Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И вполне благополучная семья!!!

+1
по теме пусть и банально, но отпустите ее. Если вернется, значит все ок. Нет - не особо и нужно. Только для себя определитесь со временем. Не выворачивайтесь на изнанку. Такие вот "натужно придуманные активити" обычно пользы не приносят.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
никто никому ничего не должен-мнения лучших мужчин))) А что взамен на это "должен"?

давайте я перефразирую: ...опять же здесь на форуме читала мнения женщин, что хотят мужчину лучше (успешнее) себя...

Ф

Федор

Guest
по теме пусть и банально, но отпустите ее. Если вернется, значит все ок. Нет - не особо и нужно. Только для себя определитесь со временем. Не выворачивайтесь на изнанку. Такие вот "натужно придуманные активити" обычно пользы не приносят.
+1

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
+1
ну может быть не совсем отпустить, а то девушка может подумать, что она не нужна... но выворачиваться наизнанку и навязываться - точно ни к чему хорошему не приведет ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давайте я перефразирую: ...опять же здесь на форуме читала мнения женщин, что хотят мужчину лучше (успешнее) себя...
канеш, вем охота выйти замуж за обеспеченного, интересного мужика с широким кругом возможностей. Всё старо как мир.

L

LedyKsu

Guest
Любовь не рождается - она создается.
Я думаю, если стало скучно - надо думать куда двигаться. Узнать как весело вместе готовить завтрак, или убирать квартиру, или сажать картошку. Что-нибудь делать или планировать вместе. Покупки (квартира, машина), будущее, подарки. Жизнь - это не сплошные медовые развлечения. Не зря говорят - делу время, потехе час. Настоящие отношения складываются в сложностях, а не в развлечениях. Когда что-то делаешь, скучно не бывает. Может стоит обсудить - какое будущее у вашей пары? Год - это нормальный срок для того, чтобы развивать отношения, или рвать окончательно.

L

LedyKsu

Guest
Нет, не читал, он бывает тут редко очень, и на женскую ветку не заходит) Ну в общем я надеюсь все у нас наладится)

У меня была такая же проблема полгода назад. Помог друг. Жестко сказал - поживите вместе и поймете. Скучно не было. Ссорились часто, до сих пор ссоримся. Сейчас есть что угодно, кроме скуки. Но это такое счастье - вместе просыпаться и делать человека рядом счастливым. А так можно до бесконечности надеяться на светлое будущее. Мы его делаем сами.

И надеюсь, это не про ТС, но меня бесят девушки, который ожидают ежедневного фейерверка. Если вас в него окунуть - вы через месяц сойдете с ума.

L

LedyKsu

Guest
Denis1, Не расстраивайтесь. Она вернется. А если нет - Вам будет только лучше. В наше время очень мало подобных мужчин. Мне, к сожалению, не попадались такие вообще(. Надо уметь ценить то, что человек делает для тебя. Строительство дома - это мужской поступок. Если она не смогла себя занять женскими делами, это ее проблема. Дальше было бы хуже.

Я бы на ее месте вернулась.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Denis1, Не расстраивайтесь. Она вернется. А если нет - Вам будет только лучше. В наше время очень мало подобных мужчин. Мне, к сожалению, не попадались такие вообще(. Надо уметь ценить то, что человек делает для тебя. Строительство дома - это мужской поступок. Если она не смогла себя занять женскими делами, это ее проблема. Дальше было бы хуже.

Я бы на ее месте вернулась.
+0,5. Тока наверно у неё есть свои аргументы, почему она ушла и они для неё очень веские. Им просто нужно поговорить и всё. Даже елси разрыв-зато в глаза, чем потом думы думать полжизни.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ушла - и слава богу. Нашёл из-за чего расстраиваться. И еще подумай хорошенько - надо ли оно тебе ?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Любовь не рождается - она создается.
Я думаю, если стало скучно - надо думать куда двигаться. Узнать как весело вместе готовить завтрак, или убирать квартиру, или сажать картошку. Что-нибудь делать или планировать вместе. Покупки (квартира, машина), будущее, подарки. Жизнь - это не сплошные медовые развлечения. Не зря говорят - делу время, потехе час. Настоящие отношения складываются в сложностях, а не в развлечениях. Когда что-то делаешь, скучно не бывает. Может стоит обсудить - какое будущее у вашей пары? Год - это нормальный срок для того, чтобы развивать отношения, или рвать окончательно.
Если через год-полтора скучно стало, не надо ничего выдумывать и отношения за уши тянуть, дальше вообще взвоете друг с другом тогда. Просто не твой человек значит.
Узнать как весело ... сажать картошку
:ac50:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ушла - и слава богу. Нашёл из-за чего расстраиваться. И еще подумай хорошенько - надо ли оно тебе ?
явно давно женат/в отношениях. Пральна , себе тоже цену надо знать.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ