L
LedyKsu
Guest
Если бы у бабушки...на 1 млн? если предположить,что районы одинаковы?
Вот вы станете покупать в Елшанке 4-комнатную квартиру? Правильно, и я не стану, и большинство людей, которые привыкли к центру вряд ли станут.
Если бы у бабушки...на 1 млн? если предположить,что районы одинаковы?
Никто из центровых не станет., и большинство людей, которые привыкли к центру вряд ли станут.
знаю оч много таких-не жалуются. Каждому своё. :girl_smile:Никто из центровых не станет.
знаю оч много таких-не жалуются. Каждому своё. :girl_smile:
Саш, харош смешить народ. Мы и так тебе сытому все завидуем. :spruce_up:В том-то и дело. каждому своё. Жителям окраин только и остаётся утешать себя этим.
Саш, харош смешить народ. Мы и так тебе сытому все завидуем. :spruce_up:
а у жителей окраин есть вискарь:girl_haha:я между прочим щас голодный. А жители окраин пусть там и живут.
а у жителей окраин есть вискарь:girl_haha:
и не только вискарь.Не только у жителей окраин.
я между прочим щас голодный. А жители окраин пусть там и живут.
скажи это жителям нехилых котеджей где нидь в поливандии
На Чапаева коттедж не очень будет смотретьсяалекс99, а что плохого в котедже? Когда у тя гараж под боком, банька своя, все удобства.
Мне тоже думается, что велика вероятность падения цен на рынке недвижимости. Вот только если будет кризис, он коснется не только недвижки. Пролететь можно и в других вложениях. А в квартире хоть жить можно, сдавать.кредиты подтолкнули к росту цен, НО
как только они закончатся,все будет как в 2009 году, кто умный,хапает ипотеку пока дают,а продавцы на этой волне продают квартиры
риэлторам реальный шанс заработать денег,потом опять будет застой
у России нет своего пути-это мы убедились в 2008-2009 годах,так что у нас будет как там,ток еще хуже
мне в принципе уже не холодно не горячё,объекты проданы, путь для инвестиций уже будет не недвига
20 лет. 18 из них в трёшке. щас в двушке.алекс99, напомни ка.. скока ты в "центровых" живешь? и не в однушке.
Мне тоже думается, что велика вероятность падения цен на рынке недвижимости. Вот только если будет кризис, он коснется не только недвижки. Пролететь можно и в других вложениях. А в квартире хоть жить можно, сдавать.
Что касается скидок Шелдома. Знаю что в конце 2007 такие же скидки были на трешки в Близнецах в Солнечном (разница между трешкой и двушкой за счет скидок была 50 т.р.). Кто может поделится, они ежегодно так действуют?