bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 182
- Баллы
- 113
Скорость не нарушаешь? Дорогу всегда в положенном месте переходишь? Ремень пристёгиваешь? В подъезде не куришь? И т.д.)
Сразу перестану нарушать.
Скорость не нарушаешь? Дорогу всегда в положенном месте переходишь? Ремень пристёгиваешь? В подъезде не куришь? И т.д.)
evn, и что я им скажу, если я там ни разу в жизни не был. Ты хоть фото забора выложи с привязкой к окружающей местности.
За что стыдно? За то, что начали делать?)) Или там надо было заборчик убрать и вуаля - новая набережная?))Но там, где базы убрали и начали работы по устройству продолжения набережной - вид еще хлеще.... Все запущено. Стыдоба, конечно, за город.
от чернышевской вниз по 2-ой Садовой, береговая линия перекрыта забором с охранниками и шавками. Закрыт доступ к водным ресурсам.evn, и что я им скажу, если я там ни разу в жизни не был. Ты хоть фото забора выложи с привязкой к окружающей местности.
За что стыдно? За то, что начали делать?)) Или там надо было заборчик убрать и вуаля - новая набережная?))
Я знаю одно место, где местный народ тоже против того, что территория перегорожена. Народ жалуется. «Компетентные органы» этому народу отвечают, что выдано предписание на демонтаж. Демонтаж на самом деле осуществляется, место фотографируется для ответа народу, и территория опять перегораживается.смотря кто их штрафовал, вместе с актом проверки могли выписать предписание, и тогда не уйдешь от демонтажа.
Уже не должна. Согласно новому Водному Кодексу забор может быть воздвигнут вполне законно, спасибо Грефу. Кстати, тоже самое происходит и с лесами. Страну по-тихому распродают. Удивляться нечему.Береговая линия- должна быть доступна по закону
пруф?Уже не должна. Согласно новому Водному Кодексу забор может быть воздвигнут вполне законно, спасибо Грефу. Кстати, тоже самое происходит и с лесами. Страну по-тихому распродают. Удивляться нечему.
можно адрес?можно и в личку, если не хочется афишироватьЯ знаю одно место, где местный народ тоже против того, что территория перегорожена. Народ жалуется. «Компетентные органы» этому народу отвечают, что выдано предписание на демонтаж. Демонтаж на самом деле осуществляется, место фотографируется для ответа народу, и территория опять перегораживается.
это как?у нас есть 6 статья Водного кодекса, которое дает право каждому гражданину на свободный доступ к водным объектам общего пользованияУже не должна. Согласно новому Водному Кодексу забор может быть воздвигнут вполне законно, спасибо Грефу. Кстати, тоже самое происходит и с лесами. Страну по-тихому распродают. Удивляться нечему.
это как?у нас есть 6 статья Водного кодекса, которое дает право каждому гражданину на свободный доступ к водным объектам общего пользования
Почему нет?И на платный пляж может любой заходить бесплатно?
Почему нет?
"платные пляжи" -иностранный способ отъёма денег у населения. Я хожу бесплатно. возникают вопросы, но решаются достаточно быстро.
Вы задаёте ооочень странные вопросы. Когда было по другому?Чёрт! И с морем же так? И с отелями «со своими» пляжами, и с аквапарками, и с турбазами?
Amigoz, больше запутал, чем разъяснил.
:rabbi:Последняя структурная реформа – это принятие Водного кодекса, издержки по которому мы еще увидим в виде печального состояния наших водохранилищ. Одна из главных идей в области структурной реформы по использованию воды – это возможность приватизации замкнутых водоемов, и второе – это возможность строить частные дома прямо на берегах рек. Раньше была санитарная зона 100 метров, теперь водный кодекс свел ее практически до нуля. Это была легализация захвата самых лучших мест богатыми, влиятельными людьми, которые расположили свои дачи прямо на берегах рек, озер, грубо нарушая тогдашнее старое законодательство.
(с) С.Глазьев
На практике - до нуля. Русло реки/ручья постоянно двигается. Всегда можно сказать, что на момент возведения забора, расстояние до воды было 5м.Ну так, не до нуля же.