Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Зачастую стройкой занимался даже после работы в будни, про выходные уже не говорю. :(

Вот и я о чём. Днём ты на работе, вечер и выхи на стройке. И зачем такой вечно отсутствующий рядом? Это женская логика и то, что ради неё в том числе это, ни разу не оправдание. Вот что тебе важнее дом или она?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Днём ты на работе, вечер и выхи на стройке. И зачем такой вечно отсутствующий рядом? Это женская логика и то, что ради неё в том числе это, ни разу не оправдание. Вот что тебе важнее дом или она?

Естественно она! Вот только логика моя видать не совпала. Сейчас освободился, а "отношения остыли". Хочется возродить. Теперь уж помехи времяпрепровождению нет.

А

алекс99

Guest
Естественно она!
а несколько лет ты ей показательно доказывал, что тебе важнее другое.
Вот только логика моя видать не совпала.
А она тебе во время строительства не говорила, что её это не устраивает?
"отношения остыли". Хочется возродить.
Если женщина хочет что-то возродить, то она приложит все усилия для этого, а если нет, то хоть в кругосветку её возьми, толку не будет.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А она тебе во время строительства не говорила, что её это не устраивает?
То-то и оно, что ни разу. В последнее время начала отдавать предпочтение работе (действительно работе). Из-за этого в последнее время и сорвалась пара уикендов (правда я о них не предупреждал заранее). В ответ на свое недовольство и получил откровенный разговор.

Ф

Федор

Guest
То-то и оно, что ни разу. В последнее время начала отдавать предпочтение работе (действительно работе). Из-за этого в последнее время и сорвалась пара уикендов (правда я о них не предупреждал заранее). В ответ на свое недовольство и получил откровенный разговор.

А стОит ли восстанавливать? Если уж от заботы о семье произошло такое охлаждение, что говорить о более серьезных проблемах, а они в большинстве семей возникают?

А

алекс99

Guest
Но неужели начать все как-бы с нуля?
Я бы тебе предложил другое решение. Оно цинично и не такое как ты спрашивал, но наиболее верное в данной ситуации. Попробуй новые отношения с другой женщиной. Ты молод, у тебя вся жизнь впереди. И, кстати, увидишь её реакцию. Если ей это будет по барабану, то можешь смело ставить крест на том, что было. Значит не вернуть ничего.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Denis1, сделайте ей предложение руки и сердца. Это все раставит по своим местам!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А стоит ли восстанавливать? Если уж от заботы о семье произошло такое охлаждение, что говорить о более серьезных проблемах, а они в большинстве семей возникают?
конечно, стоит восстанавливать...просто в семье кризис...его нужно пережить...пусть и по отдельности..но нужно понимать...семья - это важно!

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я бы тебе предложил другое решение. Оно цинично и не такое как ты спрашивал, но наиболее верное в данной ситуации. Попробуй новые отношения с другой женщиной. Ты молод, у тебя вся жизнь впереди. И, кстати, увидишь её реакцию. Если ей это будет по барабану, то можешь смело ставить крест на том, что было. Значит не вернуть ничего.
Это последний вариант. Тем более не хочется показывать ей, будто интересуюсь другими (не интересуюсь пока). Еще страшнее увидеть равнодушную реакцию. Но если иного выхода не будет, тогда естественно, что в итоге будет кто-то другой.

А

алекс99

Guest
конечно, стоит восстанавливать...просто в семье кризис...его нужно пережить...пусть и по отдельности..но нужно понимать...семья - это важно!

Ага...склеить разбитую вазу и потом бояться малейшего дуновения ветра, потому как разлетится вдребезги.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Denis1, сделайте ей предложение руки и сердца. Это все раставит по своим местам!!!
Боюсь, что отрицательный ответ данный на эмоциях все только усугубит.

А

алекс99

Guest
Боюсь, что отрицательный ответ данный на эмоциях все только усугубит.

Что значит на эмоциях? Жить нужно только на эмоциях, а ежели их нет и есть только расчёт, то нахрена такая жизнь? Она безумно красива? У неё божественная фигура? Она лучше всех тебя понимает и поддерживает во всех начинаниях?

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ага...склеить разбитую вазу и потом бояться малейшего дуновения ветра, потому как разлетится вдребезги.
ниче не разлетится....у них не было измен по отношению друг к другу..значит осталось доверие ...просто немного устали...он от стройки...она - от него...все можно вернуть...

Верх Низ