Новый Пользователь
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Как построить S600 AMG ??? :ac5:
4 кеги пива, несолько труб, ко мне в гараж на неделю =)
Как построить S600 AMG ??? :ac5:
ЛИХКО! Загоняй к нам)) Поставм ПАУК Стингер, Волгофорсы, Дросель на 56 полюбас, рес Брагин и валы Нуждики 9.0 )) И прошьем! Отрежем брызговики и оп!! Аля АМГ для риальных поцаков!Как построить S600 AMG ??? :ac5:
И еще развесной кальмар из гипермаркета "Риал" ))4 кеги пива, несолько труб, ко мне в гараж на неделю =)
Отсутствие дорог нас не останавливает) К тому же машина строится для души ))дорог нет, гонять от ямы к яме
Ну да... да...а в чем проблема то 350 сил получить? и 400 не проблема и 600 на кислоте, посмотрите на машину FPM, 1.5л 600сил, все ездит не первый сезон. так что 350 сил - это так...."ниочем"
Ну да... да...
Машины FPM и Чехов я знаю. Слежу за развитием этих команд. Замечу, что бюджет этих драгстеров космос! Особенно стоимость КПП! А так назови хоть один Саратовский ВАЗ более 300 коней.я что то не так сказал? вроде не наврал
Может все таки кто нибудь построит, у пусть там будет их 300, на кг/веса все равно очень хорошо выходит. А ссылаться на то что кто то где то построил и все прекрасно работает и тп, вот это и есть "ниочем"!а в чем проблема то 350 сил получить? и 400 не проблема и 600 на кислоте, посмотрите на машину FPM, 1.5л 600сил, все ездит не первый сезон. так что 350 сил - это так...."ниочем"
Машины FPM и Чехов я знаю. Слежу за развитием этих команд. Замечу, что бюджет этих драгстеров космос! Особенно стоимость КПП! А так назови хоть один Саратовский ВАЗ более 300 коней.
Я согласен на 200 л.с., только не эмпирических а реальных)))А так назови хоть один Саратовский ВАЗ более 300 коней.
Может все таки кто нибудь построит, у пусть там будет их 300, на кг/веса все равно очень хорошо выходит. А ссылаться на то что кто то где то построил и все прекрасно работает и тп, вот это и есть "ниочем"!
Так ТС хочет построить в Саратове такой мотор, поэтому и речь про Саратов)))Да а причем тут Саратов?
Построим.Может все таки кто нибудь построит, у пусть там будет их 300, на кг/веса все равно очень хорошо выходит. А ссылаться на то что кто то где то построил и все прекрасно работает и тп, вот это и есть "ниочем"!
Ну вот Майк свой мотор построит и будет ему с кем померится)))ок. сошлюсь на саратовскую 12-ху лично мною построенную с нуля. сток башка - 740кг воздуха на баре! стоит сделать портинг и дунуть полтораху и там 350 сил. только человеку хватает того как она валит сейчас.