Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Неужели похудеть - такая проблема? Кушайте белки! На расщеплении белков организм затрачивает большое количество энергии, на углеводы в разы меньше. И совсем организм отдыхает, когда вы потребляете жиры. Они не расщепляются, а наоборот, накапливаются. Но самая большая проблема худеющего человека - это лень. Побольше зелени, никакой соли и сахара. ВООБЩЕ. Их достаточно в продуктах. Побольше физических упражнений. Занимайтесь сексом... И без нервов, люди могут поправиться или похудеть и от стресса...
А давайте разделим угли на простые и сложные? съесть 100гр шоколада (~500ккал) и 180гр гречки (примерно столько же) - не одно и тоже.
Жиры тоже бывают полиненасыщенные - необходимые.
А есть, например, кетодиета, подразумевающая минимальное вол-во углей и большое кол-во жиров. Так что вы не правы, хоть и не фатально.
По поводу соли - почему? Задерживает воду, да, но на жир это как влияет?

В целом, как уже сто раз говорилось, что бы худеть - надо есть меньше, чем тратишь, и еда должна быть правильно, т.е. больше белков, угли тоже нужны, но не быстрые, жиры тоже необходимы, но правильные и не много. Надо пить много воды. Физические упражнения нужны как раз для расхода энергии, можно худеть и без них, но и потреблять придется меньше.
Нельзя резко резать кол-во калорий, начать с -300 в день (можно до -500, но не больше), иначе организм быстро приспособится к экстремальным для себя условиям, метаболизм замедлится и жир гореть перестанет.
Если совсем беда и вес не уходит, то я бы посоветовал сдать анализ на гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, можно ТТГ), или обратиться к хорошему эндокринологу, что еще лучше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
любой диете рано или поздно приходит конец, надо просто думать что и как ешь и все.
Спорт нужен еще для ускорения метаболизма, не у каждого без него получается худеть.
А так +1 к Китти.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спорт нужен еще для ускорения метаболизма, не у каждого без него получается худеть.
А так +1 к Китти.
херня это все, уж извините. Если вы расходуете, условно говоря, 2000ккал в день, а потребляете 1800 без спорта, вы будете худеть! (при условии здоровой щ.ж.).
Белки никак не вредны, если вы съедаете их не более 2,5-3гр (считаю только животные белки) на кг собственного веса в день и при этом пьете много воды, что очень важно.
Тоже самое могу сказать про куриные яйца и холестерин, в них содержащийся.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
V1k!ng, в сети даже мотиватор есть, что быват при диете без спорта. Мышцы разрушаются также быстро как жир на любой диете, и если не заниматься спортом, то рано или поздно можно похудеть, но качетвво тела без мышц:prankster2:
кстати скини фэт из той же серии- рухлые тетки с желеобразным телом, которые не страдают лишним весом и не обладают красивым телом.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
V1k!ng, в сети даже мотиватор есть, что быват при диете без спорта. Мышцы разрушаются также быстро как жир на любой диете, и если не заниматься спортом, то рано или поздно можно похудеть, но качетвво тела без мышц:prankster2:
кстати скини фэт из той же серии- рухлые тетки с желеобразным телом, которые не страдают лишним весом и не обладают красивым телом.
Ложечка все правильно написАла-надо жрать и чпокаться.:prankster:

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
спорт зал, регулярно.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
V1k!ng, в сети даже мотиватор есть, что быват при диете без спорта. Мышцы разрушаются также быстро как жир на любой диете, и если не заниматься спортом, то рано или поздно можно похудеть, но качетвво тела без мышц
так речь шла о потере веса, а не о сохранении/наборе мм

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так речь шла о потере веса, а не о сохранении/наборе мм

Так какой смысл терять вес, если ты будешь выглядеть при этом еще хуже, чем до потери? Смысл ведь в здоровье, в спортивной фигуре.. Хотя не знаю, может кого-то греет цифорка на весах:) Но у большинства здоровых взрослых людей цель другая.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так какой смысл терять вес, если ты будешь выглядеть при этом еще хуже, чем до потери? Смысл ведь в здоровье, в спортивной фигуре.. Хотя не знаю, может кого-то греет цифорка на весах:) Но у большинства здоровых взрослых людей цель другая.
если ММ и так не много, то потерь не будет, при условии постепенного сброса веса. Оргинизм избавляется от ММ, если ее избыток или если имеет место экстремальное урезание калорий, тогда да, сливаться будет все, что угодно.
Ну и само собой, если человек страдает реальным ожирением, надо в первую очередь думать о том, как избавиться от жира, а не о том, как сохранить мифические мышцы.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А давайте разделим угли на простые и сложные? съесть 100гр шоколада (~500ккал) и 180гр гречки (примерно столько же) - не одно и тоже.
Жиры тоже бывают полиненасыщенные - необходимые.
А есть, например, кетодиета, подразумевающая минимальное вол-во углей и большое кол-во жиров. Так что вы не правы, хоть и не фатально.
По поводу соли - почему? Задерживает воду, да, но на жир это как влияет?

В целом, как уже сто раз говорилось, что бы худеть - надо есть меньше, чем тратишь, и еда должна быть правильно, т.е. больше белков, угли тоже нужны, но не быстрые, жиры тоже необходимы, но правильные и не много. Надо пить много воды. Физические упражнения нужны как раз для расхода энергии, можно худеть и без них, но и потреблять придется меньше.
Нельзя резко резать кол-во калорий, начать с -300 в день (можно до -500, но не больше), иначе организм быстро приспособится к экстремальным для себя условиям, метаболизм замедлится и жир гореть перестанет.
Если совсем беда и вес не уходит, то я бы посоветовал сдать анализ на гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, можно ТТГ), или обратиться к хорошему эндокринологу, что еще лучше.
И тут тоже все верно)) Я сужу по себе, я вешу 40 кг вот уже много лет, и я нормально ем. даже много. Просто надо понимать, что съесть именно, скажем, летом или зимой, сезонная пища важна. Сейчас побольше мяса. Но про соль я абсолютно серьезно, очень много исследований посвящено потреблению соли. Она так же влияет и на нервную систему. Еще хорошо разносит и от алкоголя...

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А мне что-то анекдот вспомнился про слоника и обезьянку)

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Грамотно расписал. Есть варианты просушиться быстрее, но это уже не для всех.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
зимой худеть смысла нет, холодно. и в праздники покушать надо хорошо.

AGusar

AGusar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне очень помогло вегетарианство сбросить вес. И надо бросить есть мучное. Вы просто перестаете это есть и все...

Верх Низ