RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может в синий? Душевнее будет))так брутальнее ))
п.с. если не лень будет снимать, покрашу в чёрный..
Может в синий? Душевнее будет))так брутальнее ))
п.с. если не лень будет снимать, покрашу в чёрный..
С выходных выхожу, начинаю проектировать систему орошения интеркулера))
Привет, Вань) Да) Красотисча...))) Со станции в 11 вечера уезжали)) Скоро я думаю еще один проект появится, если в армию меня не заберут)))красотисча... давайте вдувайте уже)
пы сы: всем привет!
Сначало военник купи, турба подождет =)Привет, Вань) Да) Красотисча...))) Со станции в 11 вечера уезжали)) Скоро я думаю еще один проект появится, если в армию меня не заберут)))
Да... Уходить не хочется) За год я свою двенашку полностью подготовлю, с каркасом, турбо, и прочими ништяками. И вообще надо закись в массы внедрять) Если немного лить, то приятно будет) нажал магическую кнопочку и вот тебе счастье) И прошивка закись поддерживает) Все реально)))Сначало военник купи, турба подождет =)
Да... Уходить не хочется) За год я свою двенашку полностью подготовлю, с каркасом, турбо, и прочими ништяками. И вообще надо закись в массы внедрять) Если немного лить, то приятно будет) нажал магическую кнопочку и вот тебе счастье) И прошивка закись поддерживает) Все реально)))
Отлично))) Дай знать что получится. Не важно успешно, нет. Испытания и построение это уже хорошо) Тема закиси всегда интересовала))в массы не пойдет точно) а вообще уже внедряем)
красное - стокПосмотреть вложение 173935Посмотреть вложение 173936
п.с. жёлтое железо - это спорт, синее - тюнинг, а красное - это что??а то не пойму, что за железки купил
Сегодня катался на 08. на буст выходит тысяч с 3500... Судя по жопометру при давлении 0,6-0,7 начинает буксовать сцепление (12сцепа + 06 корзина).
Слышал, что новое сцепление нужно "прикатывать" .кто в курсе, как это быстрее и правильнее сделать? думаю что буксует из за б.у. маховика..на нем выработка была..
Не 350... Сколько надо дунуть, чтобы столько получить?Представляю что будет на 7500-8000