Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как бы не хочется приводить конкретные примеры, хотя эти люди и не с форума... )))))))))))))))) но в общем-то один мой знакомый сейчас живет с продавщицей из деревни, при этом отношения гораздо крепче, чем были предыдущие с девушками из его круга. Я так думаю, потому что те девушки особенно его и не держались, а эта вцепилась мертвой хваткой за парня с хоршей зп и квартирой )))))))))))
ну вот видишь)))) Он для не Бог (скорее всего за то чем владеет, а не из-за себя). Тут причина другаяч какбЭ.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Клео, ну так как раз даже образование и круг общения (а не квартира и зп) может быть для девушки уже целью, поэтому они сделают все ради этого ))))))) у меня сейчас несколько примеров перед глазами ))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
ну вот видишь)))) Он для не Бог (скорее всего за то чем владеет, а не из-за себя). Тут причина другаяч какбЭ.

Может быть он и искал такого поклонения, его самолюбию это и было нужно!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Клео, ну как бы с мужчинами разобрались, они получают возможность чувствовать себя Мужиком с девушкой из деревни. И вообще мужчине импонирует более слабая, бедная и т.д. девушка. А вот женщинам хочется наоборот чтобы мужчина был лучше во всем. Так что не понятно мне что за лекции у вас такие были ))))))
В универе пару раз изучали статистику (даже целые лекции-диалоги посвящали этому), что мужчина с вышкой очень редко женится на женщине со средним образованием, а вот женщина с вышкой запросто выходит за работягу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может быть он и искал такого поклонения, его самолюбию это и было нужно!
тож так думаю, она холит его самолюбие, он считает ,что он бог и афигенский кругом и всюда. Нормальная природа отношений? Он скрытый тиран стопудоф, под рюмкой несёт нудную несусветную чушь, запросто может обозавть или унизить, приткнуть 100 рублями, а ещё и руку поднять. От собственной неувереннсоти. Но это тока моё мнение. Может он отличный мужик, а пустышки из его круга и не поняли этого.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul, я училась на факультете психологии, на 2 курсе была одна из психологий,думаю гендерная, я уж запяматовала сколько их было. Просто эти лекции очень запомнились, споры быои тогда аЦЦкие, хотя у нас весь курс-диФФчонки.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
тож так думаю, она холит его самолюбие, он считает ,что он бог и афигенский кругом и всюда. Нормальная природа отношений? Он скрытый тиран стопудоф, под рюмкой несёт нудную несусветную чушь, запросто может обозавть или унизить, приткнуть 100 рублями, а ещё и руку поднять. От собственной неувереннсоти. Но это тока моё мнение. Может он отличный мужик, а пустышки из его круга и не поняли этого.

не додумывайте ))))))))))он не тиран, а как раз очень мягкий и ведомый человек )))))))) абсолютно не злой и не жадный! Чем его берет эта особа я не знаю, вообще ее не знаю и не видела их отношений, но что он прочно под каблуком видно со стороны уже не только мне, но и другим общим знакомым )))

C

Cursed

Guest
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ос! лепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину довлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ
помоему уместно,хоть и боян )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не додумывайте ))))))))))он не тиран, а как раз очень мягкий и ведомый человек )))))))) абсолютно не злой и не жадный! Чем его берет эта особа я не знаю, вообще ее не знаю и не видела их отношений, но что он прочно под каблуком видно со стороны уже не только мне, но и другим общим знакомым )))
это только моё мнение. Оно имеет место быть. А кублук-это тоже сторона медали.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Может он отличный мужик, а пустышки из его круга и не поняли этого.

И такой исход событий тоже может быть вероятен, т.к. поднимая его самооценку, он становится более уверенным, и более усойчивой походкой начинает идти по жизни, и добиваться успехов, а она обеспечивает ему надежный тыл дома!!! И те которые не обращали на него внимание лет так через .......надцать, скажут "А Васька, то наш, помнишь, ты его видела? Тааааааааааакой солидный стааааааааааал". (это просто я люблю хеппи энды ))))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И такой исход событий тоже может быть вероятен, т.к. поднимая его самооценку, он становится более уверенным, и более усойчивой походкой начинает идти по жизни, и добиваться успехов, а она обеспечивает ему надежный тыл дома!!! И те которые не обращали на него внимание лет так через .......надцать, скажут "А Васька, то наш, помнишь, ты его видела? Тааааааааааакой солидный стааааааааааал". (это просто я люблю хеппи энды ))))))))))))))))))
это не хепи энд, а вполне вероятная жизненная ситуация. Где то слышала фразу: "за любым успешным мужчиной стоит умная женщина".

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
алекс99, не знаю ))) опять же здесь на форуме читала мнения женщин, что мужчина должен быть лучше, даже сходу Никнеймы могу назвать ))) это укладывается в моей голове ) а вот мнение "лишь бы был" не помню. Но это кстати не по теме )))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, не знаю ))) опять же здесь на форуме читала мнения женщин, что мужчина должен быть лучше, даже сходу Никнеймы могу назвать ))) это укладывается в моей голове ) а вот мнение "лишь бы был" не помню. Но это кстати не по теме )))))))))))))
никто никому ничего не должен-мнения лучших мужчин))) А что взамен на это "должен"?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
или муж растёт, а жена запускает себя и ведёт домашнее хозяйство, наивно полагая, что её и такую хотят (любят).
это не хепи энд, а вполне вероятная жизненная ситуация. Где то слышала фразу: "за любым успешным мужчиной стоит умная женщина".
так надо расти вместе? или все таки можно только мужа растить?

Верх Низ