Как вернуть былую страсть?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Именно!!! Любое существование человека, отношений (дружбы, любви) не возможно без развития!
жаль, что некоторые это совсем не понимают, да ещё и попрекают этим свою половинку.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Финансов на нее из-за стройки пока не находилось.

а может все проблемы с ее стороны из-за общей нехватки денег? Все таки стройка дело затратное ...Вы об этом говорили?

А

алекс99

Guest
Расписаться в ЗАГСе предлагалось неоднократно. Была нужна пышная церемония. Финансов на нее из-за стройки пока не находилось.
Картина становится более понятной. Ты не оправдывал ожиданий.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Людям должно быть приятно вместе. Необходимо быть вместе.
Значит это на уровне чувств и не получится вновь сознательно их вызвать. :(
С моей стороны это так и было - ее общество как наркотик для меня. Сейчас - ломка.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а может все проблемы с ее стороны из-за общей нехватки денег? Все таки стройка дело затратное ...Вы об этом говорили?
Картина становится более понятной. Ты не оправдывал ожиданий.

Возможно и финансовый вопрос, хотя в открытую это высказано не было (спрашивал).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Возможно и финансовый вопрос, хотя в открытую это высказано не было (спрашивал).
фианасы играют важнейшую роль, не количество даже, а распределение чтоли. Те, кто на сей факт закрывают глаза-наивные дураки.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
подвести мужчину к замужеству таким вот шагом невозможно

Вы считаете невозможно, я считаю невозможно, но очень много таких кто считает это возможным, и в большинстве историй по наитию кого-то со стороны.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Расписаться в ЗАГСе предлагалось неоднократно. Была нужна пышная церемония. Финансов на нее из-за стройки пока не находилось.

Следующий вопрос (простите за занудство, но к сожалению без конретизации невозможно) - сколько спутнице лет, какого образование?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

... и вот стройка закончилась... а предложения так и не поступило....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что понимать под совместным развитием?
ну ,к примеру, жена растёт на работе, а муж нет, или муж растёт, а жена запускает себя и ведёт домашнее хозяйство, наивно полагая, что её и такую хотят (любят). Да масса примеров. В универе пару раз изучали статистику (даже целые лекции-диалоги посвящали этому), что мужчина с вышкой очень редко женится на женщине со средним образованием, а вот женщина с вышкой запросто выходит за работягу.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В универе пару раз изучали статистику (даже целые лекции-диалоги посвящали этому), что мужчина с вышкой очень редко женится на женщине со средним образованием, а вот женщина с вышкой запросто выходит за работягу.
как интересно! а почему?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как интересно! а почему?
лично моё мнение, что образованный мужчина более разборчив. Образвоанная женщина и интереснее, и ухоженней как-то (видела просто студенток технарей, большинству расчёску дать охота, видимо, окружение важно ,хотя везде есть исключения) А вот женщине любовь глаза залепляет. Эмоций слишком много. Да и по молодости замуж надо.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Клео, просто судя по примерам которые сейчас перед глазами - как раз наоборот )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, просто судя по примерам которые сейчас перед глазами - как раз наоборот )
что именно наоборот? Я же не утверждала, хотя на моих глазах ни одного крепкого брака или длительного, когда он образован, а она "доярка из Хацапетовки".

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
что именно наоборот? Я же не утверждала, хотя на моих глазах ни одного крепкого брака или длительного, когда он образован, а она "доярка из Хацапетовки".

как бы не хочется приводить конкретные примеры, хотя эти люди и не с форума... )))))))))))))))) но в общем-то один мой знакомый сейчас живет с продавщицей из деревни, при этом отношения гораздо крепче, чем были предыдущие с девушками из его круга. Я так думаю, потому что те девушки особенно его и не держались, а эта вцепилась мертвой хваткой за парня с хоршей зп и квартирой )))))))))))

Верх Низ