Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Я младше Андрея, меня это радует.
уверен?
Я младше Андрея, меня это радует.
ее можно кстати существенно дешевле купить,ток на фиг она нужна
поглядел сегодня topmetr есть подвижки цен в меньшую сторону
Мдя, согласна.... еще так правильно по порядку расставил))
Надо просто позвонить ЕКАТЕРИНЕ и спросить сколько лет дому и вам сразу всё станет ясно.Мдя, согласна.... еще так правильно по порядку расставил))
Некоторые оценочные и риэлторские компании в своих (нужных им целях) размещают обьявления о продаже квартир. Как в меньшую, так и в большую сторону. И таких обьявлений выходит предостаточно. Это я к тому, что нельзя слепо верить газетам и сайтам.кто из них не в себе?
Некоторые оценочные и риэлторские компании в своих (нужных им целях) размещают обьявления о продаже квартир. Как в меньшую, так и в большую сторону. И таких обьявлений выходит предостаточно. Это я к тому, что нельзя слепо верить газетам и сайтам.
Всё труднее срубить по лёгкому инвестируя в недвижимость, если в условиях инфляции все будет продолжать дорожать - нефть, продукты питания, металлы, ценные бумаги, то как следствие и цены на недвижимость будут идти вверх. Какай спад )) вы о чём? Если же общая экономическая ситуация ухудшится из-за якобы второй волны кризиса (про которую все так говорят, как будто бы ждут не дождутся), то рынок недвижимости в целом быстро уйдет в стагнацию. Если предвыборная президентская интрига разрешилась слишком быстро, то остальные насущные вопросы остаются открытыми. leasantry:
ребят, а кто знает, что с домом по ул. Советской 4а ? рядом с центробанком. который строится оччень долго)
интересует нежилое помещение на 1 этаже.
еще одна интересная квартирка
http://realty.sarbc.ru/board/223835.html/
о! просветите плиз: банк реализует имущество в соответствии размера долга или по среднерыночной цене?
4-х комнатная квартира. общей пл. 81,4 кв.м., 1 этаж. 9- эт. панельного дома. Состояние хорошее.
Маленькая площадь, первый этаж, панельный дом - адреса не видно, может это на выселках?
4-х комнатная квартира. общей пл. 81,4 кв.м., 1 этаж. 9- эт. панельного дома. Состояние хорошее.
Маленькая площадь, первый этаж, панельный дом - адреса не видно, может это на выселках?
как вариант для сравнения
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?194399-4-х-комнатную-квартиру
Несравнимое. Во-первых район, а во вторых в теме не указан метраж квартиры. Количество санузлов и т. д. + 8 этаж 9-этажного дома и 1 этаж отличаются по цене.