Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Из известного в голову приходят только мысли о романтических уикендах, пикники, картинг.
Может подскажете еще какие варианты (прогулки на лошадях, пейнтбол, парашют)? Если можно с телефонами.
Мне кажется, это не совсем то направление, куда надо двигаться. Предположу, что если Вы три года забивали на человека, который был рядом, а потом решили наверстать упущенное разом, то это будет малоэффективно, скорее всего. Вообще сложилось впечатление, что она-то участвовала в Вашей жизни, поддерживала идею с домом, помогала с дизайном и тд. А Вы то же самое можете сказать о себе?
Знаете, что ее волнует, о чем она мечтает, какие у нее планы в сферах жизни, которые с Вами не пересекаются, что любит, что не любит? Вообще во многом согласна с теми, кто высказался про свадьбу, детей и тд. Потому что если в какой-то момент отношения не переходят на новый уровень, то они обречены, скорее всего. Возможно людям даже хорошо и удобно вместе, но это скорее просто симбиоз, а не пара.
Пока разъехались.
А договорились о чем-то? О сроках, когда она определится с решением? О том, как будете общаться все это время?
Стоит ли звонить вечерами? Или лучше не напоминать о себе недельку и встречаться по выходным?
Что делать?
Если на предыдущие вопросы ответы отрицательные, то возможно стоит позвонить и пообщаться.

Во-первых, чтобы узнать, как у нее дела, сказать, что Вы чувствуете в этой ситуации, и про растерянность, и про то, что соскучились, и про то, что хотели бы, чтобы она вернулась (если это действительно так, конечно). Если она и вправду ушла из-за недостатка внимания, то "не напоминать недельку" - это по сути дать понять, что Вам эта ситуация по барабану.

Во-вторых, чтобы обозначить хотя бы примерно рамки этой всей истории. Выяснить, по возможности, реальные причины - одно дело какие-то накопившиеся претензии, решаемые в принципе вопросы, недосказанности и тд, другое - принципиальные вопросы, то, что нельзя уладить, не переступив через себя. Если человек четко и ясно, без истерик, без манипулирования дает понять, что не намерена строить свою жизнь вместе с Вами, не хочет ни семьи, ни детей, то скорее всего так и есть.

Расписаться в ЗАГСе предлагалось неоднократно. Была нужна пышная церемония. Финансов на нее из-за стройки пока не находилось.
На первый взгляд выглядит глупо и куча людей про себя наверняка уже осудила ее за это, но вот я, к примеру, тоже не хотела бы свадьбу ради формальности. Понятно, что выше головы в плане финансов не прыгнешь, но ведь возможны и компромиссы? Вы ведь для себя допускаете перфекционизм в строительстве дома? Знаете, как он должен выглядеть и как точно выглядеть не будет? А у нее, возможно, так же со свадьбой. Да, понятно, что есть куча девушек, которые считают, что все это ни к чему, что лучше куда-нить съездить, что-нить купить и тд, а не выбрасывать деньги на ветер. Но Вы-то не с этими рациональными существами жить хотите, а со своей конкретной девушкой)?

Как будто землю из под ног выбили. Застыл в растерянности. Даже еда не лезет.
Чувства очень понятные большинству взрослых людей. Сочувствую. Главное - не отчаивайтесь раньше времени. Кто бы что не говорил, но положительные исходы таких ситуаций не так уж и редки. Может, это как раз Ваш случай?

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В общем кончено все. Она любит меня как отца, но не супруга и дала себе установку не продолжать отношения. Спасибо всем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В общем кончено все. Она любит меня как отца, но не супруга и дала себе установку не продолжать отношения. Спасибо всем.
тока не падай в бутылку и не впадай в крайности. Время-лечит!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Зато теперь ты с домом, в самом расцвете сил и свободный :) Вокруг столько прекрасных девушек, еще все впереди :)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
ну а теперь смело можете начинать следовать советам алекса99))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну а ей спасибо за честность наверное ... перед вами .... Дальше было бы хуже, не скажи она вам сейчас это.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
однако ситуация... даже не знаю как правильно сочувствовать или поздравлять

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это конечно не выход
Выход.
Зато теперь ты с домом, в самом расцвете сил и свободный Вокруг столько прекрасных девушек, еще все впереди
Вот редко ты бываешь права, но вот щас я "прям затебя-затебя, затебей всех вместе взятых".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Зато теперь ты с домом, в самом расцвете сил и свободный :) Вокруг столько прекрасных девушек, еще все впереди :)
правильный настрой ИМХО. Иногда счастье дарят те, кто появляется в жизни совсем неожиданно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
правильный настрой ИМХО. Иногда счастье дарят те, кто появляется в жизни совсем неожиданно.

А некоторые нужны только для того, чтобы что-то понять и стать более мудрым.. Я вот, отчасти, верю в судьбу. И если так произошло, значит изначально она была именно для "опыта", для того, чтобы дальше можно было по другому смотреть на отношения, девушек и т.д.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Забей. Еще неизвестно кому больше повезло и кто от этого выиграл.
Ах ты, сцуко, алконавт ! Я его, понимаешь, в пример ставлю, а он предлагает лакать по каждому глупому поводу. Это выход сам знаешь у кого. Он в этот выход вошел уже давно, а выйти никак.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А некоторые нужны только для того, чтобы что-то понять и стать более мудрым.. Я вот, отчасти, верю в судьбу. И если так произошло, значит изначально она была именно для "опыта", для того, чтобы дальше можно было по другому смотреть на отношения, девушек и т.д.
...а некотрые, чтобы помучиться-помучиться и стать циником или алкоголиком. Фигле, судьба

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ах ты, сцуко, алконавт ! Я его, понимаешь, в пример ставлю, а он предлагает лакать по каждому глупому поводу.
А я чё, я ничё... И вообще... Кто здесь? :blink:

З.Ы: Я абтом, что в такой ситуации надо крепко напиццо и проспавшись начать жисть с чистого листа.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
...а некотрые, чтобы помучиться-помучиться и стать циником или алкоголиком. Фигле, судьба

Ну не, не настолько прям судьба. Есть общая линия... а там сам, типа налево повернешь, коня потеряешь и т.д... ТАк вот стать алкоголиком - явно не туда свернуть, а когда вот так вот, как тут описано - надо перешагнуть и уйти дальше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не, не настолько прям судьба. Есть общая линия... а там сам, типа налево повернешь, коня потеряешь и т.д... ТАк вот стать алкоголиком - явно не туда свернуть, а когда вот так вот, как тут описано - надо перешагнуть и уйти дальше.
Дык вот я про то, что судьбой многое плохое оправдывается иди тупо нежелание идти дальше

Верх Низ