Как узнать, на каком основании забор вдоль берега

• Автор темы evn
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На практике - до нуля. Русло реки/ручья постоянно двигается. Всегда можно сказать, что на момент возведения забора, расстояние до воды было 5м.
береговая линия определяется по среднемноголетнему уровню воды(когда нет льда), сказать можно что угодно, экспертиза покажет факты
не до нуля
а кто строит до нуля-суд такие вопросы решает на раз
живой пример - волжино сейчас проиграли суд по построенной сауне и беседках, они вложили там дохренище денег, но построили с нарушениями, как раз в береговой полосе, перекрыли доступ граждан к Волге

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
На практике - до нуля. Русло реки/ручья постоянно двигается. Всегда можно сказать, что на момент возведения забора, расстояние до воды было 5м.

Ну вообще, 50 метров - это все-таки далеко не ноль (для водохранилищ водоохранная зона именно 50 метров).
Другое дело, что "на практике" , как видим, это и нарушается на раз, и нормальных мер/санкций нет. Но их не было бы без разницы, что на 500, что на 50 метров....

Имхо, законодательно уменьшили как раз для того, чтоб хоть немного с имеющимися реалиями считаться.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Народ, кто может провести ТО мотора ветерок-8?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Женя, бери удочку в зубы, переплыви этот сраный забор по воде и рыбачь в своё удовольствие в местах, обозначенными звёздочкой на карте в первом посте.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Женя, бери удочку в зубы, переплыви этот сраный забор по воде и рыбачь в своё удовольствие в местах, обозначенными звёздочкой на карте в первом посте.
вот мне мотор у нужно немножко форсировать. Стремительно залететь :)

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
вот мне мотор у нужно немножко форсировать. Стремительно залететь :)

Тебя прям надирает, я смотрю))) Ну порыбачь в другом месте, с моста саратовского. Может, рыба вообще игнорирует этот забор и туда близко не подходит)

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
с моста нельзя.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ЗА забором, который стоит в неположенном месте)

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

и цветы можно нюхать через сетку

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
как пример - ты сегодня не у дома поставь машину - а в 3-4 кварталах.

Пример неверный.
Не в 3-4 кварталах, а на оформленную чужую автостоянку рядом. Под предлогом того,к примеру, что у них явно мало пожарных выездов, а это нарушение закона, о чём он незамедлительно сообщит в инспекцию и потребует от стоянки снести окружающий периметр забор и разрешить туда ставить все желающие машины.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Пробовал порыбачить в Германии? Это примерно как цветы нюхать через стекло.

Ерунда. Сдал экзамены по рыбалке, купил лицензию, поехал на специально отведенное место в специально разрешенное время и рыбачь целых 90 минут)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ерунда. Сдал экзамены по рыбалке, купил лицензию, поехал на специально отведенное место в специально разрешенное время и рыбачь целых 90 минут)))
В теме человек, уважаю. Только перед экзаменами еще обязательные курсы обучения, причем объем знаний неслабый такой, можно зараз в ихтиологи подаваться.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
evn, а там, за забором, случаем не лодочная база? Ну, если вход по пропускам?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Она самая, самособой.

Тогда там посторонним рыбачкам нехрен делать... Представь, стоит на базе Ваш катер, а мимо ходят посторонние люди, потом вещи пропадают, моторы подвесные...)))) Мне бы, к примеру, это не понравилось... Да и не только мне, я думаю...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
потом вещи пропадают, моторы подвесные...

Ну, мотор-не мотор, а вот просто винтик ценой 5-10-15-20-25 и более тыр. снимается просто снаружи минуты за 3-4...
Впрочем, борцов за правду(абсолютно честных и просто отличных ребят, самособой!) это совершенно не беспокоит, это ж проклятые лодочники, которые, как сообщают СМИ, и так главные виновники во всём плохом в этом городе,это даже буржуям понятно...

Верх Низ