Как узнать, на каком основании забор вдоль берега

• Автор темы evn
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Все разьяснили. Забор воздвигнут незаконно. "мы их штрафовали, штрафуем и будем штрафовать. Если будут конфликтовать, вызывайте полицию"
Жалобы составлены. Официальный ответ пришлют в течении 30 дней. Но, основная задача пока не решена. Как пройти к Волге, без конфликтов)
Интересная инфа. Значит всё-таки что-то работает) Главное не ныть, а действовать. И сразу всё стало понятно)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Интересная инфа. Значит всё-таки что-то работает) Главное не ныть, а действовать. И сразу всё стало понятно)

А смысла в этой понятности?)) Если государство, зная о нарушении закона, не может ничего сделать с его нарушителем и прекратить это нарушение. "Штрафуем" ))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А смысла в этой понятности?)) Если государство, зная о нарушении закона, не может ничего сделать с его нарушителем и прекратить это нарушение. "Штрафуем" ))))
Сейчас штрафуют, завтра ещё что придумают. А надо расстреливать как в 1917 году без суда и следствия?

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не спеши. Нужно оффответа дождаться. Ну и как итог, порыбачить с пирса.
Лично я не могу забор сломать. Забор является собственностью.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Не спеши. Нужно оффответа дождаться. Ну и как итог, порыбачить с пирса.
Лично я не могу забор сломать. Забор является собственностью.

Подозреваю, что вот как раз пирс-это тоже собственность. Береговая линия- должна быть доступна по закону, вот с бетонки и лови..

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Смысл в том, что чем больше будут писать, тем больше будет штрафов. А пока один-два штрафа в месяц конечно им пофигу.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Подозреваю, что вот как раз пирс-это тоже собственность. Береговая линия- должна быть доступна по закону, вот с бетонки и лови..

Пока рано строить предположения. Но, насколько я успел все разузнать, с пирса очень даже можно ловить.
Нужно больше заявлений) Кому не сложно, позвоните, составьте заявление.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Ранней весной прокурорские выезжали с Гимсом по берегам
Фотографировали, бумаги писали. Правда не везде.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ну вот, главное обратиться в соответствующий орган
часто люди жалуются в органы, которые и так завалены работой, а тут еще не в рамках компетенции, естественно это уходит на полку, а в срок ответа идет отписка

смотря кто их штрафовал, вместе с актом проверки могли выписать предписание, и тогда не уйдешь от демонтажа.
а если просто штраф, то они так и будут платить штрафы раз в год(чаще нельзя, КоАП РФ) и дальше прекращать доступ к воде.
через месяц оф. ответ, и что там будет написано, чья проверка была

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
смотря кто их штрафовал, вместе с актом проверки могли выписать предписание, и тогда не уйдешь от демонтажа.
Как-то Провиантская в районе Советской перекрыта была долгое время. Не напомнишь, почему там предписания не помогли и демонтажа не было?

Сейчас штрафуют, завтра ещё что придумают. А надо расстреливать как в 1917 году без суда и следствия?
Нет, надо демонтировать силами гос-ва, а нарушителя заставить оплатить это действие. Вот как машины эвакуируют.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Как-то Провиантская в районе Советской перекрыта была долгое время. Не напомнишь, почему там предписания не помогли и демонтажа не было?
без понятия, не знаком с той ситуацией

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Фото вчера не стал делать...дождь)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
незаконно установленная собственность. Легко убираемая. Но изза того что водочники лодочники идут и орут достаточно организованной толпой - вот такая фигня.
Я позвонил, заявление по телефону приняли.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
было. в связи со строительством дома. около года или больше. Все ругались и срались, дом построили, убрали.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Нет, надо демонтировать силами гос-ва, а нарушителя заставить оплатить это действие. Вот как машины эвакуируют.

+1, а тех кто препятствует демонтажу прилюдно подвергать телесным наказаниям на Театральной площади. Я проголосую на выборах за кандидата у которого в программе будут публичные телесные наказания для тех кто повторно совершает одно и тоже нарушение в течении 2-х лет.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
+1, а тех кто препятствует демонтажу прилюдно подвергать телесным наказаниям на Театральной площади. Я проголосую на выборах за кандидата у которого в программе будут публичные телесные наказания для тех кто повторно совершает одно и тоже нарушение в течении 2-х лет.

Такие как ты, только плюски могут ставить. Это проще и не требует усилий.
Звони уже по вышеозначенным телефонам) Хоть что-то сделаем общими усилиями.
зы прям ужасный и кровожадный тип) телесных наказаний ему захотелось)))
ззы приезжай, жопу напорю. Хошь розгами. хошь ремнем))))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я проголосую на выборах за кандидата у которого в программе будут публичные телесные наказания для тех кто повторно совершает одно и тоже нарушение в течении 2-х лет.
Скорость не нарушаешь? Дорогу всегда в положенном месте переходишь? Ремень пристёгиваешь? В подъезде не куришь? И т.д.)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
evn, и что я им скажу, если я там ни разу в жизни не был. Ты хоть фото забора выложи с привязкой к окружающей местности.

Верх Низ