OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Купить охраннику 0.5.)
Если бы законный забор, то да)) Теперь уже хочу бесплатно) На пирс.
Купить охраннику 0.5.)
Интересная инфа. Значит всё-таки что-то работает) Главное не ныть, а действовать. И сразу всё стало понятно)Все разьяснили. Забор воздвигнут незаконно. "мы их штрафовали, штрафуем и будем штрафовать. Если будут конфликтовать, вызывайте полицию"
Жалобы составлены. Официальный ответ пришлют в течении 30 дней. Но, основная задача пока не решена. Как пройти к Волге, без конфликтов)
Интересная инфа. Значит всё-таки что-то работает) Главное не ныть, а действовать. И сразу всё стало понятно)
Сейчас штрафуют, завтра ещё что придумают. А надо расстреливать как в 1917 году без суда и следствия?А смысла в этой понятности?)) Если государство, зная о нарушении закона, не может ничего сделать с его нарушителем и прекратить это нарушение. "Штрафуем" ))))
Не спеши. Нужно оффответа дождаться. Ну и как итог, порыбачить с пирса.Интересная инфа. Значит всё-таки что-то работает) Главное не ныть, а действовать. И сразу всё стало понятно)
Не спеши. Нужно оффответа дождаться. Ну и как итог, порыбачить с пирса.
Лично я не могу забор сломать. Забор является собственностью.
Смысл в том, что чем больше будут писать, тем больше будет штрафов. А пока один-два штрафа в месяц конечно им пофигу.А смысла в этой понятности?)) Если государство, зная о нарушении закона, не может ничего сделать с его нарушителем и прекратить это нарушение. "Штрафуем" ))))
Подозреваю, что вот как раз пирс-это тоже собственность. Береговая линия- должна быть доступна по закону, вот с бетонки и лови..
Как-то Провиантская в районе Советской перекрыта была долгое время. Не напомнишь, почему там предписания не помогли и демонтажа не было?смотря кто их штрафовал, вместе с актом проверки могли выписать предписание, и тогда не уйдешь от демонтажа.
Нет, надо демонтировать силами гос-ва, а нарушителя заставить оплатить это действие. Вот как машины эвакуируют.Сейчас штрафуют, завтра ещё что придумают. А надо расстреливать как в 1917 году без суда и следствия?
без понятия, не знаком с той ситуациейКак-то Провиантская в районе Советской перекрыта была долгое время. Не напомнишь, почему там предписания не помогли и демонтажа не было?
незаконно установленная собственность. Легко убираемая. Но изза того чтоПодозреваю, что вот как раз пирс-это тоже собственность. Береговая линия- должна быть доступна по закону, вот с бетонки и лови..
было. в связи со строительством дома. около года или больше. Все ругались и срались, дом построили, убрали.Как-то Провиантская в районе Советской перекрыта была долгое время. Не напомнишь, почему там предписания не помогли и демонтажа не было?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/172050-NEWS-Незаконное-перекрытие-улицы-рассмотрит-сбез понятия, не знаком с той ситуацией
Нет, надо демонтировать силами гос-ва, а нарушителя заставить оплатить это действие. Вот как машины эвакуируют.
+1, а тех кто препятствует демонтажу прилюдно подвергать телесным наказаниям на Театральной площади. Я проголосую на выборах за кандидата у которого в программе будут публичные телесные наказания для тех кто повторно совершает одно и тоже нарушение в течении 2-х лет.
Скорость не нарушаешь? Дорогу всегда в положенном месте переходишь? Ремень пристёгиваешь? В подъезде не куришь? И т.д.)Я проголосую на выборах за кандидата у которого в программе будут публичные телесные наказания для тех кто повторно совершает одно и тоже нарушение в течении 2-х лет.