А
алекс99
Guest
Ты очень правильно заметила, опыт есть и не только свой. Друзей у меня много, сложилось так, что знаю я эти ситуации...., прислушайтесь к мнению гуру АС - алексу99...он плохого точно не посоветует...опыт есть...
Ты очень правильно заметила, опыт есть и не только свой. Друзей у меня много, сложилось так, что знаю я эти ситуации...., прислушайтесь к мнению гуру АС - алексу99...он плохого точно не посоветует...опыт есть...
Это и пытаюсь донести до человека.
предложение попробовать новые отношения не означает так прям сразу и переспатьпредлагая ему переспать с другой женщиной?
Это да. Наверное в работу уйду пока.
да хоть и переспеть, не мальенькие дети. Тоже психотерапия.предложение попробовать новые отношения не означает так прям сразу и переспать
Ну тыж не дура.я чота стала придерживаться политики-ушёл/ушла и до свиданья.
Таааак, соскучился шоль? о_ОНу тыж не дура.
а что за наезд??? полегче на поворотах!!!У тебя мозг есть? Ты читать умеешь? Переспать с другой женщиной это низко и пошло. И вообще у мужчины секс не повод для знакомства. Я говорил о новых отношениях, можно и без секса вообще...пока....
Боюсь, что эмоции разговора еще свежи. Пусть улягутся.
Вот только не перестараться бы с ожиданием...
О_О. Скока вам лет ,если не секрет?а что за наезд??? полегче на поворотах!!!
"Я бы тебе предложил другое решение. Оно цинично и не такое как ты спрашивал, но наиболее верное в данной ситуации. Попробуй новые отношения с другой женщиной. Ты молод, у тебя вся жизнь впереди" ...
ты сам толкаешь человека в новые отношения и при этом мне про пошлость тут что-то пытаешься сказать!! опытный ты наш!
Если для тебя отношения это прежде всего секс, то мне искренне жаль тебя. Если ты прыгаешь в койку на первом свидании, то это не значит что так поступают все. и это...вот тут женщины сами пишутты сам толкаешь человека в новые отношения и при этом мне про пошлость тут что-то пытаешься сказать!! опытный ты наш!
да хоть и переспеть, не мальенькие дети. Тоже психотерапия.
секс важен, но не настолько, мне важнее душевная близость...Если для тебя отношения это прежде всего секс, то мне искренне жаль тебя. Если ты прыгаешь в койку на первом свидании, то это не значит что так поступают все. и это...вот тут женщины сами пишут
Приезжай....сама знаешь чем займёмся.Таааак, соскучился шоль? о_О
Сколько вы прожили лет вместе? Дом являлся ли общей целью? Какова занятость спутницы была?
Первый год был самым насыщенным. Потом начался быт иногда перемежаемый уикендами и пикниками на природе с друзьями. Последние несколько месяцев только быт - как это ни прискорбно. Раньше не задумывался над этим, теперь вижу свою ошибку, но поздно.Каков был период накала страстей (т.к. после такой сильной занятости и ограниченного времени общения друг с другом может быть вы оба просто не знаете что делать столь долгое время друг с другом - все же индивидуально, кто-то и минуты друг без друга не может, кому-то и 30 минут за завтраком и ужином достаточно )?
Я так понимаю, что всю неделю (рабочую) она одна была? это жесть.Потом начался быт иногда перемежаемый уикендами и пикниками на природе с друзьями.
Стоит.А стОит ли восстанавливать?
+1конечно, стоит восстанавливать...просто в семье кризис...его нужно пережить...пусть и по отдельности..но нужно понимать...семья - это важно!
Глупость. Я так не считаю, она могла уйти для того что бы спокойно разобраться в ситуации, в себе. А не перетирать одно и тоже на кухне каждый день. Я считаю что иной раз перерыв полезен.Если инициатива разъезда со стороны женщины, то ей эти отношения уже наверняка не интересны, увы...
+ много.зачем куда-то уходить и прятаться? За работой, за др женщиной? Почему бы, для начала, не разобраться в проблемах ? В своих, её, в ваших общих? А бежать куда-то и думать, что все само встанет на свои места это замкнутый круг ИМХО
Да - так и есть с ее стороны.может быть вы оба просто не знаете что делать столь долгое время друг с другом
Только по вечерам дома были. С другой стороны у нее сдвинут раб. день, так что вместе поздно возвращались.Я так понимаю, что всю неделю (рабочую) она одна была? это жесть.
не приезжать?Приезжай....сама знаешь чем займёмся.
4 года в браке или в сожительстве? Её занятость я имела в виду работа и увлечения. (с дизайном своей квартиры тоже сама справляюсь). Вам действительно только казалось что дом - цель общая, или вы обсуждали, и проговаривали это в слух, что, допустим на данном этапе строительство приоритетней для семьи?Прожили 4 года. Мне казалось, что дом был общей целью. Но строил его я один (я перфекционист - знаю еще один минус в глазах другого человека). Вместе с женой только обои клеили и дизайном занимались.
Первый год был самым насыщенным. Потом начался быт иногда перемежаемый уикендами и пикниками на природе с друзьями. Последние несколько месяцев только быт - как это ни прискорбно. Раньше не задумывался над этим, теперь вижу свою ошибку, но поздно.