Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я о чем и говорю, доза была малая и все это как то не системно было
даже малая доза дает ощущения катка по телу с утра, "дарит" упреки себе, что пил/пила, да ещё и падает самооценка, что не справляешься без этого, а самое главное, проблема-не решается, а нависает грозной похмельной тучей.
Дворкин, обезбаливает хороший интересный мужик.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
даже малая доза дает ощущения катка по телу с утра, "дарит" упреки себе, что пил/пила, да ещё и падает самооценка, что не справляешься без этого, а самое главное, проблема-не решается, а нависает грозной похмельной тучей.
Дворкин, обезбаливает хороший интересный мужик.
блин, тогда однозначно в запой. причем где-нибудь на даче. запереться и бухать. ну там я незнаю, устроиться временно куда то в кооператив. денег сколымил - пропил, ну или сразу за бутылку.

А

алекс99

Guest
То, что я не пью, не значит, что я этого никогда не делал...
Ты бывший алкаш? Ну так это меняет дело. Буду относиться к твоим словам более серьёзно.
Мужикоф тоже смачные тётки в чувства приводят.
А я говорил это в самом начале темы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вывод следующий: такие траблы искоренять обществом смачных представителей противопроложного пола. Тока безоценочно и не применять сравнительный подход.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
..и напиться в степи?
В тайге, в горах, в степи - можно отключиться от всего мира, побыть с собой и очистить голову и без алкоголя. В реальных условиях городской жизни, выход один - кратковременный (два-три дня) запой...
Точно )Но прилично напиться, не дома в трениках, а в баре там, кафе-мафе каком-нить. Разрядиться дать организму, но лучше в компании, и не жалеть себя ни при каких условиях.
Ну, я бы предпочёл денёк-другой напиться и поспать в одиночестве, а потом - можно и с друзьями развеяться.
лучше сразу в баню со всеми атрибутами. т.е. новая жизнь с чистого листа
Не у каждого организм выдержит "баню со всеми атрибутами", особенно когда ты на таком взводе, что прикоснись иголкой - взорвёшься...
Может просто проанализировать свои отношения и вынести урок...
Вот отличный совет для того. кто хочет впасть в длительный запой или перманентную депрессию!!!
а пить Эра советует при любых проблемных и не очень ситуациях
Ложь.
он лишь на время усыпляет сознание, но не решает проблему ИМХО
А проблемы нет. Понимаешь? Нет никакой проблемы. Есть боль, и уже не важно почему так получилось. УЖЕ так получилось. А значит надо заглушить эту боль, а вот потом, когда обострение прошло можно и в себе покопаться...
Сегъезно? И что, действительно "обезболивает"? А когда действие заканчивается (в понедельник), боль возвращается сторицей..
Вполне серьёзно... Ты сломал ногу... Ты уже понял, что это произошло и уже смирился, ибо ничего не можешь сделать, но боль всё равно остаётся... И ты принимаешь обезболивающее... А в понедельник уже слегка отлегло и тебе легче... Никто не говорит, что при переломе ноги надо плотно садиться на морфий, но пару таблеток анальгетиков за выходные - вполне нормальное обезболивание.
Так и тут - никто не говорит, что надо уходить в запой на пол года, пока прошлое не "отпустит"... Но обезболивающее в такой ситуации - продлевает жизнь...

А

алекс99

Guest
А проблемы нет. Понимаешь? Нет никакой проблемы. Есть боль, и уже не важно почему так получилось. УЖЕ так получилось. А значит надо заглушить эту боль, а вот потом, когда обострение прошло можно и в себе покопаться...
Реально правдивые слова. И не теория. Андрюха знает.

А

алекс99

Guest
На конкурсе банальных выводов у тебя контрамарка на пьедестал почета?

Ты уж определись пожалуйста. Или ты раньше пил, или не говори так.
То, что я не пью, не значит, что я этого никогда не делал...

D

Dvorkyn

Guest
Но обезболивающее в такой ситуации - продлевает жизнь...
Ну, у каждого свои "таблетки"..Считать, что это единственное средство, тоже ведь нельзя...Кому-то помогают другие средства, даже если это - плацебо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, у каждого свои "таблетки"..Считать, что это единственное средство, тоже ведь нельзя...Кому-то помогают другие средства, даже если это - плацебо.
ИМХО выход только один - отключиться от реальности и перестать копаться в себе. Это вот прям стопудов и хрен меня кто в этом переубедит. А вот вариантов отключения - да, наверное предостаточно. Я высказал два приемлемых для мен: два-три дня в горах/тайге или два-три дня в одиночном запое. Запой доступнее и дешевле.
Я других вариантов не знаю. Но допускаю, что они есть.

А

алекс99

Guest
Не понял о чем ты, но на вопрос не ответил.

Ты сам несколько раз говорил, раз человек употребляет алкоголь, то он алкоголик. Что ты у меня спрашиваешь вещи, которые говорил сам? ферштейн?

D

Dvorkyn

Guest
раз человек употребляет алкоголь, то он алкоголик. Что ты у меня спрашиваешь вещи, которые говорил сам? ферштейн?
Наверное, когда я говорил так, тема шла не просто об употреблении алкоголя, как факта..
А как ты это понял - это другой вопрос..Я потому и переспросил, что для тебя есть понимание "пил". Не с моих когдатошних слов, а в твоем понимании.

Верх Низ