era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Совершенно обязательно... Ну, если нет варианта, на пару-тройку дней уйти в тайгу или в степь...напиваться совершенно не обязательно
Совершенно обязательно... Ну, если нет варианта, на пару-тройку дней уйти в тайгу или в степь...напиваться совершенно не обязательно
..и напиться в степи?Совершенно обязательно... Ну, если нет варианта, на пару тройку дней уйти в тайгу или в степь...
З.Ы: Я абтом, что в такой ситуации надо крепко напиццо и проспавшись начать жисть с чистого листа.
+1Совершенно обязательно... Ну, если нет варианта, на пару-тройку дней уйти в тайгу или в степь...
лучше сразу в баню со всеми атрибутами. т.е. новая жизнь с чистого листаТочно )Но прилично напиться, не дома в трениках, а в баре там, кафе-мафе каком-нить. Разрядиться дать организму, но лучше в компании, и не жалеть себя ни при каких условиях.
Denis1, это не конец, это начало...В общем кончено все
т.е. даешь чистый атрибут-как начало новой жизни?лучше сразу в баню со всеми атрибутами. т.е. новая жизнь с чистого листа
прилично напиться,
лучше сразу в баню
лучше сразу в баню со всеми атрибутами. т.е. новая жизнь с чистого листа
:b3b4e46f21f040a62b4он лишь на время усыпляет сознание, но не решает проблему ИМХОНу а алкоголь и компания ( а не треники и пиво) сделают этот шаг более эффективным ИМХО
Может просто проанализировать свои отношения и вынести урок...
а зря...Так что анализы и вынесение уроков дело второстепенное ...
:b3b4e46f21f040a62b4 да, верно, когда расход увеличивается Дворкин тоже это острее воспринимает, чем я.что мущина переживает расход острее, нежели мы, женщины
алкоголь решает все, главное это доза, систематичность и срок употребления:b3b4e46f21f040a62b4он лишь на время усыпляет сознание, но не решает проблему ИМХО
:b3b4e46f21f040a62b4он лишь на время усыпляет сознание, но не решает проблему ИМХО
а зря...
:b3b4e46f21f040a62b4 да, верно, когда расход увеличивается Дворкин тоже это острее воспринимает, чем я.
пойду посоветуюсь с бутылкой пива, как заработать первый мильон. Да бред ,чесслово. Просто средство для того, чтобы пережить острую боль, но не вылечится.алкоголь решает все, главное это доза, систематичность и срок употребления
не совсем. Просто испытано на себе. Вот и всё. Алкоголь усугубил.бред, потому что не совпадает с вашей точкой зрения?
Сегъезно? И что, действительно "обезболивает"? А когда действие заканчивается (в понедельник), боль возвращается сторицей..Просто средство для того, чтобы пережить острую боль,
я о чем и говорю, доза была малая и все это как то не системно былоне совсем. Просто испытано на себе. Вот и всё. Алкоголь усугубил.
Сегъезно? И что, действительно "обезболивает"? А когда действие заканчивается (в понедельник), боль возвращается сторицей..