Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
П

Пипита

Guest
...спокойная обыденность. А вот теперь все надоело, нервы сдают. Даже ругаемся порой. Хочу снова какой то романтики. Хочется...

Вот с таким же вопросом обратился молодой мужчина в сексопатологу - мол, как вернуть былую страсть в отношениях с женой? Врач посоветовал: "Вы как придете с работы - с порога срывайте с себя одежду, набрасывайтесь на жену и тащите в спальню. Такой поворот внесет новую струю в ваши сексуальные отношения"
Через месяц приходит сияющий пациент. Врач спрашивает :"Ну как?" - "Ой, доктор, все здорово! Жена, конечно, вначале испугалась... Но дети так смеялись, так смеялись!"

А

алекс99

Guest
Вот с таким же вопросом обратился молодой мужчина в сексопатологу - мол, как вернуть былую страсть в отношениях с женой? Врач посоветовал: "Вы как придете с работы - с порога срывайте с себя одежду, набрасывайтесь на жену и тащите в спальню. Такой поворот внесет новую струю в ваши сексуальные отношения"
Через месяц приходит сияющий пациент. Врач спрашивает :"Ну как?" - "Ой, доктор, все здорово! Жена, конечно, вначале испугалась... Но дети так смеялись, так смеялись!"
Старая,больная, циничная. Вот убьёшь счас всю романтику....и нафига?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Вот верю тебе почти всегда, Ириш... Но вот сейчас, хоть убей - не верю :)

ну ладно, ты прав. про умён и дьявольски хитёр - это я, может, загнула. но вот про то, что он красив, я тебе точно говорю!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну ладно, ты прав. про умён и дьявольски хитёр - это я, может, загнула. но вот про то, что он красив, я тебе точно говорю!!!
Ну, в том что он красив, я не сомневаюсь...
Двухметровый блондин с такой-то елдой... Подозреваю, как девчёнки на пляже валятся толпами...
Ему есть кого потрогать...
Есть, есть... )))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
опять врёшь....хотя вкусы у нас разные....

зачем ты меня необоснованно обижаешь?((( почему я сразу вру-то?((( у меня свои вкусы. у тебя свои. я расстроилась((( и до сих пор тебя жду. в аське. ещё 47 минут.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
выйди замуж. Мы с мужем встречались 7 лет, после свадьбы - как-будто новые отношения)

T

The cat

Guest
merilin, если страсти не было...чё после замужества она появится?!

Верх Низ