Как сбросить вес?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Квартирный переезд- минус 6 кг за пару дней

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Неужели без грузчиков обошелся?
И без лифта наверное.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Неужели без грузчиков обошелся?
И без лифта наверное.
Вот не поверишь, 4 грузчика, лифты в обоих домах, но всю технику решил таскать сам (холодильник остался, и стиралки не было).
Мебели толком нет, так что все в газель убралось.
Но как то все немного на нервах, вот и сказалось)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Почему я от нервов так не худею((((

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Я всегда лопаю)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В мае 2016 года в Москве появится кафе русской кухни «Жиртрест» для людей, вес которых превышает 100 килограммов. Как сообщает в среду, 20 января, агентство «Москва», в Роспатент подана заявка на регистрацию бренда.

Основатель и совладелец кафе Светлана Золотая рассказала, что решила открыть подобное заведение, поскольку сама является дамой «больших объемов». Пускать в заведение будут только после взвешивания. «Мы планируем сделать две вывески: "Жиртрест" и "От пуза". В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей»», — сообщила она.

Посетителей будут взвешивать не только при входе, но и при выходе — разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета один балл за один килограмм. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными: за 100 баллов — 100 тысяч рублей», — сообщила Золотая. Она отметила, что баллами можно будет поделиться с посетителями, у которых не хватает веса для входа.

«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — рассказала ресторатор.

14 января руководитель НИИ питания, главный специалист-диетолог Минздрава Виктор Тутельян сообщил, что число тех, у кого имеется ожирение, за последние 10 лет выросло на три процента. По его данным, в настоящее время в России избыточный вес есть примерно у 60 процентов женщин и 50 процентов мужчин старше 30 лет. Тутельян пояснил, что число граждан с избыточным весом растет из-за более калорийного рациона и снижения физической активности.
http://lenta.ru/news/2016/01/20/jiiiiiir/

Kryps

Kryps

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спорт+правильное питание. По-моему, по другому не бывает.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
КЭП, ты все знаешь

Тем не менее вопрос "Как похудеть?" переодически возникает.
PS: Ща в залах таааакие демоны появяцца, шоппц. Будут "кубики" к лету качать. :b3b4e46f21f040a62b4

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У нас в армии привезли партию толстожопых из Питера. Реально все толстые. Питание было обычное- в основном перловка на завтрак обед и ужин. Утром получасовая пробежка, днём строевая на плацу. Через два месяца общался с двумя на одной из "рабочек". Оба успели скинуть по 20-25 кг. Один потом со мной в роте остался, так он в течение ещё полугода сбросил 20 кг.

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мне очень помогло вегетарианство сбросить вес. И надо бросить есть мучное. Вы просто перестаете это есть и все...
Зачем? Шляпа это. Человек не может нормально жить без мяса.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я с 15 января до сего дня сбросил 15 кг. было 105 ровно, щас 90 ровно. питаюсь "типа правильно" за калориями слежу, в залы никакие не хожу ибо лень, но на работу таскаю целый пакет с едой, можно сказать обжираюсь и худею ))))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я поняла одно из основных: Если вес набирается, то необходимо выяснить причину. На мой взгляд, необходимо сдать на гормоны, сахар, инсулин и пр. Это я поняла при общении со своим врачом. Года 3 назад у меня уровень тестостерона был 4,2 (при том что у женщин норма от 0,5 до 4,3 нмоль/л). Стала пить гормональные набрала 25 лишних кг с лету набрала. Но зато тестостерон стал 2,8, что порадовало врача. Оказывается, что тестостерон (как мне объясняли) считается отличным естественным жиросжигателем. + сахар в крови на верхней планке нормы. Все это вытекает в некрасивую картинку. Так что на себе убедилась, что начинать нужно с обследования и выявления причины набора веса. Необходимо сформировать питание. Последнюю неделю кушаю каши тушеное мясо (в основном курицу без кожуры), начала обильно пить воду (приблизительно 1,5-2 л в день.Моя норма с моим весом 2,3 л.) Сегодня встала на весы и -2 кг. Хочу сейчас себя пересилить и попробовать делать 9 минутные упражнения вместе с зарядкой. Сегодня наткнулась на видео, которое привлекло мое внимание. Хочу попробовать

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кст для выведения сахара из организма порекомкендовали Липоевую кислоту попить. Сложно найти, но возможно. А ещё Один хороший знакомый познакомил меня с безколорийным джемом. классная штука. облазила весь интерен читая о составе таких штук: ничего вредного не нашла (добавление синтетических заменителей сахара немного напрягло). купить можно в магазине спортпита. есть на основе клетчатки, а есть на основе фруктов.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Один хороший знакомый познакомил меня с безколорийным джемом. классная штука. облазила весь интерен читая о составе таких штук
"Эх! чтобы такого сожрать-чтобы похудеть?!"
Серьезно-в чем счастье этого джема??
Что без него никак-надо шарить инет и выписывать из Московии??

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Серьезно-в чем счастье этого джема??
счастье в том, что иногда очень хочется чего-то сладкого. Так мы устроены.

Стала пить гормональные набрала 25 лишних кг с лету набрала.
А что за гормональные? Вес вырос не из-за снижения тестостерона, а видимо что-то, что вы принимали очень нехило поднимало аппетит.
Не помешало бы еще сдать гормоны ЩЗ: ТТГ, Т3, Т4, АТПО.
А сахар - очень плохо, на диабет обследовались?

Верх Низ