А
алекс99
Guest
не приезжать?
мля....
не приезжать?
ну шо такое?мля....
Честно? пробовала. не верю в это. в семейной жизни побег - однозначно не выход и не решение проблемГлупость. Я так не считаю, она могла уйти для того что бы спокойно разобраться в ситуации, в себе. А не перетирать одно и тоже на кухне каждый день. Я считаю что иной раз перерыв полезен.
4 года в браке или в сожительстве?
4 года в браке или в сожительстве? Её занятость я имела в виду работа и увлечения. (с дизайном своей квартиры тоже сама справляюсь). Вам действительно только казалось что дом - цель общая, или вы обсуждали, и проговаривали это в слух, что, допустим на данном этапе строительство приоритетней для семьи?
Не от совместного отдыха, а от того, что вас больше ничего и не связывало. Жить под одной крышей это не семья. А почему за 4 года не появилось детей?Однако похоже, что в душе все-таки оставался осадок от нехватки совместного отдыха.
Саш, а думаешь дети сохраняют семьи? Тогд их только ребёнок и связывал ,да ещё он и стал бы предмет манипуляций друг другом.Не от совместного отдыха, а от того, что вас больше ничего и не связывало. Жить под одной крышей это не семья. А почему за 4 года не появилось детей?
Откладывали. Финансы на стройку уходили.А почему за 4 года не появилось детей?
Саш, а думаешь дети сохраняют семьи? Тогд их только ребёнок и связывал ,да ещё он и стал бы предмет манипуляций друг другом.
Должно быть общее хобби? Или что?Не от совместного отдыха, а от того, что вас больше ничего и не связывало.
+1, дети не выход из кризиса и проблем.
зачастую, ребёнок ещё и усугубляет, начинаются рпетензии, "он тебе не нужен", "ты его плохо воспитала"...и дитё ещё и страдает от всего этого. И в итоге остается с одним родителем.+1, дети не выход из кризиса и проблем.
дети могут быть целью создания семьи..
зачастую, ребёнок ещё и усугубляет, начинаются рпетензии, "он тебе не нужен", "ты его плохо воспитала"...и дитё ещё и страдает от всего этого. И в итоге остается с одним родителем.
Если будет.а могут и не быть. И уж лучше иногда подождать с потомством, чем потом папа будет только по выходным ....
я просто спросил.Саш, а думаешь дети сохраняют семьи?
Людям должно быть приятно вместе. Необходимо быть вместе. У них любое занятие хобби (если вместе).Должно быть общее хобби? Или что?
Имеет, объясню почему: мы все с вами разные - со своими ожиданиями, темпераментами, способностями и наклонностями, так вот допустим жили, работали, хотели дом, общий и счастливую жизнь в нем, но т.к. историю мы знаем из одних уст, то можно предположить, что для девушким следующим этапом было замужество, как уже писалось выше, ожидание предложения руки и сердца, так как его не поступало, она может быть решила (или её кто посоветовал) ускорить процесс псевдоразрывом отношений.А какая разница именно в этой конкретной ситуации? Люди жили вместе 4 года, строили дом, планы, а уж со штампом или без не имеет значения ИМХО
вот, кстати, запросто.Имеет, объясню почему: мы все с вами разные - со своими ожиданиями, темпераментами, способностями и наклонностями, так вот допустим жили, работали, хотели дом, общий и счастливую жизнь в нем, но т.к. историю мы знаем из одних уст, то можно предположить, что для девушким следующим этапом было замужество, как уже писалось выше, ожидание предложения руки и сердца, так как его не поступало, она может быть решила (или её кто посоветовал) ускорить процесс псевдоразрывом отношений.
для девушким следующим этапом было замужество, как уже писалось выше, ожидание предложения руки и сердца,
она может быть решила (или её кто посоветовал) ускорить процесс псевдоразрывом отношений.
Имеет, объясню почему: мы все с вами разные - со своими ожиданиями, темпераментами, способностями и наклонностями, так вот допустим жили, работали, хотели дом, общий и счастливую жизнь в нем, но т.к. историю мы знаем из одних уст, то можно предположить, что для девушким следующим этапом было замужество, как уже писалось выше, ожидание предложения руки и сердца, так как его не поступало, она может быть решила (или её кто посоветовал) ускорить процесс псевдоразрывом отношений.