Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
М

Макс84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в поезде прочитал книгу брина - Меняю силу воли на жир. Читается буквально за 2 часа.

Читается легко и понятно, буквально по полочкам всё разложено и разжевано, и со всем согласен.

Почему диеты вредят, почему не нужно худеть сбросом воды, какие упражения нужны, почему у одних хорошая гинетика, у других плохая ...

Если вам небезразлично своё здоровье, если вы хотите прожить лет на 10 больше - рекомендую.

Брин норм мужик ) правда большинство все таки склоняется что он курсит переодически , но да ладно , зато красиво рассказывает )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не оставлять работу на ночь! ))) потому что ночью 20 раз чай с конфетами, запеканками, тортиками ((((

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А у меня -2,5 кг за две недели, наверно вода выходит:girl_smile: даже икры опухшие судя по тесным сапогам. Цель минимум- влезть в зимнюю одежду до зимы.

вес 65.5 хочу вернуть свои 50

47 :prankster: второй раз как и первый понадобилось 9-10 месяцев
вес тупичком стоял на месте при регулярных тренировках и чистом питании. Две недели плато- поход в мак и пошёл вниз. Потом я влезла в шмотки и перестала следить каждую неделю)
летом взвесилась родные 50:pooh_lol: полтора года держится +-5 кг моя норма колебания веса.
Брина не читала, на меня теории не действуют.
дважды за 5 лет: -32 кг, -25 кг)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Фигово. Зачем они нужны?
Если мы потребляем больше, чем расходуем, излишки накапливаются. Простой баланс энергии. Господа, не надо себя мучить: или больше двигаемся (медленно и долго), или меньше жрем.
Вот работает НО, мой вес набирался при 1500+200 ккал я взвешивала каждую крошку которую засовывала в рот, и набирался кг в неделю - это видимо судьба колобка. А на море за две недели 4500(((
и я могу спокойно худеть при 2500-2700 в день ниче не взвешивая и ем что люблю. Чудеса генетики.. меня прям распирало от одного вида шаурмы. Вчера нашла в старом ежедневнике список из 35 продуктов которые буду есть когда перестану издеваться над собой. И чёт не хочется уже ничего)))

а не жрать вообще ничего пока не взвесишься и за день до этого пареную гречку или творог.. до сих пор творог не могу видеть ни в каком виде. Съешь его на ужин ночью проснёшься и ходишь вокруг холодильника хватит силы воли или нет... если б я была толстяком, я хз б че делала- но точно на зал бы не забивала. Так что очень легко советовать когда проблем с весом нету

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Брин норм мужик ) правда большинство все таки склоняется что он курсит переодически , но да ладно , зато красиво рассказывает )

За сколько он месяцев худел? За 4 месяца на 30 кг? Нереально без химии

М

Макс84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
47 :prankster: второй раз как и первый понадобилось 9-10 месяцев
вес тупичком стоял на месте при регулярных тренировках и чистом питании. Две недели плато- поход в мак и пошёл вниз. Потом я влезла в шмотки и перестала следить каждую неделю)
летом взвесилась родные 50:pooh_lol: полтора года держится +-5 кг моя норма колебания веса.
Брина не читала, на меня теории не действуют.
дважды за 5 лет: -32 кг, -25 кг)))

При своём весе 50 , у вас колебания +- 32-25 ?тут бы Здоровье проверить ..

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
За сколько он месяцев худел? За 4 месяца на 30 кг? Нереально без химии
Вы серьезно? 7,5 кг в месяц при регулярных нагрузках и минимальных калориях не реальный результат?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

М

Макс84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы серьезно? 7,5 кг в месяц при регулярных нагрузках и минимальных калориях не реальный результат?

При весе 150 реально , но не при 70 же ..я не верю в такие экстремальные похудания без вреда здоровью

М

Макс84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А блин , я ответил на вопрос заданный не мне . Я думал вы о девушке чуть выше
Про Брина не знаю сколько весил и как быстро худел

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
При весе 150 реально , но не при 70 же ..я не верю в такие экстремальные похудания без вреда здоровью

Вред да, но без химии это вполне реально, я при весе 88 сбрасывал 5кг за месяц без особой диеты и редких тренировках. Мог бы и больше пытаясь правильно

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А блин , я ответил на вопрос заданный не мне . Я думал вы о девушке чуть выше
Про Брина не знаю сколько весил и как быстро худел

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сбросил. До 86. Капусту,квашеную, стал употреблять. Дефекация участилась, вес умееньшился.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Дорогой, я сбросила 3 килограмма.
Молодец, а смыть не забыла?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_5350.JPG

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хочу пива и мяса. Уйти на недельку в запой и зажор. Мешает только желание потриалить в этом году от души. Как вспомню прошлый год, когда даже трекстенд не мог сделать из-за пуза, которое методично отъедал после глупейшей травмы по синьке.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Отличный ролик с элементами триала, клаймбинга, даунхилла.

Хочется вот ТАК

А на практике получалось ТАК

только вместо пингвина - велосипед.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
R

Reimon

Guest
чтобы сбросить вес нужно не только спортом заниматся но и серьезно пересмотреть свой рацион.

Верх Низ