Как сейчас купить квартиру?

• Автор темы Klonic_J
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Зашел. На сайте написано работают до 19, но в 6 охранник сказал, что уж с год работают до пол шестого. А трубку не брали потому как в комнате с телефонами ремонт
прикольно)) у них одна комната с одним телефоном? :D я всегда скептически относился к Кронверку и его "творениям")))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага) классно отрубать на время ремонта телефоны, на которые идет реклама и звонят потенциальные клиенты... Тут блин думаешь, как в послерабочее время с рабочего номера на мобильные сотрудницам переадресацию сделать)
В общем, значит, так нужны клиенты.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не, у них как минимум 2 комнаты и точно два телефона. Но оба телефона в ремонтируемой комнате :) А ее жители временно в другой.

Ну да ладно, всё равно мне их дома не подходят - там снести стенку нельзя

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже хочу квартиру в новом доме, где-нибудь в центре. Вроде и ипотека доступна, и возможность есть. Один нюанс - супруг категорически против, поскольку работал прорабом 4 года на новостройках. Теперь даже слышать не хочет, чтоб сталинку на новострой менять :( Ужасы рассказывает... Про газовые трубы из кусочков по 30 см, про проводку и трубы гнилые уже изначально, про то как раствор кладут только сверху на кирпич, про качество самого кирпича. Фундаменты вообще тихий ужас. Сдача дома - в основном пилеж бабла между нужными людьми.
А с виду в конечном итоге все красиво, не подкопаешься.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
супруг категорически против, поскольку работал прорабом 4 года на новостройках.
а на каких именно если не секрет? или назовите хоть один многоквартирный дом введённый в эксплуатацию. кстати Саратов или Энгельс?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
жаль, что так и не узнаем правду.
а был ли мальчеГ ? :)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жаль, что так и не узнаем правду.
а был ли мальчеГ ? :)
редко бываю тут, сорри.
Супруг работал в Саргазстрое, они у разных строительных компаний на объектах были. Но только по Саратову, за Энгельс не скажу. Саржилстрой, в частности, из последних особо отличившихся.
От застройщика тут мало что зависит, больше от подрядчиков.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
От застройщика тут мало что зависит, больше от подрядчиков.
Слава Богу не везде и не всегда застройщики пользуется подрядчиками, или даже субподрядчиками.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Товарищи эксперты, как относитесь к новостройкам от Саратовоблжилстроя в микрорайоне «Березки» в пос.Новосоколовогорский? Планируется строительство 2-ух 5-ти этажных домов по 144 квартиры в каждом, стоимость квадратного метра в однушке (от 33,47 кв.м. начинаются) 23,5 т.р., сдача запланирована на 2-ой квартал 2012 года. Насколько я понял, располагаться будут территориально за заправкой ТНК, достаточно далеко от основной дороги. Стоимость квадратного метра в новостройках от этого застройщики в Солнечном сейчас от 22 т.р. Так какой район считается приоритетнее - Юбилейный или Солнечный?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Товарищи эксперты, как относитесь к новостройкам от Саратовоблжилстроя в микрорайоне «Березки» в пос.Новосоколовогорский? Планируется строительство 2-ух 5-ти этажных домов по 144 квартиры в каждом, стоимость квадратного метра в однушке (от 33,47 кв.м. начинаются) 23,5 т.р., сдача запланирована на 2-ой квартал 2012 года. Насколько я понял, располагаться будут территориально за заправкой ТНК, достаточно далеко от основной дороги. Стоимость квадратного метра в новостройках от этого застройщики в Солнечном сейчас от 22 т.р. Так какой район считается приоритетнее - Юбилейный или Солнечный?
а где они вообще строят в Солнечном? в 6-ом микрорайоне всё уже построили.
По качеству строительства - ИМХО не айс.
По району - по мне лучше 6-й в Солнечном (сам там живу), из него больше направлений для выезда: молочка, на проспект строителей, в сторону юбилейного. Из Юбика только одно направление (в город в смысле), если только не свернуть на Солнечный.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я думал, новая дорога Солнечный - Юбилейный подровняет цены в них. Однако, нет, Юбилейный все равно остается значительно дороже.

"Значительно" - имею в виду процентов на 20-30, иногда больше.

В Солнечном все-таки предложение значительно выше остается. Реально за последние года 3-4 очень много новых домов введено в эксплуатацию. В Юбилейном же - раз два и обчелся.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

читал у них на сайте про этот поселок
честно скажу хз, тем более в предверии кризиса

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я думал, новая дорога Солнечный - Юбилейный подровняет цены в них. Однако, нет, Юбилейный все равно остается значительно дороже.

"Значительно" - имею в виду процентов на 20-30, иногда больше.

В Солнечном все-таки предложение значительно выше остается. Реально за последние года 3-4 очень много новых домов введено в эксплуатацию. В Юбилейном же - раз два и обчелся.

ты правильно заметил,чем больше предложения,тем ниже цены,а застраивается Солнечный больше

Верх Низ