RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет, Игорь. Нет не проверяли. Проводили контрольное взвешивание шатуна в разобраном состоянии и в сборе и взвешивание пары шатун-поршень.центр масс шатунов проверяли?
Привет, Игорь. Нет не проверяли. Проводили контрольное взвешивание шатуна в разобраном состоянии и в сборе и взвешивание пары шатун-поршень.центр масс шатунов проверяли?
Оборудование : 1) Призматическая стойка; 2) Линейка. Шатун устанавливается на стойку и изеряется расстояние от линии оси верхней головки до оси точки равновесия шатуна.Вот кстати вопрос, как это сделать?
Если ты про массу верхней и нижней головки шатуна, то проверяли.Спилил грузы с головок, вывесил нижнюю головку шатунов . Вес шатунов - 608 гр, палец - 103, поршень 350грцентр масс шатунов проверяли?
Спасибо за развёрнутый ответ)Оборудование : 1) Призматическая стойка; 2) Линейка. Шатун устанавливается на стойку и изеряется расстояние от линии оси верхней головки до оси точки равновесия шатуна.
Пожалуйста)Спасибо за развёрнутый ответ)
Привезли инжекторный бензобак) За что огромное спасибо Толику)
На двиге смотрится вкуснее. Подсмотрел)Посмотреть вложение 170229
коллектор, турбина, кусок даунпайпа..
Приедем) Очень покататься хочется) Да и по луже я бы если честно еще разок рванул)))) А восьмерку уже заканчиваем) Совсем немного осталось. Выпуск сделать, впуск с одной стороны доварить, и мелочи всякие (тормоза прокачать, проводку подключить, да в салоне все прикрутить)На двиге смотрится вкуснее. Подсмотрел)
Приезжайте кататься) Последняя версия проги-просто бомба. Вы с Вадимом должны прочувствовать её в светлое время суток. Дорожку поровнее я уже присмотрел)))
Посмотреть вложение 171513Посмотреть вложение 171514Посмотреть вложение 171515Посмотреть вложение 171516 Доварил пайпинг. Я не сварщик, шов не ахти. Главное прочно, и соплей внутри нет)
Гы))) вот так водопровод), а что разве короче сделать нельзя??? С таким ресом ХХ будет гадким сдается мне.Посмотреть вложение 171513Посмотреть вложение 171514Посмотреть вложение 171515Посмотреть вложение 171516 Доварил пайпинг. Я не сварщик, шов не ахти. Главное прочно, и соплей внутри нет)
Некуда короче)) Зато правый пайп только на двух резиновых соединениях - с улиткой и с кулером.Гы))) вот так водопровод), а что разве короче сделать нельзя??? С таким ресом ХХ будет гадким сдается мне.