Как сейчас купить квартиру?

• Автор темы Klonic_J
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Панорама на Предмостовой выше 40 тыс за квадрат, а сдали ещё когда до сих пор цену держат.

ее можно кстати существенно дешевле купить,ток на фиг она нужна
поглядел сегодня topmetr есть подвижки цен в меньшую сторону

А

алекс99

Guest
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Там в статистике подешевели только 1- комнатные и 4 - комнатные. Остальное дорожает.

сейчас общая масса идет по инерции,умные начали сбавлять,я прослеживаю эти объявления

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Спрос высокий. Уж не знаю, сколько он продержится. "Подчищают" квартиры, даже те, что долго "висели". Кредитов много дают. Естественно, и цены за спросом влегкую полезли.
В резонанс сыграли сразу три фактора, влияющие на спрос: предстоящие выборы, Новый Год, угроза неизвестного кризиса)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спрос высокий. Уж не знаю, сколько он продержится. "Подчищают" квартиры, даже те, что долго "висели". Кредитов много дают. Естественно, и цены за спросом влегкую полезли.
В резонанс сыграли сразу три фактора, влияющие на спрос: предстоящие выборы, Новый Год, угроза неизвестного кризиса)))

кредиты подтолкнули к росту цен, НО
как только они закончатся,все будет как в 2009 году, кто умный,хапает ипотеку пока дают,а продавцы на этой волне продают квартиры
риэлторам реальный шанс заработать денег,потом опять будет застой
у России нет своего пути-это мы убедились в 2008-2009 годах,так что у нас будет как там,ток еще хуже
мне в принципе уже не холодно не горячё,объекты проданы, путь для инвестиций уже будет не недвига

А

алекс99

Guest
кредиты подтолкнули к росту цен, НО
как только они закончатся,все будет как в 2009 году, кто умный,хапает ипотеку пока дают,а продавцы на этой волне продают квартиры
риэлторам реальный шанс заработать денег,потом опять будет застой
у России нет своего пути-это мы убедились в 2008-2009 годах,так что у нас будет как там,ток еще хуже
Забыл добавить, что мы все умрём.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ