T
The cat
Guest
а вы это с какой целью спрашиваете?...)The cat, сколько вам лет?
а вы это с какой целью спрашиваете?...)The cat, сколько вам лет?
:bad:я тут))) дааааааа Стааас- мужчииииина
Ты в зеркало посмотрел?
Ога... Особенно ниже пояса... Я ему даже завидую...не обижай Бобра. он красивый.
...спокойная обыденность. А вот теперь все надоело, нервы сдают. Даже ругаемся порой. Хочу снова какой то романтики. Хочется...
Старая,больная, циничная. Вот убьёшь счас всю романтику....и нафига?Вот с таким же вопросом обратился молодой мужчина в сексопатологу - мол, как вернуть былую страсть в отношениях с женой? Врач посоветовал: "Вы как придете с работы - с порога срывайте с себя одежду, набрасывайтесь на жену и тащите в спальню. Такой поворот внесет новую струю в ваши сексуальные отношения"
Через месяц приходит сияющий пациент. Врач спрашивает :"Ну как?" - "Ой, доктор, все здорово! Жена, конечно, вначале испугалась... Но дети так смеялись, так смеялись!"
Я предлагал потрогать незадорого.Ога... Особенно ниже пояса... Я ему даже завидую...
Раскусил сучность душонки моей))):280b7fe647a0e5222f5Старая,больная, циничная.
Ога... Особенно ниже пояса... Я ему даже завидую...
Нет. С этим - тебе к себе подобным...Я предлагал потрогать незадорого.
Вот верю тебе почти всегда, Ириш... Но вот сейчас, хоть убей - не верюон везде красив, умён и дьявольски хитёр.
Вот верю тебе почти всегда, Ириш... Но вот сейчас, хоть убей - не верю
Ему есть кого потрогать...Я предлагал потрогать незадорого.
опять врёшь....хотя вкусы у нас разные....но вот про то, что он красив, я тебе точно говорю!!!
ага....Ему есть кого потрогать...
Ну, в том что он красив, я не сомневаюсь...ну ладно, ты прав. про умён и дьявольски хитёр - это я, может, загнула. но вот про то, что он красив, я тебе точно говорю!!!
Есть, есть... )))))Ему есть кого потрогать...
опять врёшь....хотя вкусы у нас разные....
Бабёр? ИрГ, ЧО куришь, мая?он везде красив, умён и дьявольски хитёр.