Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
, прислушайтесь к мнению гуру АС - алексу99...он плохого точно не посоветует...опыт есть...
Ты очень правильно заметила, опыт есть и не только свой. Друзей у меня много, сложилось так, что знаю я эти ситуации....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чесно сказать ,я чота стала придерживаться политики-ушёл/ушла и до свиданья. Раз ушла, значит: а) уже не смогли договориться б) она капризная дура в) ей наср...ть на реакцию любящего человека г) аффтар сам с рыльцем в пушку, ибо женщина в никуда редко уходит, её всегда нужен "плацдарм", ибо мало кто говорит это в открытую, но любая женщина в любом возрасте ОЧЕНЬ боится быть одной имхо. НЛ! Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это да. Наверное в работу уйду пока.

зачем куда-то уходить и прятаться? За работой, за др женщиной? Почему бы, для начала, не разобраться в проблемах ? В своих, её, в ваших общих? А бежать куда-то и думать, что все само встанет на свои места это замкнутый круг ИМХО

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У тебя мозг есть? Ты читать умеешь? Переспать с другой женщиной это низко и пошло. И вообще у мужчины секс не повод для знакомства. Я говорил о новых отношениях, можно и без секса вообще...пока....
а что за наезд??? полегче на поворотах!!!
"Я бы тебе предложил другое решение. Оно цинично и не такое как ты спрашивал, но наиболее верное в данной ситуации. Попробуй новые отношения с другой женщиной. Ты молод, у тебя вся жизнь впереди" ...
ты сам толкаешь человека в новые отношения и при этом мне про пошлость тут что-то пытаешься сказать!! опытный ты наш!

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Боюсь, что эмоции разговора еще свежи. Пусть улягутся.
Вот только не перестараться бы с ожиданием...

Каждая история достаточна пикантна, но увы однотипны! По одному посту сложно резюмировать пути исхода ситуации! Сколько вы прожили лет вместе? Дом являлся ли общей целью? Какова занятость спутницы была? Каков был период накала страстей (т.к. после такой сильной занятости и ограниченного времени общения друг с другом может быть вы оба просто не знаете что делать столь долгое время друг с другом - все же индивидуально, кто-то и минуты друг без друга не может, кому-то и 30 минут за завтраком и ужином достаточно )? Но и с новыми отношениями торопиться совсем не стоит, ничего хорошего не будет открыв одну дверь, не закрыв другую!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а что за наезд??? полегче на поворотах!!!
"Я бы тебе предложил другое решение. Оно цинично и не такое как ты спрашивал, но наиболее верное в данной ситуации. Попробуй новые отношения с другой женщиной. Ты молод, у тебя вся жизнь впереди" ...
ты сам толкаешь человека в новые отношения и при этом мне про пошлость тут что-то пытаешься сказать!! опытный ты наш!
О_О. Скока вам лет ,если не секрет?

А

алекс99

Guest
Если для тебя отношения это прежде всего секс, то мне искренне жаль тебя. Если ты прыгаешь в койку на первом свидании, то это не значит что так поступают все. и это...вот тут женщины сами пишут
да хоть и переспеть, не мальенькие дети. Тоже психотерапия.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если для тебя отношения это прежде всего секс, то мне искренне жаль тебя. Если ты прыгаешь в койку на первом свидании, то это не значит что так поступают все. и это...вот тут женщины сами пишут
секс важен, но не настолько, мне важнее душевная близость...

и в отличии от тебя, я не советую начинать новых отношений...не разобравшись в существующих отношениях..а тебя послушать...так давай..начни новые отношения с другой...в моих постах я только за сохранение семьи и их отношений...

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сколько вы прожили лет вместе? Дом являлся ли общей целью? Какова занятость спутницы была?

Прожили 4 года. Мне казалось, что дом был общей целью. Но строил его я один (я перфекционист - знаю еще один минус в глазах другого человека). Вместе с женой только обои клеили и дизайном занимались.

Каков был период накала страстей (т.к. после такой сильной занятости и ограниченного времени общения друг с другом может быть вы оба просто не знаете что делать столь долгое время друг с другом - все же индивидуально, кто-то и минуты друг без друга не может, кому-то и 30 минут за завтраком и ужином достаточно )?
Первый год был самым насыщенным. Потом начался быт иногда перемежаемый уикендами и пикниками на природе с друзьями. Последние несколько месяцев только быт - как это ни прискорбно. Раньше не задумывался над этим, теперь вижу свою ошибку, но поздно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А стОит ли восстанавливать?
Стоит.
конечно, стоит восстанавливать...просто в семье кризис...его нужно пережить...пусть и по отдельности..но нужно понимать...семья - это важно!
+1
Если инициатива разъезда со стороны женщины, то ей эти отношения уже наверняка не интересны, увы...
Глупость. Я так не считаю, она могла уйти для того что бы спокойно разобраться в ситуации, в себе. А не перетирать одно и тоже на кухне каждый день. Я считаю что иной раз перерыв полезен.
зачем куда-то уходить и прятаться? За работой, за др женщиной? Почему бы, для начала, не разобраться в проблемах ? В своих, её, в ваших общих? А бежать куда-то и думать, что все само встанет на свои места это замкнутый круг ИМХО
+ много.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я так понимаю, что всю неделю (рабочую) она одна была? это жесть.
Только по вечерам дома были. С другой стороны у нее сдвинут раб. день, так что вместе поздно возвращались.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Прожили 4 года. Мне казалось, что дом был общей целью. Но строил его я один (я перфекционист - знаю еще один минус в глазах другого человека). Вместе с женой только обои клеили и дизайном занимались.

Первый год был самым насыщенным. Потом начался быт иногда перемежаемый уикендами и пикниками на природе с друзьями. Последние несколько месяцев только быт - как это ни прискорбно. Раньше не задумывался над этим, теперь вижу свою ошибку, но поздно.
4 года в браке или в сожительстве? Её занятость я имела в виду работа и увлечения. (с дизайном своей квартиры тоже сама справляюсь). Вам действительно только казалось что дом - цель общая, или вы обсуждали, и проговаривали это в слух, что, допустим на данном этапе строительство приоритетней для семьи?

Верх Низ