Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я никого никуда не толкаю. Я всего лишь предлагаю подумать. Чем крепче подумает, тем меньше нервов в итоге. А все болезни от нервов, один сифилис от любви :lol: Не веришь - спроси у Светланы. Вот я забил на всё - видишь какой здоровый ! :crazy:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я приготовил себе еду. Предложение аренды снято. Еды хватит до субботы, после этого предложение актуально, былая страсть к еде разгорится с новой силой. :crazy:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Из-за того, что сидела и разговаривала за жизнь дома у себя, а не где- то, причём, разбито стекло в коридор на три квартиры который, и терь мне обои переклеивать, потому что кровь.
Если чо, то это всё устроил человек, который со мной в разводе 10 лет или больше.:148:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мудак. Стекло большое ? Если не очень, то помогу, если надо, у мну в пнд монтаж, стекла там будут. Пиши размер. Меряешь проем без штапиков (!!!) и отнимаешь от каждой стороны по 5 мм.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
былую страсть никак не вернешь.
Ну почему ты так считаешь? Ты любишь человека. Как личность, со своим набором привычяек, со своими интересами, окружением, друзьями. Расстались. Проходит много лет - перед тобой уже другая личность! Он уже и с другими девушками побывал, и друзей поменял, и в жизни изменений наврняка куча была.
И вот она - страсть. К новой личности. А почему нет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, пессимист старый.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Можно подумать, ты молодая оптимистка.....
да-да-да! И люди меняются, ибо психика меняется под влиянием обстоятельств, в противном случае человек не смог бы адаптироваться к изменчивой среде. ИМХО.

А

алекс99

Guest
да-да-да! И люди меняются, ибо психика меняется под влиянием обстоятельств, в противном случае человек не смог бы адаптироваться к изменчивой среде. ИМХО.

Да ладно....Базовые черты характера остаются....и это...если баба дура - это на всю жизнь.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

кардинально не меняется никто

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Меняется. Не все, и не кардинально. Мой личный опыт показывает: 4-5 лет достаточно, чтобы человек изменился. Стал лучше или хуже, сменил базу друзей, а иногда и образ жизни.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Меняется. Не все, и не кардинально. Мой личный опыт показывает: 4-5 лет достаточно, чтобы человек изменился. Стал лучше или хуже, сменил базу друзей, а иногда и образ жизни.

дополняется часть черт в лучшую или худшую строну,база,характер и привычки остаются

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
aser80, Саша, спасибо от души тебе за предложение.
Вчера вечером дверь сделана была, хоть и не так, как прежде. Но может и к лучшему.

T

The cat

Guest
Ну почему ты так считаешь? Ты любишь человека. Как личность, со своим набором привычяек, со своими интересами, окружением, друзьями. Расстались. Проходит много лет - перед тобой уже другая личность! Он уже и с другими девушками побывал, и друзей поменял, и в жизни изменений наврняка куча была.
И вот она - страсть. К новой личности. А почему нет?
да потомучто!!! у меня страсть была к тому...с его набором привычек, интересами...бла бла бла...... А сейчас он новый стал! и мне он не нравится..будь хоть он в сто раз лучше и красивее. Мне нравился ТОТ. И да я за то что человек, не изменится. если был *овном..так им и останется...добрый-значит добрый.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ИМХО человек может изменится кардинально, только если в его жизни произошли ОЧЕНЬ серьезные, а порой и ужасные события. (попал в в серьезную аварию и чудом выжил, потерял ВСЁ и начал жизнь с начала) В остальных случаях, как пишут выше "дополняется часть черт в лучшую или худшую строну,база,характер и привычки остаются".

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
The cat, вот именно! Изменения же произошли! Неважно, что с другим знаком. Но произошли же. Ну а то, что он стал хуже - что тьы потеряла? Вы и так расстались.
А если хочешь с ним быть - какого лешего надо было расставаться?

T

The cat

Guest
Если расстались,значит есть какая я то веская причина и страсть тут вообще не при чем.

Верх Низ