Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Не лезь к ним, эта тема узкого круга созданная для впечатлений.
впечатлений от чего?? чего-то сверхестественного??????????????????????????
Не лезь к ним, эта тема узкого круга созданная для впечатлений.
впечатлений от чего?? чего-то сверхестественного??????????????????????????
да комплекся у чела прут скорее всего) Терпеть таких не могу( Ну сделал ты и сиди себе молча, за тебя и довольные клиенты всё скажут. Нет надо пытаться человека обосрать... Свои плюсы надо показывать на своих хороших делах, а не чуэих ошибках
Ого... Теперь и Андюхину фотку приколотил рядом с Пашей??!!! Уащееее!!как ни странно этот человек который пишет "туфту" собрал таз, который улетает от всех турбо проектов... а таз-то атмосферный, на простеньких валиках...
За что так ненавистна наша тема и наша восьмерка?От построения и замеров мощности авто в теории.
Ты сам то хоть видел как гаечные ключи выглядят собрал че нить или клавиатурным рейсингом все развлекаешься?
как ни странно этот человек который пишет "туфту" собрал таз, который улетает от всех турбо проектов... а таз-то атмосферный, на простеньких валиках...
ты я вижу слишком болтлив- это от "большого" ума или от переизбытка здоровья?? я как раз сам все и собираю, т.к. не могу маму попросить, что бы она мне вольво купила...
ты видимо больше знаешь про гаечные ключи, т.к. я всего лишь ими кручу, а у тебя есть возможность их рассмотреть, пока подносишь...)))
:b3b4e46f21f040a62b4клавиатурным рейсингом все развлекаешься?
на днях видел белую шестерку, или кол (не понял, мимо быстро проехал) крыша и капот черные, заварен весь, вместо решетки интеркуллер висит, еще один турбо-таз???
на счет проекта - удачи! буду следить)
Программист и настройщик - это разные виды деятельности.Хорош Вам сраться в Саратове нет толковых программистов.
Хорош Вам сраться в Саратове нет толковых программистов.
Хорош Вам сраться в Саратове нет толковых программистов.
Самое главное - денег нет у того, кому это интересно, про спонсоров я молчу, я что то и не верю что кто то может в Саратове команду спонсировать. Да честно Х.З. Почему в Саратове так слабо развит авто/мотоспорт... А по поводу настройщиков, а сего все взяли, что их нет?толковые настройщики на пустом месте не выростают
они либо возникают по причине спроса - растут навстречу рынку
либо сами этот рынок формируют
нет в саратове культуры тюнинга нет спроса - нет настройщиков
а когда нет рынка то получается энтузиазм а с голым энтузиазмом долго работать никому не интересно
вот например если бы в саратове построили трек для дрега сразу бы ситуация изменилась
регулярные соревнования и т.п.
поправьте если неправ
Если хочешь чтобы у тебя что то было, старайся и это у тебя будет, нет денег на увлечение - заработай, нет спонсоров - ищи.Самое главное - денег нет у того, кому это интересно, про спонсоров я молчу, я что то и не верю что кто то может в Саратове команду спонсировать. Да честно Х.З. Почему в Саратове так слабо развит авто/мотоспорт...