Как вам новогоднее выступление ВВП?

• Автор темы Links™_234
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
откуда же я знаю , в статье об этом не написано , и мне об этом не доложили. Я так понимаю - личное - это личное , государственое - это государственное , в статье написано русским языком -
Где в статье написано - лчиные дела? Или про личные дела - это ты сам придумал, чтобы побольше вбросить?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
То есть ты имеешь ввиду что это не однга машина? Возможно, но опять же редкость, и надпись именно на этой. На большинство машин налог до 1000 или в пределах... И таких как ты. мало :) В этом, в езде на нексии - ты уникален почти :)

Ошибаешься. Каждый человек уникален. Взять те же линии на пальцах. А людей, который предпочитают собственную безопасность бессмысленной показухе - много. Жаль, что дошел до этого поздновато.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А людей, который предпочитают собственную безопасность бессмысленной показухе - много.

А мне казалось наоборот, что щас оч много людей живет "в кредит" и выкидывая мусор напяливает все лучшие бриллианты... Может и ошибаюсь. Но чем безопасна девятка? Или не о той безопасности речь?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А мне казалось наоборот, что щас оч много людей живет "в кредит" и выкидывая мусор напяливает все лучшие бриллианты... Может и ошибаюсь. Но чем безопасна девятка? Или не о той безопасности речь?

О другой. О безопасности, которая ночью спать спокойно позволяет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 305
Баллы
113
Я не догоняю почему он должен исправить все за всех, если каждый за себя отвечать не хочет.
Ну так если на местах каждый работает на себя. О каком достижении общего результата можно говорить.
а нах он тогда вообще нужен?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а нах он тогда вообще нужен?
Ну посмотрите ситуацию менее глобально. В рамках ип со штатом в 10 чел. Если там каждый преследует личную цель, старается дать поменьше-взять побольше, то каким бы не был отличным директор - итог очевиден. У нас всегда все любят на других пенять- только если столько "в белом пальто", то почему же их массово то не видно? Если всем не нравится власть, то чего все по домам то сидят? если нет повода выходить, то чего умничать то перед монитором? Надо чтоб пришел "сталин" (собирательный образ) и жесткой рукой все выстроил/уволил/расстрелял/отнял и почему то все уверены, что их жизнь наладится и это не они их близкие будут в рядах расстерляных и угнетенных. Нет, только тех, которые "редиски" коснется. А если коснется, значит тот кто пришел мудак ботоксный и надо нового искать, с которым лакомый кусок достанется именно недовольному. Революционеры такие революционеры.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 305
Баллы
113
Да где бы он не находился и что бы не говорил все равно будет куча недовольных.
Так то оно конечно верно, только куча - понятие весьма неоднозначное.
Вот если б он разогнался хорошенько на жёлтой калине и с трамплина олимпийского, построенного тов. Билаловым сиганул, недовольные б, наверно, тоже были, но гораздо меньше.
И желающих посмотреть на это шоу не пришлось бы сгонять, как на факельное шествие - сами бы пришли.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
а по олимпиаде, имхо как в любом бизнесе. сначала массово вложения, потом несколько лет только окупаемость, потом только доход.. У нас как всегда хотят все и сразу, причем жители сочи и окрестностей, заламывая за гаражи с кроватью 85 тысяч за мес проживания, думаю не жалуются.
Лен, а кто не доволен Сочи?! Я, ты, нарьян маровец Вася? недовольны сочинцы, которые всю жизнь нихера не делали, а сдавали дома туристам и за четыре месяца сдачи жилья покупали машины и ни в чом себе не отказывали оставшиеся восемь месяцев в хрен не дуя и не зная что такое налоги.
А тут вдруг, им за их метры дали квартиры на каждого прописанного (!), и заставили искать работу. За это штоли надо ненавидеть СОчи?! В городе наладили иинфраструктуру, облагородили имеющиеся спорт объекты и построили новые. Или за то, что снесли лаёрк с шаурмой и мышами и повыгоняли всех барыг-тёток?! За что, объясните?!
Или как в одноклассниках купить всем по роликам и скакалке - да через два дня все эти ролики и скакалке будут на сенном барыжить по три сотки. Никому из жителей этой страны ничо нах не надо, кроме как заглянуть в чей то карман и обосрать того, кто что-то делает.
Казань в пример, два года назад 30% ущемлённых казанцев ныли и стонали, когда строили развязки, ровняли овраги и тянули дороги, счас - писаются от щщастья, ибо в полуторамиллионном городе пробок в час пик практически нету.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 305
Баллы
113
Если всем не нравится власть, то чего все по домам то сидят? если нет повода выходить, то чего умничать то перед монитором?
мне так показалось, что это основная мысль Вашего поста.
Логичная.
Но мне кажется, что народное недовольство весьма инертный процесс, и умничанье перед монитором - одна из фаз политического развития общества.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
За эти 13 лет жизнь в России стала лучше? Да/нет.
Нет.
Мы сильно деградировали (даже я), еще больше подсели на нефтяную иглу, стали одной из самой корумпированных стран в мире, лишив себя надолго стратегических возможностей для развития.
Или вы жизнь в России оцениваете по тому на какой машине в данным момент ездите?
Виноваты в этом все. Путин - в том, что все это устроил. Мы - в том, что все это допустили и некоторые даже поучавстовали.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но мне кажется, что народное недовольство весьма инертный процесс, и умничанье перед монитором - одна из фаз политического развития общества.
Ну тогда это просто "а поговорить"? И смысла никакого не имеет.
И я вот правда не понимаю, объясните мне те, кто знает ответ на вопрос. Ну вот придет новый президент. Пусть будет "восходящая звезда". У него сразу есть команда минимум 83 человек (количество регионов). Не считая аппаратов и министерств. Ну чтоб сразу везде поставить проверенных, честных, грамотных и работающих на благо общества а не на себя чиновников. И у тех тоже команда из 100 чел у каждого, чтоб закрыть позиции под собой из таких же кристальных людей. И они сразу заставят всех вокруг работать, например тех кто чинит дороги (заметьте не Путин их чинит, а сосед любого из нас/родственник и пр люди, живущие среди нас), заставят не заниматься раздолбайством на местах, наладят процессы получения и распределения ресурсов. Именно так будет? Те такое количество людей соответствующей квалификации и полной не заинтересованности в собственном кармане (и кармане родственников и друзей) существует?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нет.
Мы сильно деградировали (даже я), еще больше подсели на нефтяную иглу, стали одной из самой корумпированных стран в мире, лишив себя надолго стратегических возможностей для развития.
Или вы жизнь в России оцениваете по тому на какой машине в данным момент ездите?
Виноваты в этом все. Путин - в том, что все это устроил. Мы - в том, что все это допустили и некоторые даже поучавстовали.

Приятно видеть адекватное мнение.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну тогда это просто "а поговорить"? И смысла никакого не имеет.
И я вот правда не понимаю, объясните мне те, кто знает ответ на вопрос. Ну вот придет новый президент. Пусть будет "восходящая звезда". У него сразу есть команда минимум 83 человек (количество регионов). Не считая аппаратов и министерств. Ну чтоб сразу везде поставить проверенных, честных, грамотных и работающих на благо общества а не на себя чиновников. И у тех тоже команда из 100 чел у каждого, чтоб закрыть позиции под собой из таких же кристальных людей. И они сразу заставят всех вокруг работать, например тех кто чинит дороги (заметьте не Путин их чинит, а сосед любого из нас/родственник и пр люди, живущие среди нас), заставят не заниматься раздолбайством на местах, наладят процессы получения и распределения ресурсов. Именно так будет? Те такое количество людей соответствующей квалификации и полной не заинтересованности в собственном кармане (и кармане родственников и друзей) существует?

Пока ментальность не изменится, ничего подобного не будет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пока ментальность не изменится, ничего подобного не будет.
Ну так у нас же у многих тут есть убеждение, что придет другой и все изменится. Понятно, что не за год. Мне вот сам процесс интересен хотя бы по подборке команды. Это все честные и совестливые, пока ресурсов нет под рукой. Куда только потом все девается в большинстве случаев

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
да у руля одни и теж. при любой власти.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну так у нас же у многих тут есть убеждение, что придет другой и все изменится. Понятно, что не за год. Мне вот сам процесс интересен хотя бы по подборке команды. Это все честные и совестливые, пока ресурсов нет под рукой. Куда только потом все девается в большинстве случаев

Это убеждение есть только у тех, кто не знает как жить. Те, кто знает, живут в свое удовольствие, вызывая зависть у первых.

балу

балу

Участник
Реакции
0
Баллы
16
надо начать в первую очередь с себя,изменить стереотипное мышление(своя рубашка ближе к телу)мы же и плодим и подпитываем этот беспредел!а путин что он может без поддержки низов!пока наш менталитет не изменится то и в стране будет бардак!мы сами суем эти взятки идем на поводу у недобросовестных чиновников! а потом кричим что нас обокрали!энто мое мнение!:pooh_lol:

Верх Низ