Как узнать, на каком основании забор вдоль берега

• Автор темы evn
  • Дата начала
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Прошелся по 4 базам. Ловить нельзя. На одной разрешили походить, но недолго. Аргументация простая. Нельзя. Здесь лодочная база. И каждая база послала на последующую. Мотивировано тем, что " у них нет документов, а у нас есть, но вам не покажем" Это очень забавно выглядело))

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Прошелся по 4 базам. Ловить нельзя. На одной разрешили походить, но недолго. Аргументация простая. Нельзя. Здесь лодочная база. И каждая база послала на последующую. Мотивировано тем, что " у них нет документов, а у нас есть, но вам не покажем" Это очень забавно выглядело))

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk

они все показывают древние бумажки, где о земле ни слова
недолго им осталось, сейчас придумают как их поаккуратнее отбросить куда нибудь на Юриш

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
[h=1]Прокуратурой города Энгельса на территории туристического развлекательного комплекса «Ассамблея» выявлены многочисленные нарушения[/h]

11 Июль, 2017 - 12:02
Прокуратурой города Энгельса по многочисленным обращениям граждан с привлечением инспектора управления Росприроднадзора по Саратовской области, кадастрового инженера, специалистов муниципальных предприятий проведено обследование и съемка береговой полосы Волгоградского водохранилища, территории развлекательного комплекса.Установлено, что на территории туристического развлекательного комплекса «Ассамблея» (ООО «Ассамблея Туризм») в границах береговой полосы расположены объекты капитального и некапитального строения, береговая полоса огорожена забором, что создает невозможность пользования гражданами береговой полосой водного объекта общего пользования для передвижения и пребывания около него.Так, в границах береговой полосы расположены 14 объектов капитального и некапитального строения (садовый домик, пляжный домик, бассейн, дебаркадер, ресепшн и т.д.)По данному факту прокурором города направлено в суд исковое заявление с требованием освободить береговую полосу путем сноса (демонтажа) объектов капитального и некапитального строения, а также принятия мер по обеспечению иска.Энгельсским районным судом вынесено определение о наложении ареста на указанные объекты, в целях обеспечения исполнения исковых требований.Обследование территории туристического развлекательного комплекса «Ассамблея» также показало, что ООО «Ассамблея Туризм» сбрасывает в Волгоградское водохранилище нечистоты из канализации.Выявлены факты незаконной газовой врезки.Прокуратурой истребованы необходимые документы для принятия мер реагирования.
http://www.sarprok.ru/node/52819

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
evn, а ели бы на этой базе стоял Ваш катер? А я или oleg_sar, к примеру, ломились к Вам рыбку половить?

Олег уже отвечал на эту тему...
Остров взят в аренду? или самозахвачен?
Почему то мне кажется,что второе, "палаточный" тип отдыха как бы намекает...
А если так то с какой радости я буду метаться в выходной в поисках отсутствующего места "куда пристать", когда берега поогорадили такие охреневшие "самодеятельные предприниматели"? Причём лучшие места, самособой.
Это примерно как бы у вас во дворе предприимчивые жильцы отгородят кусок парковки у подьезда и будут сдавать его желающим за деньги, а вы с полной машиной вещей будете искать в округе место где запарковаться и потом на руках всё таскать домой...

А загаживают "дикие" места отдыха только дебилы.

Оно, когда его касается, очень энергичный)

Верх Низ