OP
maikL-luk
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
1,5 бара избытка.
Не 350... Сколько надо дунуть, чтобы столько получить?
двухдисковое могу сообразить... месяца через четыревыкидывай его, даже после прикатки будет буксовать, и сакс не спасет, сразу ставь керамику и корзину с двойным прижимом, больше ничего не поможет, проходили.....
это хорошие мощные красные рычаги(самые недешёвые).такие же поставил ездить по оврагам-траншеям.не знал,что жёлтые-спорт,синие-тюнинг...(P.S.:оч. интересно почему шкив к.вала почти лежит рычаге?(на фото))Нажмите на изображение для увеличения Название: 100620112018.jpg Просмотров: 1 Размер: 378.4 Кб ID: 173935Нажмите на изображение для увеличения Название: 100620112020.jpg Просмотров: 1 Размер: 353.4 Кб ID: 173936
п.с. жёлтое железо - это спорт, синее - тюнинг, а красное - это что??а то не пойму, что за железки купил
Эх, Ванек...))) А я через 4 месяца там где ты сейчас буду)))) Родина ждет))))двухдисковое могу сообразить... месяца через четыре
я ж говорил тебе 12тая корзинка ниочем - самая жесткая из стока - от приорыВчера проточил маховик+ просадил корзину , 2112 корзина и 06 диск буксуют на 0,75 бара. Я в расстройстве (((
Сегодня катался, пока было холодное сцепление , вроде на 3 начала буксовать колёсами. прогрелась сцепа, и начала буксовать на второй, но уже сцеплением ...
я ж говорил тебе 12тая корзинка ниочем - самая жесткая из стока - от приоры
не. у приоры в стоке стоит лук. в стоке у 2112 - автоваз.
сегодня начал откатывать машину по шдк. турбина раздувается с 3200об/мин на 3 передаче. на второй - где-то с 3500. Выход на буст резкий.. но газ в пол невозможно жать, сцепление буксует. ловлю зацеп где-то на 50% дросселя.
на 6600 оборотов и давлении 0,8 - 540 кг воздуха ( 180л.с.)
заказал клачнет металлокерамику 6 лепестковый и корзинку усиленную. надеюсь на чудо )))
переберу коробас . делов-то... ))) надо начинать запасаться шестерёнками.. скоро раз в месяц буду менять ))коробку не провернет? =)
переберу коробас . делов-то... ))) надо начинать запасаться шестерёнками.. скоро раз в месяц буду менять ))
заказал керамику, блоку, корзину.. жду ...
Следующий шаг, путевая корзина и нормальные привода)))переберу коробас . делов-то... ))) надо начинать запасаться шестерёнками.. скоро раз в месяц буду менять ))
заказал керамику, блоку, корзину.. жду ...
Следующий шаг, путевая корзина и нормальные привода)))
речь не про лук-укроп, мне попадалась таблица корзин с данными по усилию прижима - приоровская сильно отличается от всего остальногоСцепления на 12 и приору нормальных фирм совершенно одинаковые.