетится вдребезги.