А
алекс99
Guest
она может быть решила (или её кто посоветовал) ускорить процесс псевдоразрывом отношений.
Совершенно идиотский поступок.вот, кстати, запросто.
она может быть решила (или её кто посоветовал) ускорить процесс псевдоразрывом отношений.
Совершенно идиотский поступок.вот, кстати, запросто.
развиваться в жизни вместе
жаль, что некоторые это совсем не понимают, да ещё и попрекают этим свою половинку.Именно!!! Любое существование человека, отношений (дружбы, любви) не возможно без развития!
Финансов на нее из-за стройки пока не находилось.
Картина становится более понятной. Ты не оправдывал ожиданий.Расписаться в ЗАГСе предлагалось неоднократно. Была нужна пышная церемония. Финансов на нее из-за стройки пока не находилось.
Значит это на уровне чувств и не получится вновь сознательно их вызвать.Людям должно быть приятно вместе. Необходимо быть вместе.
+1 в плане совместного развития.ещё и необходимо отдыхать друг от друга, и ещё важно развиваться в жизни вместе
а может все проблемы с ее стороны из-за общей нехватки денег? Все таки стройка дело затратное ...Вы об этом говорили?
Картина становится более понятной. Ты не оправдывал ожиданий.
Что понимать под совместным развитием?+1 в плане совместного развития
фианасы играют важнейшую роль, не количество даже, а распределение чтоли. Те, кто на сей факт закрывают глаза-наивные дураки.Возможно и финансовый вопрос, хотя в открытую это высказано не было (спрашивал).
подвести мужчину к замужеству таким вот шагом невозможно
Расписаться в ЗАГСе предлагалось неоднократно. Была нужна пышная церемония. Финансов на нее из-за стройки пока не находилось.
Расписаться в ЗАГСе предлагалось неоднократно. Была нужна пышная церемония. Финансов на нее из-за стройки пока не находилось.
ну ,к примеру, жена растёт на работе, а муж нет, или муж растёт, а жена запускает себя и ведёт домашнее хозяйство, наивно полагая, что её и такую хотят (любят). Да масса примеров. В универе пару раз изучали статистику (даже целые лекции-диалоги посвящали этому), что мужчина с вышкой очень редко женится на женщине со средним образованием, а вот женщина с вышкой запросто выходит за работягу.Что понимать под совместным развитием?
Ответил в личкуСледующий вопрос
как интересно! а почему?В универе пару раз изучали статистику (даже целые лекции-диалоги посвящали этому), что мужчина с вышкой очень редко женится на женщине со средним образованием, а вот женщина с вышкой запросто выходит за работягу.
лично моё мнение, что образованный мужчина более разборчив. Образвоанная женщина и интереснее, и ухоженней как-то (видела просто студенток технарей, большинству расчёску дать охота, видимо, окружение важно ,хотя везде есть исключения) А вот женщине любовь глаза залепляет. Эмоций слишком много. Да и по молодости замуж надо.как интересно! а почему?
что именно наоборот? Я же не утверждала, хотя на моих глазах ни одного крепкого брака или длительного, когда он образован, а она "доярка из Хацапетовки".Клео, просто судя по примерам которые сейчас перед глазами - как раз наоборот )
что именно наоборот? Я же не утверждала, хотя на моих глазах ни одного крепкого брака или длительного, когда он образован, а она "доярка из Хацапетовки".