Как сейчас купить квартиру?

• Автор темы Klonic_J
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
на 1 млн? если предположить,что районы одинаковы?;)
Если бы у бабушки...
Вот вы станете покупать в Елшанке 4-комнатную квартиру? Правильно, и я не стану, и большинство людей, которые привыкли к центру вряд ли станут.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сравниваемые квартиры абсолютно одинаковы по планировке, это типовые в домах 85 серии. Нормальные квартиры, кстати. Там 3 лоджии и балкон из кухни. В той, что на 1 этаже - только 3 лоджии, балкона из-за 1 этаже нет. Площадь у них около 80 метров. Две большие комнаты уголком смежные, но легко изолировать, получается большая гардеробная и одна комната чуть поменьше.
Думаю, Сберовская квартира где-то на отшибе. Зря они местоположение не пишут.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99, напомни ка.. скока ты в "центровых" живешь? и не в однушке.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Доставайте !
Меряйтесь !

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну прям так и достать надо??

алекс99, а что плохого в котедже? Когда у тя гараж под боком, банька своя, все удобства.

W

whitefox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кредиты подтолкнули к росту цен, НО
как только они закончатся,все будет как в 2009 году, кто умный,хапает ипотеку пока дают,а продавцы на этой волне продают квартиры
риэлторам реальный шанс заработать денег,потом опять будет застой
у России нет своего пути-это мы убедились в 2008-2009 годах,так что у нас будет как там,ток еще хуже
мне в принципе уже не холодно не горячё,объекты проданы, путь для инвестиций уже будет не недвига
Мне тоже думается, что велика вероятность падения цен на рынке недвижимости. Вот только если будет кризис, он коснется не только недвижки. Пролететь можно и в других вложениях. А в квартире хоть жить можно, сдавать.
Что касается скидок Шелдома. Знаю что в конце 2007 такие же скидки были на трешки в Близнецах в Солнечном (разница между трешкой и двушкой за счет скидок была 50 т.р.). Кто может поделится, они ежегодно так действуют?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мне тоже думается, что велика вероятность падения цен на рынке недвижимости. Вот только если будет кризис, он коснется не только недвижки. Пролететь можно и в других вложениях. А в квартире хоть жить можно, сдавать.
Что касается скидок Шелдома. Знаю что в конце 2007 такие же скидки были на трешки в Близнецах в Солнечном (разница между трешкой и двушкой за счет скидок была 50 т.р.). Кто может поделится, они ежегодно так действуют?

скидки у Шелдома наблюдаю уже в течение 7 месяцев
сдача сейчас не рентабельна,ремонт долго отбивать придеться

Верх Низ