D
Dvorkyn
Guest
Ну, если это означает и алкаш, тогда я - бывший алкоголикЭто употребление алкоголя в любых количествах, как минимум раз-два в неделю.
Ну, если это означает и алкаш, тогда я - бывший алкоголикЭто употребление алкоголя в любых количествах, как минимум раз-два в неделю.
Ну, если это означает и алкаш, тогда я - бывший алкоголик
(с)Невозможно определить момент, когда уходит любовь. Нет для этого точной даты, часа с минутой, и секундная стрелка не замирает с тем, чтобы громко, чётко и внятно сказать: всё, дорогой ты мой человек, ваше время ушло. Единственное, что может радовать в такой ситуации – то, что есть шанс грамотно среагировать. Грамотно – это уйти, не вдаваясь в подробности. Не объясняя зачем-почему, не пытаясь что-то исправить. Потому что это, как правило, бесполезно.
За полгода до расставания начинается вынос мозга. Симптомы того, что вас разлюбили, со стороны всем очевидны, но сам, изнутри, в это не веришь и пытаешься, пытаешься сделать хоть что-нибудь. Помните как раньше он делился последней конфеткой или она в кинотеатре уступала место поближе к центру? Теперь этого нет и больше уже не будет. Проснувшийся эгоизм, жлобство, желание думать исключительно о себе – вот то, что должно сигналить семафором красного цвета. И самый маленький, слабый, неявный признак растущего эгоизма означает лишь то, что точка невозврата отношений уже пройдена.
Но дело-то даже не в том, что отношения имеют свойство заканчиваться. Интереснее то, что страдают обычно те, кто вложился в них, кто был лучше, искреннее, короче тот, кто на самом деле любил. Или старался быть в любви человеком.
Последнее время теория феминизма уже достала всех, включая самих женщин. Они кричат: мол, хватит эмансипаций, мы хотим быть слабыми женщинами! И вкладывают в это понятие чересчур странное. Например, если она внезапно по воле «нестойногивстала» устраивает скандал, то хочет и требует, чтобы мужчина тут же образовался с цветами, подарком, потому что «онжемущина».
Обычная уловка людей испорченных любовью к себе, в мире таких пицот миллионов. Как например те, кто не носит шубы, орёт о любви к животным, но на их одежду вырубают бамбуковые леса, где живут пандочки, которые в ответ немедленно вымирают. Или эти, как их, зелёнописовцы – заправят мазутом корабль и пускаются в погоню с плакатами, что надо любить природу. Вот и женщины так: раз теория феминизма почти развенчана, то давайте придумаем новый-старый способ выноса мозга. Любите, мол, граждане мужчины, нас правильно.
Ну да, можно сказать, что и х.. бы с ними, они слабые, красивые и от них можно иметь массу всяческих удовольствий. Почему бы и не пойти навстречу? Но вот так рассуждают исключительно дураки. А знаете почему?
А потому что женщину невозможно приручить лаской. Любую уступку, доброе к себе отношение она подсознательно воспринимает как слабость. А слабый самец ей не нужен. Пойдёте навстречу раз, в следующий получите чуть большую кучу говна. Уступите ещё – получите ещё больше. И так за какое-то время она сделает из мужика тряпку, соберёт свои вещи и свалит к тому, кто сможет взглядом поставить её на место – к плите, детям и положит х... на её «болитголова». И с ним женщина будет счастлива.
что-то в этом есть!Ну да, можно сказать, что и х.. бы с ними, они слабые, красивые и от них можно иметь массу всяческих удовольствий. Почему бы и не пойти навстречу? Но вот так рассуждают исключительно дураки. А знаете почему?
А потому что женщину невозможно приручить лаской. Любую уступку, доброе к себе отношение она подсознательно воспринимает как слабость. А слабый самец ей не нужен. Пойдёте навстречу раз, в следующий получите чуть большую кучу говна. Уступите ещё – получите ещё больше. И так за какое-то время она сделает из мужика тряпку, соберёт свои вещи и свалит к тому, кто сможет взглядом поставить её на место – к плите, детям и положит х... на её «болитголова». И с ним женщина будет счастлива.
А как воспринимать, когда готов убить ради семьи, но и в тоже время готов на уступки жене?Любую уступку, доброе к себе отношение она подсознательно воспринимает как слабость.
что-то в этом есть!
А ты не путай кислое с пресным. Она один фиг не оценит. Так что "убить" ты не разбрасывайся. С другой стороны, то что произошло, даже неплохо. В следующий раз, а он будет, подходи к женщине со здоровым практицизмом. Романтика романтикой, но голову терять не следует.А как воспринимать, когда готов убить ради семьи, но и в тоже время готов на уступки жене?
Было дело и с цинизмом подходил к вопросу раньше - но в таком случае сам же сознаешь, что не любишь и семью не построишь. А в этот раз наоборот почувствовал, что "вот оно - мое" и решил полностью раскрыться.В следующий раз, а он будет, подходи к женщине со здоровым практицизмом. Романтика романтикой, но голову терять не следует.
Ты не понял. Любовь и "холодная голова" вещи вполне совместимые. Странно, что в 32 года до тебя это ещё не дошло. Люби на здоровье, сколько хочешь, романтизируй отношения до беспредела, но не впадай в крайности типа "убью" , "жить не могу". Как выясняется, человек существо крайне живучее.....Было дело и с цинизмом подходил к вопросу раньше - но в таком случае сам же сознаешь, что не любишь и семью не построишь.
+12,7но не впадай в крайности типа "убью" , "жить не могу".
+1.транно, что в 32 года до тебя это ещё не дошло. Люби на здоровье, сколько хочешь, романтизируй отношения до беспредела, но не впадай в крайности типа "убью" , "жить не могу". Как выясняется, человек существо крайне живучее.....
Я тоже так думаю. И это....постарайся всё-таки выбирая женщину, понимать, что она должна быть прежде всего близка тебе по духу, по отношению к жизни, по близости интересов, ведь отдавая ей всего себя приятно получать взамен то-же самое....А так - попробую в следующий раз не терять голову - после недавнего, думаю, это будет легче.
То-то и оно, что, потеряв голову, так и считал, идеализировав во всем остальном.
Да не вопрос, обращайся ! :lol: Всё это фигня по сравнению с перманентной революцией !Спасибо всем.
И хорошенько подумай, нужен ли тебе этот следующий раз. Очень хорошо подумай.попробую в следующий раз не терять голову
Ты предлагаешь драчить до пенсии?И хорошенько подумай, нужен ли тебе этот следующий раз. Очень хорошо подумай.
:rofl: Я предлагаю всего лишь подумать ! А по поводу дрочить\не дрочить - вовсе не обязательно жениться для того, чтобы не дрочить. :lol: В противном случае слишком суетливо и нервно выходит секс в итоге. Ну в общем-то по сути каждый решает сам, есть уникалы, которые второй раз женятся !Ты предлагаешь драчить до пенсии?
фу...это аморальные бессистемные половые связи. Ты его толкаешь на панель!вовсе не обязательно жениться для того, чтобы не дрочить.